Женщины, знать о них все

Женщины противоречивы. Насколько женщины грациозны, свободолюбивы и независимы, настолько же они готовы прыгнуть в бездну полной зависимости и полного подчинения мужчине. Но, разумеется, не любого…
Женщины… любая из них готова на многое, любая может дать все и пойти на самые, казалось бы, немыслимые и откровенные вещи, такие, от мысли о которых румянец горит на щеках. Вопрос только в доверии. Мужчины часто спешат. Хотят получить все и сразу, не понимая, что на вершину ее страсти, куда, возможно, ни один мужчина еще и не поднимался, где живет лишь фантазия женщины, ведет совсем другой путь. Только тот мужчина, которому она доверяет, получит все и даже больше, чем он может себе представить. Сначала надо получить доверие, сохраняя баланс нежности и грубости, не показывая прямо своего интереса. Женщины не любят сразу, они любят, чтобы с ними играли медленно и уверенно без постыдной спешки.

Женщины часто сравнивают себя с кошками, так как им импонирует их природная грациозность и независимый характер. Во многом это сравнение верно, однако, мир полон противоречивых истин. Суть женщины – противоречие. Насколько женщины грациозны, свободолюбивы и независимы, настолько же, и даже в большей степени, они готовы прыгнуть в без-дну полной зависимости и полного подчинения мужчине. Но, разумеется, не любого, только достойного. Я говорю о таком подчинении, когда останавливается время, когда нет пространства, когда есть только этот момент и все остальное не важно. В мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин. Но не каждый способен дойти до вершины ее тайных фантазий.

Женщины любопытны от природы. Они любят узнавать секреты и тайны. Обожают сюрпризы. Эта черта женщин определяет одно из основных качеств, которым должны обладать мужчины. Важно понимать, что просто быть умным, красивым, сильным и обходительным мало. Надо всегда оставаться неразгаданной тайной, быть загадкой. Вы же видели, как женщины любят распаковывать подарки – спрятаться от всех и не спеша, миллиметр за миллиметром снимать упаковку, предвкушая восторг и удивление. Этот момент один из ключевых, он не менее важен, чем сам подарок. Волнение и трепет. Предвкушение. Предположения. Тайна. Шелест упаковочной бумаги. Удивление. В отношениях так же – чем дольше женщина узнает и распаковывает мужчину, тем дольше она сохраняет интерес. Он должен быть для нее таинственной и манящей бездной, влекущей ее за грань дозволенного.

Тактическая операция и женщина. Для меня это синонимы. Женщины любят сюрпризы и спонтанность в любовных отношениях. Когда все по расписанию и заранее известно – это не праздник. Женщинам нравится, когда все незапланированно, но без неловких остановок и пауз. Надо понимать, что незапланированность свидания существует лишь для женщины, но не для мужчины. Свидание – это тактическая операция. Мужчина обязан всегда готовиться. Незапланированное свидание надо планировать заранее. Обычно я узнаю о ее привычках и вкусах, что она любит и что ей не нравится, составляю маршрут и несколько раз прохожу его заранее. Если мы идем в ресторан, то я заранее знакомлюсь с администратором и официантом, который будет нас обслуживать. Места бронируются заранее, как и билеты покупаются вперед. Музыканты уже знают, какую песню сыграть, когда мы сядем за столик. Все до мельчайших деталей надо продумывать наперед. Например, цветы, их надо дарить либо до встречи, либо в самом ресторане, чтобы ей не пришлось везде носить их с собой и чувствовать себя некомфортно. Пусть она удивляется, женщина не хочет знать, как ты это сделал, она хочет, чтобы все было красиво.

Прилюдные ласки в общественных местах – тонкий момент в вопросе соблазнения женщин. Многие мужчины ведут себя неправильно в этом вопросе. Находясь в общественном месте – кафе или клубе, неважно где, они часто начинают слишком откровенно и нарочито заметно ласкать свою женщину, не думая о том, готова ли она к этому или нет. В итоге вызывают только ее раздражение. Никакого удовольствия женщины от этого не получают. Наоборот, их это обижает – они чувствуют, что к ним относятся, как к женщинам легкого поведения. Ключевым моментом является готовность женщины к такой игре. Если она не готова, то мужчине не стоит вести себя таким образом. Настоящий мужчина поступает иначе. На людях он ведет себя внешне безупречно. Только легкие прикосновения за руки. Скромные поцелуи. Уверенно и не спеша. Ему нет надобности что-то доказывать окружающим. Но на ухо шепотом совсем другое. Дикий контраст. Женщина должна хотеть играть. Она должна быть готовой к прилюдным ласкам. Без этого даже не стоит пробовать.

Женщины часто сами не понимают, чего хотят в определенный момент. По своей сути, они существа нерешительные. Высший пилотаж – сделать так, чтобы женщине понравилось, и она не сомневалась, что хотела именно этого. Не спрашивать ее, взять и сделать самому.

В отношениях важно всегда сразу расставить приоритеты. Если мужчина не собирается строить серьезные отношения, надо сказать об этом прямо. Возможно, все прекратится, но это намного лучше мести обиженной женщины. Мужчины часто забывают об этом. Они начинают общаться с женщиной. Отношения развиваются. Вот, уже первое свидание и секс… Он получил свое и начинает остывать. Женщина в такой ситуации не может понять, что произошло. Она ведет себя еще более активно, чем раньше, но общение со стороны мужчины становится все более сухим и вскоре может вообще прекратиться. Женщина чувствует себя использованной и обижается. Обычно, такие ситуации доводят ее до гнева, когда она начинает мстить тому, в кого совсем недавно была влюблена. Вся проблема состоит в том, что женщины часто имеют завышенные ожидания от отношений, в то время как мужчины, в большинстве случаев, не планируют ничего серьезного. Но не говорят об этом, а зачастую, еще и намеренно создают видимость готовности к серьезным отношениям, чтобы заинтересовать даму. Это избитый метод. Он эффективный, но в моем понимании, это просто не честно и опасно. С женщинами в этом вопросе надо сразу жестко и четко определять приоритеты, чтобы не давать повода для последующих конфликтов.

– Я не бью женщин.
– Даже, если она предала и сделала больно?
– Да, дело не в ней. Вопрос принципа – не бить тех, кто слабей тебя. Недостойно, да и какой смысл ее бить, насилием не накажешь...
– Расскажи, как бы ты отомстил?
– Не знаю. Помирился с ней. Ухаживал. Долго и красиво, ничего не требуя взамен. Завоевал доверие. Дождался бы, когда она сама предложит. На этом все.
Сказал бы ей нет. Ничего не будет, и ушел.
– Понятно, значит, как всегда. Соблазнил и сбежал. Вроде как попользовался и бросил. Известно.
– Нет. Ты не поняла. Никакого секса. Уйти надо, когда она предложит, но без секса. В этом вся суть. Она предложила секс, а ты ушел.
– Почему?
– Она не найдет оправдания и не будет понимать. Это вне стереотипа поведения обычного мужчины. Был бы секс, она нашла бы оправдание. А так – он
даже от секса отказался. Она будет от непонимания, как от яда долго страдать.
– Ты опасный.
– Нет. Я просто сказал то, что ты хотела услышать. Хочешь знать правду? Лучшая месть – доброта и спокойствие. Полное отсутствие мести. Сейчас я говорю
именно о женщине и о ситуации, когда она сделала больно. Нет смысла ей мстить. Надо отпустить и показать, что ты не держишь зла, но и общаться с ней боль-ше не хочешь и не будешь. Дать понять, что теперь она тебе не интересна. С самого детства я занимаюсь единоборствами, а в молодости служил в десантных войсках и в спецподразделениях. Спорт и военная служба научили меня одному правилу. Если бьешь, то бей наверняка, так, чтобы противник уже не смог ответить. Какой смысл бить просто так? Противник встанет и отомстит. Обиженная женщина – особый случай. На войне одна из самых опасных вещей – пуля со смещенным центром тяжести. Она может войти в ногу и, разорвав твое тело изнутри, выйти через голову. Женщины такие же: ведомые эмоциями они мстят беспощадно и необъяснимо. В таком состоянии, они способны на любые мерзости. Нет никакого смысла соревноваться с ними в этом. Но если ты изначально не станешь отвечать им, покажешь, что не держишь зла, и, просто перестанешь замечать, то, поверь, многие из них через какое-то время извинятся сами.

Женщины, знать о них все

У меня были отношения, но это было давно и не с теми женщинами. Я в перманентном поиске. У меня слишком тонкий вкус. Я разборчив. Мне сложно угодить. Женщина, которую я хочу, должна одновременно обладать противоречащими друг другу качествами. Она должна быть такой, чтобы я принял ее полностью, как есть, с недостатками. Перечислять все не буду, но скажу главное. Я должен сам ее выбрать. Сам завоевать. Когда женщина начинает бегать за мной или навязываться, я теряю интерес. Я должен хотеть ее. Что касается брака, то в том понимании, в котором его принято представлять, он мне не интересен. Парадокс, но брак, который воспринимают как финал отношений, их губит. У отношений не должно быть финала. Отношения динамичны. Это всегда движение.

Есть одно правило в отношениях – «не спеши и не навязывайся». Это универсальное правило. Его стоит помнить и мужчинам, и женщинам. Но она повела себя неправильно. Ее ум, молодость и красота – все, что составляло ее очарование, исчезло, когда она нарушила это правило. Я потерял к ней интерес. В одно мгновение желание пропало. Я всегда сам выбираю женщин. Помимо других качеств, важно, когда женщина знает себе цену и не говорит лишних слов. Умеет держать дистанцию. Не спешит. Относится ко мне осторожно. В этом заключено все. Умение правильно оценивать мужчину. Верить не словам, а его поступкам. В некотором смысле, влечет и сама недоступность. Вызов. Когда женщина доступна и навязчива – она не интересна. То, что получают без борьбы – не ценно. Это – закон природы. Наше естественное начало. За лучшее всегда борются. Женщинам стоило бы не забывать об этом. Это всегда работает.

По материалам книги Дмитрия Брилова «Ирбис»
28 4.5 1 1 1 1 1 (28)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи