Как расшевелить девушку

С женщинами вполне можно находить общий язык, если не забывать о некоторых правилах игры. У большинства девчонок хватает приятных и положительных качеств, просто их надо немного расшевелить.
Женщинам хочется всего и сразу. Это для них придумали кредитование, лизинг и ипотеку. Мужчинам же достаточно того, что есть!

Наши иллюзии в отношении женщин вызываются мифами, которые мы про них создали.

В двух словах же напомню: современная женщина – примитивное существо с узким кругом целей и потребностей, выражающихся преимущественно в материальных ценностях. Ей присущ развитой прагматизм и чувство собственничества, низкий интеллектуальный уровень и повышенная эмоциональная возбудимость, неоправданно высокая самооценка и гипертрофированная требовательность к миру в целом и к мужчинам в частности (причем отношения с мужчинами строятся обычно на товарно-денежной основе).

Высокие чувства современной женщине тоже не чужды, но она испытывает их гораздо реже, чем хочет показать. Гораздо чаще она притворяется, что испытывает их, чтобы заполучить какие-то материальные или эмоциональные дивиденды. На чистое и, главное, бескорыстное чувство современные женщины практически неспособны – прагматически мыслящий мир отучил женщину от такого бездумного разбазаривания эмоций. Каждый шаг, типа, должен быть оплачен.

Абсолютно все городские женщины сегодня в той или иной степени поражены синдромом СДС (стерва, дура, сука).

Однако еще можно найти особей, у которых это заболевание не очень запущено. Для большого города это, как правило, совсем юные девушки; не коренные горожанки; уже «переболевшие» СДС женщины (эти, понятно, постарше и поумнее, их жизнь уже научила), сюда же можно отнести женщин «с прошлым» – вдовых, разведенных и т.п.

Иметь дело стоит только с женщинами, как я уже писал, которые видят во взаимоотношениях позитивное движение навстречу друг другу, кто реально оценивает этот мир и свои перспективы в нем, кто готов уважать в тебе мужчину и ценить в тебе человека.

Так что и в общении с дамой твоя задача – максимально точно определить степень ее зараженности синдромом СДС и решить для себя, будешь ли ты тратить на нее время и как далеко ты готов зайти в отношениях.

В целом же, повторюсь, женщина желает заполучить тебя целиком в свою полную и нераздельную собственность. Поэтому при всех прочих данных она старается с самого начала по максимуму тебя на это настроить и декларирует это именно так: давай поженимся, я хочу быть с тобой, я без тебя умру, и все такое.

Если ты четко, на возможно более ранних этапах даешь ей понять, что мазы нет, управлять тобой невозможно, ты будешь делать только то, что ты сам хочешь, и т.д., то большинство девочек начинают уменьшать свои запросы, постепенно, но неотвратимо, и в итоге довольствуются тем, что ты соглашаешься им дать.

Обычная, в общем-то, рыночная система, базар: вы торгуетесь, уступая друг другу, понижая или повышая требования и запросы, пока не ударите по рукам и не заключите сделку. И это будет длиться, по крайней мере, до того момента, пока не появится некто, которого она тоже не против бы заполучить, но который соглашается на ее требования на других условиях.

Но, даже заполучив того, кто прогнулся на более выгодные для девочки условия, как правило, она не откажется и от тебя тоже. Поэтому твоя любовница прекрасно может стать чьей-то женой, но остаться при этом твоей любовницей.

А в общем, ни одна женщина не достойна того, чтобы изучать ее «по веснам, по звездам», как поется в популярном шлягере. И когда автор текста песни писал от женского лица строчки «Я не легкая загадка, отгадать меня непросто», он просто использовал известный тебе прием манипуляции сознанием, говоря то, что от него хотели услышать сами дамы. Потому-то эта песенка им так и нравится.

И пусть женщины всячески набивают себе цену, используя классические приемы – «загадочность» и «непредсказуемость». Мы-то с тобой знаем, чего стоит вся эта их пресловутая загадочность!

Но, однако, мне бы не хотелось, чтобы по итогам главы ты решил, что все так уж плохо и ужасно и нет никакого смысла общаться с тетками – все равно, мол, голову тебе откусят. То есть откусят, конечно, но только в том случае, если будешь лохом.

А ведь на самом деле женщин бояться не надо. Ведь мы уже договорились – эсдээсниц сразу отправляем в утиль, а те девчонки, которые согласны играть по правилам, с радостью согласятся быть хорошими для тебя, слушаться тебя и любить тебя.

Тебе всего-то нужно быть этого достойным.
 
Три слоя

Молодые женщины не всегда понимают, как чарует приятная внешность, дарованная судьбой, и как полезно бы было им не разрушить этого очарования.  Жан де Лабрюйер

Итак, с женщинами вполне можно находить общий язык. Причем это вовсе не так сложно. У большинства девчонок хватает приятных и положительных качеств. Просто таких девчонок нужно разыскать и, если придется, немного расшевелить.

Чтобы тебе совсем все было понятно, давай представим женщину в виде трехслойного шарообразного объекта. Ну, типа капусты.

Слоя у нее три (третий – сердцевина), и общение с ней можно сравнить с бурением вглубь: в зависимости от затраченного времени, скорости и умения ты можешь остановиться в любом из этих слоев.

Первый слой – милое, доброе, участливое, нежное существо.

Второй слой – злобная, наглая, эгоистичная мерзкая тварь.

Третий слой (ну надо же!) – милое, доброе, участливое, нежное существо.

Эти слои не разграничиваются четко, как капустные листья, а постепенно переходят один в один, как геологические уровни исторических эпох.
 
1. Первый (внешний) слой

Он существует для того, чтобы вызывать доверие, умиление и всяческие позитивные эмоции, заинтересовывать и притягивать окружающих и морочить головы. Это покровительственная окраска, дымовая завеса, камуфляжное полотно, маскировочная сеть.

Этот слой существует практически у всех женщин, за исключением совсем уж больных на голову стерв, радикальных феминисток и некоторых старух. Он охотно демонстрируется тебе незнакомыми или малознакомыми женщинами, а также и знакомыми, но, как правило, недолго.

И я не раз встречал девчонок с подобными выдающимися способностями к мимикрии. На первых этапах знакомства и общения такие девочки старались выглядеть куколками и лапочками, потихоньку прощупывая меня на предмет моих слабостей, изучая уровень моей самооценки и определяя, какую степень женского хамства я готов терпеть в отношениях с ней. И, примерно определив, любая из них уже была готова вести себя, скажем так, более для себя естественно – давая волю своему СДС-синдрому и готовясь потешиться за мой счет. Другой разговор, что сделать это никому не удавалось, но если ты не будешь внимателен и не сумеешь сразу расставить правильные акценты, то незаметно для себя окажешься во втором слое.

Подробнее? Читай дальше.

2. Второй (основной) слой

Поздравляю, ты прошел насквозь первый шельф и достиг второго горизонта – основного для большинства женщин.

Это базовый слой, в нем хорошо ощущается вся пакостность женской натуры во всей красе. И если ты не тот, кого женщина хочет пропустить глубже, то вряд ли что сумеешь с этим поделать.

Определив, что ты попал во второй слой (а это понять несложно, тут на полную мощность включается СДС-синдром), тебе нужно решить, настолько ли ты дорожишь этой женщиной, чтобы возиться с ней и дальше… И вообще, реально ли пробуриться вглубь? Потому что иногда это бывает просто невозможно.

Большинство мужчин так и «застревает» во втором слое, будучи уверенным, что глубже ничего нет. Но это не так.

3. Сердцевина, третий слой

Существует у любой психически здоровой женщины. Честно.

Это – тайная зона, град Китеж, страна Оз, Шамбала и Беловодье. Сердце почти каждой женщины действительно может быть золотым. Но не для всех, не всегда и не самой высокой пробы.

Об этой сердцевине многие дамы (особенно современные горожанки) и сами не знают. Еще бы, ведь быть или считаться стервой в наше время – это чуть ли не достижение!

Но может настать момент, когда при определенных условиях (глубокая любовь или какое-то иное искреннее чувство) и для определенного человека (для любимого, ребенка, давнего друга) самая безумная «Сука» может раскрыться с самой неожиданной стороны.

К сожалению, в наше время это происходит все реже. Потому что жесткие ритмы двадцать первого века высушивают женскую сердцевину, уменьшая ее, съеживая, покрывая непробиваемой коркой или вообще оставляя на ее месте пустоту, которую постепенно заполняет «второй слой». И тогда уже бури не бури – кроме вариаций синдрома СДС, ничего не обнаружишь…

Все это особенно верно для взрослых женщин. Но у девушек помоложе (особенно у девочек-подростков) бывают вариации: например, первый слой почти сразу переходит в третий. Или второй слой располагается в психике девушки не сплошняком, а как бы «островками», и подруга – то лапочка, то сука. Причем она сама неимоверно страдает от этого, но понять или объяснить ничего не может. Тогда просто смирись с этим. Особенно если ты видишь, что настоящее в ней, искреннее – как раз состояние «третьего слоя».

В общем-то, именно этим Лолиты так и привлекают взрослых мужчин. Взрослые тетки злятся, считая, что в таких ситуациях мужчина повелся на молодое нежное тело. Это еще один женский стереотип и оценка мужчины, как одноклеточного существа, повернутого исключительно на физиологии.

На самом деле чаще уставших от стерв и сук Гумбертов влечет именно отношение: тепло, искренность, нежность и человечность неиспорченного жизнью существа…
72 4.8 1 1 1 1 1 (72)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи