Сладкие штучки. Что положить к её ногам?

Сладкие штучки. Что положить к её ногам?

В общем, женщины ещё те штучки… сладкие штучки, а мужчины – заядлые сладкоежки!

Женщины – это не только существа загадочные и непредсказуемые, но и волшебные и таинственные.

Лёгким взмахом тонкой женской ручки решались судьбы государств и народов, затевались войны и совершались безумства. "Всё, что мы делаем в этой жизни, мы делаем ради женщин", – сказал однажды не то философ, не то политик.

В общем, женщины ещё те штучки… сладкие штучки, а мужчины – заядлые сладкоежки!


Ириска.

Женщина отличается излишней приставучестью. Она липнет к зубам мужчины, а так же к его руке и сердцу. Недаром конфета ириска называется жевательной, потому что отношения с такой женщиной можно пережёвывать до бесконечности.

Внешностью "ириска" обладает весьма заурядной, фигура по типу "кубик" – метр пятьдесят рост на метр пятьдесят по диагонали. Цвет лица тёмный, взгляд липучий. Отлично умеет готовить, гладить, стирать, убирать, солить, варить варенье и вязать носки.

Смыслом жизни "ириски" является мужчина, поэтому она и прилипает к первому встречному намертво. Если не пытаться отодрать от себя "ириску", а смириться с неизбежным, то можно прожить вполне комфортную, спокойную и размеренную жизнь семейного человека.

Горячий шоколад.

Горячая и шоколадная, страстная и обжигающая, волнующая голову, сердце и прочие части мужского тела. Такую женщину всегда необходимо поддерживать в определённом температурном режиме, чтобы не дать шоколаду остыть.

Для этого следует покупать ей подарки, золото, бриллианты, дарить цветы и шубы. Если денег не так много, как хотелось бы, то можно подогревать такую женщину постоянными признаниями в своих чувствах, безумными ночами любви и стихами в её честь под окнами. Совместная жизнь с "горячим шоколадом" крайне утомительна и непроста.

Зато все друзья и коллеги будут завидовать, увидев рядом с мужчиной такую женщину. Она действительно чертовски хороша собой, умна, образованна и воспитанна. Но если у мужчины не хватит сил постоянно подогревать шоколад, то он остынет, и тогда женщина превратится в бесчувственный и ледяной кусок шоколада. И она бросит такого мужчину первой, будьте уверены.

Ассорти.

Такая женщина идёт в наборе. К женщине "ассорти" всегда прилагается её мама. Она нигде не появляется одна и если мужчину угораздит жениться на такой "сладкой штучке", то он будет вынужден смириться с жизнью втроём.

Тёща станет его постоянным ночным кошмаром, она научит мужчину жить, дышать, мыться, чистить зубы, чинить машину и забивать гвозди. "Ассорти" обычно крайне мила и забавна, обладает симпатичной внешностью и лёгким, простым характером, чего невозможно сказать о её маме.

Мужчина, женившейся на ассорти, проживёт долгую и трудную семейную жизнь, наевшись до изжоги всевозможными "сладкими начинками-сюрпризами" из такого набора.

Карамелька.

Крайне неприхотливая женщина, пьющая пиво, курящая сигареты и ругающаяся матом. Хрустит на зубах, то ли от не слишком чистой одежды, то ли от не слишком чистых волос.

Женщин такого типа можно купить на развес – килограмм, сто грамм или две штучки. Обычно они недорогие и не очень вкусные, зато калорийные и сладкие. "Карамельки" чаще всего бывают временными спутницами мужчин, пока те копят деньги на более дорогие сладости.

"Карамелька" в обёртке часто прикидывается более дорогой штучкой, но стоит лишь её развернуть, как сразу же становится понятно, кто есть кто на самом деле. "Карамельку" без обёртки видно сразу – прежде чем полакомиться таким сладким "деликатесом", следует внимательно проверить её срок годности и сертификат качества, чтобы потом долго и нудно не лечиться в больнице.

Вишня в шоколаде.

Эстетка. Гурманка. Не такая, как все. Дорогая штучка, однако, не требует от мужчины ни денег, ни подарков. Ценит любовь и искренние чувства. Особенно хороша "вишня в шоколаде" свежая, когда сама конфета ещё мягкая, а вишня ароматная.

С возрастом "вишня в шоколаде" грубеет, шоколад становится более жёстким, а вишня менее сладкой, но всё равно обладать такой конфеткой – большая удача для мужчины.

Однако часто так бывает, что "вишня в шоколаде", из-за своих слишком завышенных требований к будущему мужу, так и остаётся одинокой. Тогда она покрывается белым налётом, засыхает и становится очень неприятной и горькой на вкус. Жить с такой женщиной невозможно в принципе.

Рафаэлло.

Воздушная и лёгкая, тонкая и неземная, белая и утончённая. Она заставляет мужчин бросать к её ногам деньги, государства и жизни. Очень красивая, возвышенная и таинственная женщина.

Кажется мягкой и податливой ровно до тех пор, пока мужчина не обнаруживает в её сердцевине твёрдый орешек, о который сломали зубы уже многие представители мужского пола.

"Рафаэлло" будет рядом с мужчиной ровно до тех пор, пока ей с ним интересно. Как только интерес иссякнет, "рафаэлло" так же легко упорхнёт от этого мужчине к другому, более прогрессивному экземпляру.

Зефир.

Белая, рыхлая и толстая, сладкая и добрая. Прекрасная жена и мать. Умная и понимающая, всепрощающая и преданная. Жить с такой женщиной одно удовольствие, только почему-то мужчинам порой становится так тоскливо и скучно, что хоть волком вой. На зефирах всегда женятся, от них гуляют в молодости и на них молятся в старости.

Клюква в сахаре.

В "невестах" вполне симпатичное и безобидное сладкое лакомство. Хорошенькая, с отличной фигуркой и мягким личиком. Её нежный голосок убаюкивает, успокаивает мужчину и вот он уже ведёт "клюкву в сахаре" в ЗАГС.

Как только невеста становится женой, сразу же проявляется её кисловато-горьковатая начинка. Монстр в юбке, генерал в колготках, босс на кухне – это всё про неё. Мужчина либо становится подкаблучником, либо сбегает от "клюквы в сахаре" уже в первый месяц совместной жизни.

Желе в шоколаде.

Истеричка. Постоянно трясётся как желе и воет как белуга. Поводом к истерике может стать плохая погода, услышанная по телевизору новость о предстоящем в 5021 году всемирном потопе или любая иная весть.

"Желе в шоколаде" довольно симпатична, только крайне эмоционально неуравновешенна. Если мужчина желает, чтобы его семейная жизнь превратилась в мексиканский сериал вперемешку с итальянскими страстями, то ему как раз необходим этот экземпляр. Со временем "желе в шоколаде" грубеет, вкус становится хуже, а истерики чаще.

Птичье молоко.

Женщина, которая взвалит на свои хрупкие плечи дом, семью, мужа и детей. Работает на трёх работах, в саду и на даче, готовит и варит. С лёгкостью достанет снег летом, птичье молоко и путёвку в детский сад без переплаты (что по сложности выполнения практически одно и тоже).

Всегда подтянута и прибрана, отличная жена и мать. Мужчине, женившемся на "птичьем молоке" очень повезло, и они, мужчины, этим везеньем пользуются по полной.

Цукаты.

Это одинокая "сладкая штучка" в возрасте. Когда-то и она была молодой и красивой, а сейчас остаётся лишь слегка помятый, варёный вид, тщательно подкорректированный умелым макияжем и пресновато-сладкий вкус, граничащий с безысходностью.

Готова на любого мужчину, потому как понимает, что её век, даже в законсервированном состоянии, увы, уже недолог. "Цукаты" любят неуверенные в себе мужчины, среднего ума, среднего достатка и среднего возраста, потому что на фоне варёного "цуката" они блистают, словно короли.

Мужчины, если есть много сладкого и без разбора, то можно потерять зубы, здоровье, нервы и деньги. А иногда и саму жизнь, имейте это в виду!


Фото: mark Sebastian  flickr.com/markjsebastia

Автор: Елена Гордина   superstyle.ru

16 3.9 1 1 1 1 1 (16)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи