Самостоятельные и независимые

Женщины научились зарабатывать, а мужчины заботиться о себе. Мы слишком заигрались в ненужные никому игры и стали ненавидеть друг друга. Самостоятельные и независимые, которые никому ничего не должны.
Разнополые, сколько ненависти у вас друг к другу?

А всё потому, что мужчины и женщины больше не нуждаются друг в друге.

Мужчины прекрасно способны вести хозяйство, стирать, готовить и воспитывать детей.

А женщины научились зарабатывать, могут и гвоздь вбить, да и кран починить - много ума не надо.

И все вдруг поняли, что прекрасно могут обойтись друг без друга (да, да, все эти пословицы о том, что незачем покупать свинью ради одной сосиски и т.п.).

И пошли всем известные разговоры: я никому ничего не должен, я феминистка – уважайте мои права. Не буду дарить цветы, не буду варить борщи. Блаблабла.

Потому что всем хочется жить просто – трахаться просто так, просто так получать подарки, просто так сидеть у кого-то на шее. И любить нас, конечно же, должны просто так, без цветов и борщей.

И вот встречаются два таких самодостаточных человека, которые прекрасно могут жить друг без друга. Один, который ничего не должен, а другая – независимая и самостоятельная.

Один хочет просто трахаться, другая – просто подарков. В результате – оба в обиде из-за того, что их не полюбили.

Потому что просто так ничего не бывает.

И все мы друг другу чего-то да должны.

Мужчины должны оставаться мужчинами, а женщины – женщинами. А вместе мы должны оставаться людьми.

А если никто никому ничего не должен?

Подумайте, сколько из нас выросло и растёт без отцов, которые оказались никому ничего не должны?

А сколько детей в детдомах оставлены женщинами, которые ничего не должны, родившими от мужчин, которые ничего не должны?

Как-то грустно становится.

Не плюсов ради. Не минусов для. А просто мысли вслух, навеянные постами от обиженных девушек и рассерженных мужчин

Автор: Grymir
38 4.8 1 1 1 1 1 (38)
Комментарии
Exzo
 -2 +0 #1 Exzo 09.12.2014 00:53
Самостоятельные и независимые
Бред полный
Rus
 -0 +6 #2 Rus 14.12.2014 22:46
Самостоятельные и независимые
Это старая уловка, для того чтоб изменить мнение о причине конфликта, сначала убеди что было взаимное противостояние, а не давление одной заинтересованной стороны и защита другой.
Бабы обнаглели до крайности, около 10 последних лет это сходило им с рук, а сейчас - мужчины наконец начали давать отпор, защищать свою жизнь от расчетливых тварей с милом тельце. Мужики теперь в отношениях думают чаще головой, а не членом как это было раньше, отсюда такое большое количество обозленных баб, которые не хотят жить по другому, их злит этот момент.. Они пока не понимают, что такого больше не будет, те кто им нужен - соображающие мужики, теперь имеют сильный иммунитет к сукам, быстро определяют их и сразу выбрасывают из своей жизни.
Время стерв стремительно заканчивается, они скоро вымрут, каждая в своем отдельном аду, заплыв целлюлитом в гордом одиночестве, или в лучшем случае в компании пассива-тряпки, которого она не уважает.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи