Мне не нравится в девушках

Они считают себя уникальными, продвинутыми и бесшабашными. Они плюют на принципы других, винят мир в отсутствии настоящих мужчин, жалуются на жизнь и предаются всем порокам без ограничений.
Я иногда тяжело вздыхаю от появления очередной безмозглой девицы на горизонте. Все эти уникальные, оторванные и современные девушки удивляют своей шаблонностью.

Красота и здоровье девушки

Внешность и спортивный образ жизни – это неважно. Многие девушки требуют, чтобы их приняли и любили такими, какие они есть. Что за глупость?

Студентки одного из крупнейшего университетов Великобритании выступили против одной из известных компаний нижнего женского белья «Victoria’s Secret». Они считают, что компания «Викториаc Сикрет» не должна использовать в качестве моделей красивых и стройных девушек. Эта идеальность давит на девушек, и они начинают комплексовать. Девушки требуют извинений и изменения рекламы бренда нижней одежды.

Девушки, которые не могут конкурировать со спортивными красотками, начинают играть грязными методами: «Полюби меня такой, какая я есть». Они не хотят ходить в тренажерный зал, соблюдать диету и вести здоровый образ жизни. Они жирные или тощие. С целлюлитными попами и рыхлыми ногами. У них нет силы воли и желания следить за собой. Они обычные лентяйки. Но они хотят нравиться мужчинам не меньше спортивных девушек. Они ноют: «Полюби меня такой, какая я есть!»

Почему мы не хотим любить девушек, которым плевать на свое тело? Ответ очевиден. Если мужчина занимается всю свою сознательную жизнь спортом, то его воротит от лентяек. Он будет встречаться только со стройной и спортивной девушкой, которая разделает его мнение о здоровом образе жизни.

Странное самомнение девушки

Я вижу, что у тебя есть задница и сиськи, но это все твои козыри? Откуда у тебя завышенное самомнение и почему тебе должен весь мир? Почему ты хочешь всего и сразу? Многие современные девушки ищут мужчину с квартирой, машиной, крутой работой и толстым кошельком. Но при этом сами почти ничего не представляют. Они хотят паразитировать на чужом успехе. Эти девушки имеют один козырь в виде раздвинутых ног. На этом достоинства девушки заканчиваются.

Недалекость и глупость девушки

Она недалекая в мышлении и поверхностная. Девушки любят учить мужчин жизни, даже если они значительно младше. А ты смотришь на нее и понимаешь: дура - дурой. Но она пытается доказать что она не очередная ТП, а очень ценный экземпляр.

Девушка может восхищаться твоим умом. Но это не ты умный, а она туповата и ограничена. У нее нет целей и желания развиваться. Один вконтакт, инстаграм, фотки, мода, шмотки, суши и тупые цитаты из пабликов. Она не читает книги и не может назвать последнюю прочитанную.

Отрицательные привычки

Большинство девушек курит, злоупотребляет алкоголем и имеет хронические болезни. Они отсасывают за новый телефон, трахаются в жопу с незнакомцем после пары коктейлей и ведут беспорядочный образ жизни. Они не понимают что такое верность, доброта и женственность. Они  сетуют на жизнь, сидя на шее у родителей. Они жалуются, что перевелись настоящие мужчины. Они переживают, что нет желающих слушать их прокуренный и пропитый голос. Никого не интересует их татуированная задница и выбритый лобок. Их не понимают, не оценивают и не ставят во внимание.

Мне много что не нравится в современных девушках. Перестаньте считать себя крутыми, продвинутыми, стервозными и агрессивными самками. Мужчины любят женственных девушек, которых так не хватает.

Мужской журнал MENSBY.COM
16 4.2 1 1 1 1 1 (16)
Комментарии
шотландец
 -1 +6 #1 шотландец 01.11.2014 12:39
Мне не нравится в девушках
Клевая статья. Все было бы хорошо, если не было бы так грустно.
vb
 -1 +1 #2 vb 01.11.2014 21:39
Мне не нравится в девушках
Медведя в студию, можно было обойтись одной картинкой без слов. :lol:
Rus
 -1 +2 #3 Rus 03.11.2014 13:28
Мне не нравится в девушках
Так и есть, стараются жечь по полной, юзать мужиков, сталкивать их лбами, а когда наступает 35-38, когда за ней перестают бегать молодые парни, потому что телеса отвисли, привет целлюлит, то ей подавай настоящего мужчину и настоящую любовь. При чем чтоб у него все было, это все ей полагается по праву наличия вагины, поэтому он должен все, в том числе женится,слушаться, а она - она подумает.
Это поведение стандартной, наглой, отвратительной тупой суки. Стандартной, потому что такое поведение считается нормой в женском коллективе, они это называют равенством в правах и эмансипацией.
Алекто
 -0 +0 #4 Алекто 29.07.2016 10:52
Мне не нравится в девушках
Да где вы такой кошмар находите-то? О_о
Если мужчина сам не такой же, то бежать от подобного надо.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи