Как приручить девушку

Иногда требуется поближе привязать понравившийся тебе экземпляр девушки. Ты можешь держать ее на коротком поводке, сколько тебе потребуется, и делать с ней все что хочешь.
- А как это - приручить?
- Это давно забытое понятие. Оно означает: создать узы.
Антуан де Сент-Экзюпери

Девушки, несмотря на свою уникальность, непредсказуемость и индивидуальность реагируют на определенные действия мужчин одинаково. Они покоряются, при нужном напоре и грамотном воздействии.

Как приручить девушку

Делай комплименты девушке

Ты заметил, как девушки клюют на итальянцев, турков, кавказцев и других выходцев горячих народов? Дело здесь не в деньгах или перспективах, а гораздо прозаичнее. Мужчины этих национальностей не скупятся на комплименты. Они сыплют ими как из рога изобилия и дают им почувствовать себя королевами. Женщины любят ушами и в этом их слабость. Но наши отечественные мужчины почти не используют это эффективное оружие.

Начни приручение девушки с комплиментов. Не стесняйся вешать лапшу женщине на уши! Делай ей комплименты, хвали, восхищайся. Но делай это не пресыщая ее самомнение. Тонкий и завуалированный комплимент лучше грубой лести. Замечай изменения в ее гардеробе, прическе, поведении. Восхищайся ее внутренними качествами.

Используй прием тепло-холодно в отношениях

Чередуй настроение с тепло-нежного на грубо-холодное. Устраивай отличные свидания насыщенные романтическими шаблонами и давай таять ее сердцу. Потом пропадай на парочку дней и будь холоден при встрече.

Девушки любят капризничать и выпендриваться. Используй этот повод, чтобы немного поссориться с ней. Пусть немного  помучится и подумает о тебе темными  одинокими ночами. Но на следующий раз будь галантен и учтив.

Научись периодически пропадать и особо не реагировать на ее попытки с тобой связаться.

Чередуй настроение. Наказывай ее за плохое, по твоему мужскому мнению, поведение. Награждай за позитивное. Расшатывай ее эмоционально. Неуравновешенная девушка быстрее сдается на милость победителю.

Будь победителем в отношениях

«Она ненавидела любовников, у которых на коленях были мозоли. Ей непреодолимо хотелось преклонить колени самой» Милан Кундера

Девушка обязательно будет капризничать и канючить, как ваши отношения немного разовьются. Она попытается выяснить, кто круче и кто должен командовать в отношениях. Очевидно это ты, но надо дать ей это понять. Девушка попробует тобой манипулировать, сделать виноватым, обидится или притворится беспомощной.

Не угождай своей подружке и не потакай ее глупым выходкам. Уступай ей в мелочах, пусть  ребенок порадуется. Но в более серьезной ситуации будь тверд, груб и непреклонен. Несколько настоящих ссор выявят крепкого орешка в отношениях. Если это не ты, но не смей больше читать наш журнал, слабак. Сломай девушку и воспитай ее по-своему. Периодически девушка будет тебя проверять на твердость, но на более серьезные конфликты не пойдет. Ты ее приручил к тому, что сильнее ее морально.

Непредсказуемость и неуправляемость

«Человеческая изобретательность пока открыла только два способа подчинить женщину мужчине. Один способ - это ежедневно колотить её, - метод, широко применяемый в грубых, низших слоях населения, но совершенно не принятый в утонченных, высших кругах. Второй способ, требующий продолжительного времени, более сложный, но менее действенный, — держать женщину в постоянном подчинении и никогда ни в чём не уступать ей» Уилки Коллинз

Залог приручения девушки – это твое независимое поведение. Покажи девушке, что ей не в силу предсказать твое поведение и тем более управлять им.

Будь непредсказуем в своих действиях: свиданиях, звонках, сообщениях, подарках, настроении и поведении. Не рассказывай до конца свои планы, дела, мечты, идеи. Напусти немного таинственности и непредсказуемости на свою жизнь. Не давай ей полностью исчерпывающие ответы на твое прошлое, настоящее и будущее.

Не показывай свою привязанность и чувства раньше времени. Девушки не любят увивающихся за ними хвостом ухажеров. Девушки снимают трусики перед победителями.

Как приручить девушку

Показывай свои желания девушке

Ты не ее друг и пылиться во френдзоне не собираешься. Девушка прекрасно понимает, чего ты хочешь от нее. Демонстрируй свое сексуальное желание, это ей польстит. Засматривайся на ее грудь, попу или ножки. Начинай на ее тактильно воздействовать. Прикасайся к ее рукам, плечам, талии и другим частям тела. Приручай ее к своим похотливым рукам. Она твоя подружка и должна удовлетворять твои сексуальные аппетиты.

Девушки часто любят ломаться. Она не дает себя трогать и ведет себя холодная королева. Не усиливай напор, а наоборот сбавь его. Стань немного более холодным, циничным, задумчивым. Воздействуй на девушку чувством вины за невыполнение ее части отношений. Ты вроде как стараешься, а она холодная и фригидная барышня. Несколько раз провернувши такой фокус, она будет более благосклонна к твоим рукам на ее вызывающем теле. Показывай свои желания, добивайся ее полного соблазнения и совращения.

Приручи понравившуюся тебе девушку, пока ее не приручил кто-нибудь другой.

Мужской журнал MENSBY.COM
30 4.7 1 1 1 1 1 (30)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи