Сладкие отношения

Отношения с девушками должны быть сладкими, вкусными и приносить удовольствие, а не проблемы или головную боль. Как гарантированно добиваться успеха в личных отношениях?
Какие правила надо запомнить и не нарушать?

1. все девочки одинаковые.

2. если хочешь стать успешным с девочками, ты должен учиться этому сам, без друзей. но обязательно иметь этих друзей, с которыми сможешь посоветоваться в неактивном режиме соблазнения (это называется обратная связь) и узнать их варианты решения твоих соблазнительных действий (для того чтобы расширять свою карту соблазнения)

3. всегда ставь цель. (эту трахнуть, эту отзачетить, эту послать, с этой познакомиться, эту законсервировать и прочее)

4. девочки не брезгуют враньём, своей слабостью, навешиванием на тебя чувства вины за всё, короче они используют всё. помни, и ты. на войне все средства хороши.

5. всегда знай, падаван, их много, а ты один. не дала эта, даст другая.

6. осознай, что любят не за что-то, а вопреки. (если она с тобой, общается, значит уже, с ней можно сварить кофе утром)

7. относись к ближнему своёму, так как ты бы хотел, чтобы относились к тебе.

8. помни, для того чтобы испортить отношения, надо про них заговорить.

9. никогда не передавай девочке инициативу (если она говорит что перезвонит тебе сама, скажи что давай лучше созвонимся или ты позвонишь сам)

10. не дрочить. (руками не трогать. если стоит, это хорошо. это не повод идти и дрочить. в этот момент ты вырабатываешь, в момент стояния, больше тестостерона. а это гормон который помогает тебе в соблазнения, незримо. а взрочнув, твои шансы очень падают на то, чтобы раздвинуть её ножки)

Сладкие отношения


Правила отношений


что такое грабли любви?
- это когда ты влюбился, но даже имя её не знаешь. и готов всю жизнь в забой идти, только ради того, чтобы еще раз на неё посмотреть. низкое состояние червя. и пока тебя будут бить эти грабли, то кроме забоя ты больше и её в том числе не увидишь. а вот если ты станешь каменным, как настоящий мужчина, то ты будешь всю жизнь, обречен доставлять им удовольствие.

что такое знакомство в поле?
- это когда ты выходишь на пшеничное поле, а там голая девочка, так и манит своим третьим размером! шучу. это американцы придумали как одним словом называть знакомство с девушками везде, кроме твоего дома.

что такое ресурс, откуда его брать?
- это состояние когда ты готов что-то делать. когда у тебя есть желание кого-то трахнуть. когда у тебя есть немного или много денег. а откуда его брать, да оно как-то само по себе, бывает, потом пропадает, потом опять всплывает. главное, как говорят серферы, тут, словить волну. только не в коем случае не надо выжимать постоянно ресурс, закончилось, дай себе отдохнуть, сядь как зомби и задумайся, просто ни о чём. это состояние можно вызвать после дозированных физических нагрузок. когда ты кушаешь сладкое, шоколад например лучше всего. когда ты скушаешь виноград, в нём много фруктозы, а он лучше сникерса заряжает твой мозг.

как перестать бояться знакомиться?
- никак. хотя нет. можно. надо убить себя. знаешь что такое бояться, бояться значит не знать исход ситуации, то есть познакомишься ли ты, или не познакомишься и ты этого не знаешь. но уже знаешь, ты либо познакомишься, либо не познакомишься. больше ничего.

смотри тут всё очень просто есть страх знакомства. а есть желание знакомства. если я вижу девочку, я думаю так, мой страх страх знакомства больше чем моё желание, или моё желание больше этого страха, еслия понимаю что желания больше, я уже иду, а когда я иду, я уже не могу остановиться.

все ли в порядке с моей внешностью?
- ну если тебе каждый второй встречный не кричит что ты урод, и когда смотрят люди на тебя, сильно не засматриваются, значит все в поряде.

как выйти из депрессивного состояния?
- очень просто. если у тебя депрессивное состояние, пробегаешь сегодня километр. и завтра один километр, а потом поймешь. что его уже нет.

как войти в суперсостояние?
- оу. про это мало пишут. и до сих пор так как я это сейчас опишу, никто не описал. я как гагарин. просто напросто, есть такое состояние, инстинктивного. когда ты ни о чем не думаешь, а просто делаешь. например, ты идешь по улице, отключаешь почти все, оставляешь только своё боковое зрение, размываешь его, то есть как бы смотришь на картинку идущих людей в целом, и начинаешь как тот шумахер всех быстро обходить, ты ни в кого не вглядываешься, ты на полном кураже, ты их обходишь, быстро и без шороха, как будто это фишки которые обьезжает гонщик на трэке.

это я написал чтобы ты понял про что я говорю. если ты так никогда не делал. то попробуй чтобы быстрее и лучше познакомиться с этим состоянием. а теперь берём девочку, с которой ты хочешь познакомиться, допустим на улице или на дискотеке, ты её увидел она тебе понравилась, всё, выклачаем все включаем только это размытое зрение и суперсостояние, также как и там на улице обходя людей, ты движешься к ней, ты ни о чем не думаешь, ты ничего не замечаешь, кроме своей цели, ты подходишь и начинаешь, тебе пофик на её реакции, ты их перегибаешь таким вот поведением, ты говоришь и говоришь, и слушаешь её, и чем больше ты её слушаешь тем больше ты видишь как и она входит в кураж от тебя, ты делаешь все что чувствуешь, ты не проверяешь своим мозгом всех своих действий, делаешь все что подсказывает тебе твоё сердце, но ты не пускаешь эту информацию в мозг, твой мозг может только радоваться результату.

что делать если влюбился в подругу знакомой?
- надо просто сказать подруге, если уж не познакомился с знакомой там в первый раз, что надо будет еще раз собраться в этой компании, и на следующий раз, записать телефон или уже договориться о встрече, если твоя подруга будет не против, это обязательно надо спросить, потому что девочки в своих подругах как правило видят конкуренток.

как не накосячить?
- не поддаваться своему эго. то есть стараться сдерживать плохие эмоции. если она гадина, тебя раз или два продинамила, не пришла на встречу, что-то не так сказала, ты как лёд на это не реагируешь. ты потом это ей припомнишь после секса. ты будешь мил и коварен.

как разлюбить ту которая не любит?
- надо просто выйти в поле и соблазнить любую другую незнакомую девочку, а лучше несколько и все пройдет. самое сложное в этом сделать первый шаг. а вот потом ты научишься точнее поймешь, что самое главное с этой, первой тебе не влюблять её в себя, а просто соблазнить.

что значит разрыв шаблона?
- разрыв шаблона это не стандартное поведение в той или иной ситуации. ты идешь с девочкой за ручку. плечо о плечо. возьми и перестройся, иди задом-наперёд. это разрыв шаблона. она привыкла что на прощание ты говоришь пока. а в этот раз ты разорвешь шаблон и скажешь ей привет, махая рукой пока. также и во внешности и одежде, любое не привычное изменение в одежде или внешности, будет считаться разрывом шаблона.

как проверить на динамщицу?
- очень просто. надо достать свой кошелек и сказать ей а что будешь ты, и если она много-много поназаказывает, то она динамщица, и после этого, надо сказать, что она неплохо зарабатывает раз способна столько поназаказывать. всегда плати до секса сам за себя. иногда можно сделать исключения если это мелочи. но всегда говори, что тут заплатил я, а в следующий раз ты заплатишь за меня. хотя даже в следующий раз ты можешь опять устроить такой же расклад.

что делать если меня динамять?
- что делать? когда у тебя пиявка кровь сосет, не медицинская, что ты делаешь? правильно надо её снять аккуратно и выбросить.

что делать если я ошибся?
- мы все смертные. и имеем право на ошибку. главное сделать для себя выводы, почему ты ошибься, и как в следующий раз не ошибиться. в соблазнении, важно не больше одной четвертой части вообще ошибаться. а это 25% возможных косяков. так что, в этом смертельного ничего нет.

что делать если девочка молчит и не отвечает мне на привет?
- представь как будто она ответила. и скажи следующее что ты хотел ей сказать. если она дальше молчит, перестань быть милым, и скажи что она просто не воспитана, раз не отвечает. на это она точно ответит. а если не ответит, ты не будешь от неё уходить, как вор, ты будешь уходить с чувством собственного достоинства.

как бороться со страхом общества?
- да посмотри на них. поизучай по-одному. они также молчат как и ты. они делают те же неуверенные движения что и ты. они также не могут на тебя долго смотреть. у них внутри тоже дерьмо что и у тебя. и ты будешь их бояться? да и еще одно, помни что ты общество. сейчас объясню. тебя толкают в маршрутке. гри не толкайтесь. тебе что-то вякнули. скажи, да что мне людям на голову вылазить. и человек заткнется.

как динамить девочку?
- во-первых надо знать есть ли у неё деньги. если они у неё есть. то надо просто озвучивать свои просьбы. с улыбкой. не закажешь ли ты мне чего-то там. не сможешь ли ты мне дать столько-то денег для того, но я отдать потом не смогу. и всегда говори спасибо.

что такое мультики?
- мультики, это то что у тебя в голове. вот ты увидел девочку. и уже начал гонять в своем мозгу мультики, как ты с ней уже барахтаешься в кровате. хотя и имени её не знаешь. или записал её номер и думаешь что вызвонишь. а потом когда звонишь получаешь дулю. эти мультики надо отключать у себя. и на каждом таком этапе, действовать по правилу самого худшего исхода.

как быть вне конкуренции в соблазнении?
- надо всегда говорить я не такой, как все, и стараться делать не как все. а как делают все, это просто узнать, то что хочешь сделать то первое пришедшее на ум, то и делают все. надо немного подумать и сделать как не все. допустим, все пикаперы записывают телефон. а ты не запишешь, ты договоришься на свидание без телефона. а его уже потом запишешь на первом свидании.

какой внешний вид нужно иметь, когда идешь знакомиться и соблазнять?
- ты был когда-то на праздниках, свадьбах, днях рождения? вот также.

как оригинально знакомиться?
- сначала научись хоть как-нибудь. потом поймешь, что резона оригинально знакомиться просто нет. а когда поймешь что резона нет, вот тогда и научишься знакомиться оригинально.

Автор: Sadisto
53 4.7 1 1 1 1 1 (53)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи