Письмо своей будущей половинке

Каждого из нас впереди ждет встреча, которая перевернет жизнь, как ураган, сметет её с привычного пути. Я сейчас здесь, а ты где-то там. Но очень скоро наши пути пересекутся.
«Неизвестно, с каким человеком и когда встретишься. Иногда случается, что неожиданная встреча окажет в будущем решающее влияние на всю жизнь». Минеко Ивасаки

Я сейчас здесь, а ты где-то там. Ты сидишь на берегу реки, грызешь гранит науки или устраиваешь свою карьеру. Я скучаю уже сейчас, хотя еще тебя не встретил на этом пути в жизни.

Ты можешь быть высокой или маленькой, с длинными локонами или с короткой задорной прической, с зелеными завораживающими глазами или пронзительным карим взглядом

Я устал тратить время в ожидании встречи с тобой. Но это не значит, что я ничего не делаю. Я жадно всматриваюсь в лица прохожих, надеясь узнать тебя в толпе. Я посещаю многие мероприятия, знакомлюсь с разными людьми, но так и не могу распознать тебя в круговороте жизни.

Письмо своей будущей половинке

Нам много что нужно рассказать друг другу. Мы, проговорив несколько часов, так и не сможем выразить и капли из моря недосказанных слов. Мы можем делиться секретами, вести себя нелепо, заниматься глупостями, смеяться друг над другом и над собой.

В любой ситуации нам не будет скучно. Наверное, ты очень эмоциональна, всегда смотришь прямо в глаза и жутко позитивна. Мы будем много улыбаться, а еще больше смеяться. Над глупостью и серьезностью этого мира. А иногда на пару будем грустить.

Мы получим то, что так долго искали.  Мы будем уважать, чтить чувства и волноваться друг за друга. Мы не будем пытаться манипулировать, издеваться или причинять боль. Мы будем расти, учится и развиваться вместе.

Мы будем трепетно прикасаться, горячо обниматься и целоваться в неподходящих местах. У нас будет горячий секс и не менее обжигающая любовь. Мы будем утолять желания друг друга без остатка.

Я уже давно не размениваюсь временные романы и несерьезные связи. Жизнь так коротка, а нам так надо много успеть с тобой. Мы все бежим друг другу на встречу. Это глаза, которые не могут насмотреться.  Уши, которые не могут наслушаться. Рты, которые хотят поведать все и сразу. Эти будущие встречи, которые будут долгожданным воссоединением, принесут конец тоске и радость встречи.

«На протяжении нашего жизненного пути его пересекает множество других людей, и девяносто девять из сотни не оставляют в нашей жизни и следа, не больше воспоминаний, чем мимолётное дуновение ветерка. Но сотая по счёту встреча может перевернуть нашу жизнь, как ураган, смести её с привычного пути, после чего она потечет уже в совершенно другом направлении» Корнелл Вулрич

Я не знаю где ты сейчас, но хочу побыстрее встретить тебя…

Мужской журнал MENSBY.COM
31 4.7 1 1 1 1 1 (31)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи