Твоя девушка и другие парни

Они говорят, что девушек нельзя ограничивать, и она может общаться с кем хочет. Что такое с миром? Блядство, однополые браки, буйство феминисток, ранние залеты и прочее непристойное поведение нам преподносится как норма.
Вот залез на несколько форумов на подобную тематику. Задает вопрос парень, что мол делать как вести и т.д. и дальше ураган феминисток с пеной у рта орут что нельзя девушку ограничивать, она не вещь, может общаться с кем хочет и т.д.. И что важно, парень при этом не должен общаться с другими девушками, эдакая тихая послушная тварь. Комментарии парней на подобную тему не превышают 10%, любого несогласного обвиняют в самых тяжких пороках - от неполноценности до тирании.

Женщины умеют сплотиться когда светит что - то вкусное, и для отстаивания своих побегушек готовы даже поддерживать друг друга, что в природе случается редко. В результате парень, попавший в такую "паутину расчетливых мнений" начинает ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ! верить в то, что ОКАЗЫВАЕТСЯ общение девушки со своими бывшими и не очень парнями это более чем нормально, даже хорошо, так как тебе не приходится ее развлекать и уделять ей внимание.

Давайте посмотрим правде в лицо. Ребят, это не нормально.

Конечно мы живем в морально разлагающееся время в котором нравственные устои не в состоянии сохранить ни церковь, ни общество. Однополые браки, марши феминисток, хоровод мужчин у каждой 16 летней наркоманки, ранние залеты, нам все это преподносится как норма. Но черт возьми, неужели мы настолько отупели чтобы перестать отличать "хорошего волка от плохого".

Давайте сначала определимся, что такое крепкие отношения и для чего они нужны.

Вопреки всеобщему заблуждению, я рассматриваю их не как "гарантию своего права на спаривание", а команду, мощный фундамент для достижения жизненных целей. Без сплоченности команды ни о каких жизненных достижениях речи быть не может.

Самый коварный враг для сплоченности - нецелевая растрата эмоций. Это можно сравнить с ситуацией, когда у пары есть банка с накоплениями, обычный такой трехлитровый стеклянный баллон. Если денег в нем накопилось много - можно купить два мотоцикла и отправиться в путешествие, или купить остров. Но каждый раз, когда девушка общается с другими парнями. а парень с девушками - они забирают из банки часть своих денег и отдают их посторонним людям. В результате денег в банке оказывается слишком мало и единственное что пара себе может позволить - это попить вместе пивасик "жигулевское" под "дом 2". Противоположный пример - "заряженные" отношения - когда мужская и женская энергия не растрачивается на посторонних, а генерируется в отношениях и работает как топливо для автомобиля. Чем больше топлива, тем вернее машина доедет до цели. На такие отношения смотрят с восхищением - и выглядят хорошо, и путешествуют много, и бизнес идет, и все то у них в порядке.

Также крепкие отношения нужны и для бизнеса. Если отношения в паре нерушимые - никто из женских особей не в состоянии будет пробить дыру в фундаменте собственного дела - ни секретарши-помощницы, ни симпатичные клиентки, никто. А если руководитель бегает за каждой юбкой и из бюджета фирмы тратить деньги на оральные премии - такой бизнес крайне нежизнеспособен и в итоге погорит с огромными долгами.

Следующий момент - доверие. Без него нет сплоченности, нет уверенности в том, что у тебя крепкий, защищенный тыл. Каким бы ты ни был самоуверенным и мощным, доверять человеку, который проводит время с другими мальчиками ну просто нереально. Все начинается с мелочей.

Кроме того, мужчина должен оставаться мужчиной, а не девочкой. Девушка должна это чувствовать. А что это за мужчина, которому можно садиться на голову? Ни одна девушка не будет уважать такого. Девушки они как дети, хоть и все такие взрослые и умные, но блин маленькие капризные дети, им всем по 5 лет. И как все дети, они постоянно прогибают тебя на предмет прочности (подробнее - у Новоселова), если слаб духом и характером, если она может тобой управлять - поверь, никогда уважения не будет, а не будет уважения - будут гулянки.

И давайте уж совсем по честноку, если девушка вместо твоего общества выбирает общество другого человека - это пусть маленькое, но предательство, особенно если все это делается у тебя за спиной. В таком случае ты не мужчина, ты лох.

Но что же делать в подобных ситуациях, когда твоя девушка любит гулять с друзьями парнями (разумеется если ей не меньше 19 лет):

1. Поговорить с ней. Узнать чего не хватает в отношениях. Скорее всего мало эмоций - тащи прыгать с парашютом или сбрось с моста на веревке. Может тебе придется над собой поработать - разумеется клоуна строить из себя не надо, ты не обязан ее развлекать, но если все вечера напролет ты проводишь за компом или с банкой пива у телека - запрещать что-то бесполезно. Научить играть на гитаре или собирайте вместе пазлы.

2. Рассказать, что тебе это не приятно. Догадываться она ни о чем не должна, мы ж не бабы чтобы абстрактно обижаться и хныкать. Рассказать что КОНКРЕТНО не нравится - переписка вконтакте, встречи, совместное времяпрепровождение и т.д. Решение принимать ей.

3. Если не помогает и тем более она начинает делать это за твоей спиной – это крайняя фаза. В таком случае включай мужика. Тут хорошо подходит фраза "ПАРЕНЬ это тот, который заткнёт, наорёт, запретит и ты будешь слушаться, а МАЛЬЧИК - он просто обидится...". Время разговоров прошло.

4. Если она все равно продолжает встречаться - советую бросить, скорее всего это будет продолжаться постоянно. Лишь малая часть девушек способна учиться на своих ошибках (но это самые лучшие девушки за которых действительно стоит сражаться), не нужно встречаться с курицей, которой двигают только половые инстинкты. Помни, ты мужчина и должен тратить энергию на жизненные достижения, а не на дешевых малолеток.

Твоя девушка и другие парни

И напоследок хочется сказать, что мы стали забывать про принцип собственной ответственности. Идеальные отношения не случаются вдруг, их нужно строить, создавать по крупицам, раз за разом промывать от ошибок, очищать от всего плохого и заботиться о них, ухаживать за ними, любить как цветок, заботливо выращиваемый среди колючек. Только вырастив свой собственный сад мы можем по настоящему гордиться своими девушками.

Автор: Vermut121
15 4.3 1 1 1 1 1 (15)
Комментарии
мишааа
 -1 +5 #1 мишааа 24.11.2014 10:07
Твоя девушка и другие парни
Толково, но 80% баб не откажутся от общения с другими парнями. Они или будут скрывать или открыто заявлять о своей свободе... Вообще сам сталкивался с похожим. Слова она не понимала, поэтому отплатил похожей монетой: вытащил всех своих знакомых женского пола и регулярно с кем-то гулял типа мы же дружим, как и моя девушка с другими парнями. После пары скандалов и выяснения отношений, подружка свела на нет общение с другими мужиками... сейчас с этим норма, но отношения далеки от идеальных.
Rus
 -1 +6 #2 Rus 24.11.2014 16:58
Твоя девушка и другие парни
Ха.. это основной инструмент любой стервы - если ты не делаешь как я сказала, я выберу другого, бегай за мной и ревнуй, это пробивает твой когнитивный барьер и позволяет мне вертеть тобой в свое удовольствие...
Это их основной постулат - не позволять мужчине сосредоточиться, не давать ему чувства уверенности в себе ))
Тот кто это понимает, чаще всего живет сам, но иногда... иногда получается построить настоящую семью, семью с женщиной а не с сукой как обычно это бывает.
Лина
 -10 +2 #3 Лина 25.11.2014 09:18
Твоя девушка и другие парни
Какие вы странные, и девушки у вас странные, идиотизм какой-то," ПАРЕНЬ это тот, который заткнёт, наорёт, запретит и ты будешь слушаться, а МАЛЬЧИК - он просто обидится..." -ну что это за детский сад? Ты кто мне хозяин? Муж? Отец? Что бы затыкать мне рот и орать на меня?О_о Это как вообще? Мой мужчина такого себе никогда не позволит, он если у него появятся претензии по-поводу моего круга общения, он скорее поговорит со мной, а потом возможно человека с которым я провожу время пригласит в гости, поговорит с ним, и поймет что это просто интересный человек(!)/или скажет что этот человек на меня плохо влияет и объяснить почему он так думает.
Мы можем все вместе пойти и провести время где нибудь интересно например. И это не проблема.
Если девушка общается с парнями это не обязательно плохо, может ей с девушками не о чем поговорить, потому что на девушек этих "орут и затыкают их" и те что это терпит безвольные курицы. Мне например с курицами говорит не о чем.
Пахнет все это тухло господа, пахнет фразами "курица не птица женщина не человек" и немецкими тремя К от Бисмарка Kinder, Küche, Kirche (дети,кухня,церковь)

И да, и не имею никакого отношения к феминисткам.
Всего хорошего господа.
Ер
 -4 +6 #4 Ер 25.11.2014 13:41
Твоя девушка и другие парни
Лина, вот и будет тебе твой мальчик позволять кудахтать, пока не найдешь мужчину.
Лео
 -0 +0 #5 Лео 16.09.2016 13:53
Твоя девушка и другие парни
Статья хорошая, но не жизнеспособна из-за сложности найти такую девушку
Буся
 -0 +0 #6 Буся 03.11.2016 02:15
Твоя девушка и другие парни
Насчет общения с другими мужчинами...ну не согласна! С самого детства девочки в свою компанию не приняли, в школе была изгоем, поступила в технический вуз, и познакомилась с интересными и порядочными ребятами! Они привили мне любовь к походам, к искусству, к спорту, научили контролировать свои эмоции и решать проблемы. Что могу посоветовать мужчине - предложить познакомиться с такими друзьями. Если девушка действительно дружит, а не ходит налево, то познакомит со своими друзьями. Заодно узнаешь, имеет смысл ревновать, или нет. И они узнают, кому будет начищено е*ло, если тот полезет к ней в трусики. Своему парню не запрещаю общаться с девушками, потому как знаю - он достойный парень, а я достойная девушка. Мы оба знаем, как много мы потеряем, если будем разменивать друг друга по мелочам. Это называется - ответственность за свой выбор. Если тебе захотят изменить, парень ты, или девушка, неважно - тебе изменят, как бы ты ни контролировал, какого бы ты страшного зверя ни включал. Боишься потерять любимого человека? Потеряй, и больше не бойся)))
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи