Отношение к женщине и игра по своим правилам

С женщинами стоит играть только по своим правилам или вообще не ввязываться в эту авантюру. Отношения с прекрасным полом зависит от того, как ты себя поставишь.
Мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом. Джозеф Аддисон

Игра по своим правилам

Сейчас я скажу тебе самое главное, дружище.

1. В общении с женщиной нужно быть фаталистом. Не в смысле, что все будет плохо, а в смысле, что все будет так, как и должно быть. Ведь если ты правильно оцениваешь себя, женщину и мир вокруг, то женщина не в состоянии поставить тебя в тупик. Ты уже знаешь, что эти простые, милые и нежные существа (внешний уровень) на самом деле сложные, злобные и эгоистичные твари (основной уровень), а на самом деле – простые, милые и нежные существа (глубинный уровень)!

Эти три слоя присутствуют в каждой женщине и прекрасно уложены один поверх другого, не входя в противоречие, разве что порой будучи зонально перемешанными. Одна и та же женщина в общении с различными людьми может быть совершенно разной. И только от тебя самого зависит то, на каком уровне ты сам будешь с ней общаться. От того, как ты себя, как это принято говорить у пацанов, «поставишь».

Но в любом случае все, что ни происходит у тебя с женщиной, – нормально. Пусть себе происходит. Главное, чтобы оно тебя сильно не задевало. А это уже – второе правило.
 
2. К женщине не нужно относиться серьезно. Она того, поверь мне, не стоит.

Тебе будет тяжело ладить с женщиной, если:

– ты наделил ее мифологическими качествами и считаешь, что она и в самом деле беспомощна и неприспособленна к жизни, коварна, непредсказуема, романтична и стыдлива;
– ты считаешь, что женщина достойна серьезных переживаний;
– ты до сих пор не понял, что они почти одинаковые и с каждой следующей все проще, чем с предыдущей, потому что накапливается опыт.

Короче, если ты совершаешь эти дурацкие ошибки, то все – твоя жизнь превратится в сплошную цепь проблем и переживаний. Милые дамы об этом обязательно позаботятся!

Женщины – капризные маленькие дети, использующие простой и стандартный набор наивных хитростей.

Относись к ним снисходительно.

Не воспринимай их всерьез.

Не привязывайся сильно ни к одной из них: это редко бывает удачным опытом.

Цени себя больше, чем женщину: ты один, а их много; с течением времени твоя цена возрастает, а ее падает; с каждым годом диапазон женщин, которые будут рады быть с тобой, все расширяется – у нее наоборот…

Будь спокоен и не переоценивай ни какую-то одну женщину, ни весь их род в целом.

И конечно, старайся не попадать впросак. Для этого же нужно просто понять, что именно женщина от тебя хочет, и стараться не допускать ошибок!

А мы их допускаем частенько.

 Отношение к женщине и игра по своим правилам

Основные мужские ошибки в отношениях

Все ошибаются. И мы с тобой, конечно, тоже. Причем если у дам один и тот же способ побеждать (эксплуатация природной сексуальной тяги мужчины к женщине), а ошибки разные – то у мужчин наоборот. Стратегии затаскивания подруг в койку у нас гораздо более разнообразные, а вот ошибки – одни и те же.
 
1. Переоценка женщины / боязнь женщины. В смысле, ты думаешь о ней лучше или хуже, чем она того заслуживает:
 
– Ты считаешь ее сверхсуществом или грязной тварью.
– Ты опасаешься, что она видит тебя насквозь, или считаешь ее полной дурой.
– Глядя на ее ангельскую внешность, ты приписываешь ей ангельский характер.
– Или наоборот – считаешь, что она неимоверно хитра и коварна только потому, что она женщина…

Конечно, обе эти крайности нелепы. Не нужно бояться женщин или переоценивать их: это довольно простые механизмы со стандартными возможностями и стандартным набором функций. Однажды набранный опыт поможет тебе с легкостью управлять разными моделями, поэтому, глядя на кузов, не думай, что под капотом находится что-то, способное тебя особенно восхитить или разочаровать.

2. Доверие к женщине. Мужская наивность – страшное дело. При том, что ты обладаешь более критическим умом, чем твоя подруга, готовься проглотить от нее любую ложь.

Потому что ты ей доверяешь. И поверь мне, женщины этим пользуются гораздо чаще, чем ты думаешь!

Конечно, я не призываю тебя жить в атмосфере подозрительности; но просто не развешивай уши по любому поводу. Любое предложение и заявление женщины воспринимай критически – особенно если это касается тебя или каким-либо образом затрагивает твои интересы.

Что бы там ни вещала женщина, помни: она никогда не будет играть на твоей стороне. Поэтому доверяй, но проверяй: женщина всегда действует в своих личных интересах, и если даже иногда ваши интересы совпадают – не придавай этой случайности значения.
 
3. Сексуальная тяга к женщине/страх ее потерять. Одно из самых главных орудий в достижении женщиной своих целей. Сексуальная или психологическая зависимость от женщины (а такое может случиться с каждым) может сделать из тебя тряпку, каким бы сильным ты ни был.

Женщины отлично это знают, чувствуют и используют. Манипуляция мужчиной с помощью секса – любимейшее женское занятие. Схемы «дам – не дам; будешь хорошим мальчиком – получишь конфетку; я обиделась, не подходи ко мне» и т.п. – это классика.

Способ избежать этого прост, как все гениальное: лучше не зацикливаться целиком и полностью на одной женщине. Если, конечно, это не твоя разъединственная любовь и ты еще в состоянии смотреть на других дам. В этом случае зачем, как говорится, класть все яйца в одну мошонку? Пусть у тебя будет несколько подруг, и если одна из них решит вдруг начать тобой манипулировать, ты просто пожмешь плечами и пойдешь к другой.

Автор: Виталис
32 4.5 1 1 1 1 1 (32)
Комментарии
Rus
 -0 +3 #1 Rus 04.11.2014 01:06
Отношение к женщине и игра по своим правилам
Первый пункт просто смешон.. Почему? Да потому что если она сука, а она наверняка сука, то твое поведение ничего не изменит, она как была сукой так ей и останется. Да, она будет поступать с тобой по разному, в зависимости от твоего поведения, но её действия будут направлены на то чтобы тебя сломать, а не на то чтоб найти общий язык как она будет тебе говорить.
Поэтому, нужно вести себя так, как ты сам считаешь нужным, а она - пусть подстраивается под тебя, прикинутся паинькой можно только если в планах немного потрахаться и все, потрахал и забыл.
О да, найти такую, которая будет идти за тобой и слушать - кажется невозможным, все правильно, среди баб которые ищут мужика, в основном именно прожженые суки и стервы, это отсеянный неликвид, они ни на что не годятся, поэтому они и одни, их можно и надо просто трахать .. и бросать.
То что среди баб сейчас одни суки, это не фатализм, и не крайность, это реальность, и чем раньше это поймешь - тем лучше.
Что еще? Хорошо если ты можешь жить один, САМ, то есть ты идешь по жизни, а она, если захочет - будет держаться за тебя, но ни в коем случае не наоборот...
anna
 -3 +1 #2 anna 12.05.2015 09:53
Отношение к женщине и игра по своим правилам
Бедный!Тебя наверное очень много и часто обижали женщины?
царевна
 -0 +0 #3 царевна 31.05.2016 22:09
Отношение к женщине и игра по своим правилам
ущербный написал которого поимели и выбросили)))))))))))))))))))
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи