Знакомство и впечатление

Знакомство и общение с девушками приносит массу хлопот неподготовленному мужчине. Как знакомится, производить впечатление уверенного и интересного человека.
Произведи впечатление уверенного и сильного человека.  И я сейчас расскажу тебе, как этого добиться.  Пунктов тут немного, но они все важны.

1. Ты должен увлечь девушку, ей должно быть с тобой интересно. Она не должна скучать. Общение с тобой должно стать для нее самым ярким событием этого дня. И только тогда она захочет увидеть тебя завтра. Болтай не переставая, затравливай дичь нон-стоп.
 
2. Не нуди. Рассказывай что-нибудь смешное и забавное. Не стоит рассказывать о том, что интересует именно тебя, пусть даже ты в этом дока. Скорее всего, сфера интересов твоей новой подружки лежит очень далеко от интересующих Lineage, панк-рока или флэш-программирования. Это не исключает того, что ее все эти вещи могут заинтересовать – но… лучше не в первую встречу. И хотя ты помнишь о рекомендации сразу попытаться найти с девушкой какие-то общие точки соприкосновения и темы, на которые вам будет интересно говорить обоим, но, увы, такое бывает далеко не всегда. Поэтому будь готов, что тебе придется на первых порах представить собой гибрид конферансье, тамады и коверного клоуна.

Если просто травить напропалую обо всем, что видишь, ты не в силах – тебе поможет Интернет. Ведь в закладках «Избранное» твоего браузера наверняка есть пара сайтов с анекдотами? То-то и оно! Только истории таскай из архивов за прошлые года, чтобы не были особо свежими. И избегай подборок типа «История недели и месяца»: они могут быть известны объекту. Хотя ничего страшного: попалят – скажешь, что сам ее в Интернет и отправил. Хотя – не попалят, не бойся… Девушки в Сети по сайтам ходят редко, особенно – по юмористическим; для них там слишком много непонятного.

И еще – учти, что женщины очень любят самокритичных мужчин с чувством юмора. Поэтому можешь рассказывать все эти смешные истории как произошедшие с тобой или твоими корешками – причем выставляй себя в максимально ироническом виде (но не в виде полного дурака, конечно).
 
3. Говоря сам, пытайся разговорить даму. Гораздо лучше, если не ты будешь постоянно гундеть в одно рыло, а у вас получится диалог. Тем более что общение с разговорчивыми женщинами будет гораздо более приятным и продуктивным и в дальнейших отношениях. С болтушками все всегда проще, чем с молчуньями, это ты тоже имей в виду. Если девица с перепугу стесняется и молчит – тогда тебе придется спасать ситуацию самому, а для этого – см. предыдущий пункт.

Старайся не оставлять в разговоре пауз. Если не знаешь, о чем рассказывать, или немного подустал, начинай задавать вопросы – не факт, что девушка на них станет отвечать так же охотно и многословно, как тараторишь ты сам, но это даст тебе возможность хоть немного перевести дух, а заодно продемонстрирует твой интерес к ней как к личности (ведь, поскольку личностей среди дам маловато, такое отношение к себе они очень ценят).

4. В обращении к девушке используй утвердительные интонации и фразы. Говори уверенней и напористей, в разговоре пытайся избегать отрицательных частиц вроде «не» и наречий, оставляющих возможность для сомнения, типа «наверное», «возможно» – такой стиль поведения влияет на дам безотказно.

С самого начала лучше показать девушке, что ты – ведущий в этой игре, на роль ведомых они обычно соглашаются очень и очень охотно – если, разумеется, это не синдром СДС в развитой стадии. Я знал девушку, с которой вообще можно было общаться, только используя повелительно-утвердительное наклонение: не «Ты не скажешь мне свой телефончик?», а «Давай, диктуй свой номер, я записываю», не «Может быть, встретимся завтра?», а «Давай завтра пересечемся!», не «Не хочешь зайти в кафе?», а «Во, отличное место, я тут уже был, зайдем?» Вялые попытки противостоять гасились полушутливой иронией типа: «Да ладно тебе, ну что ты как маленькая», «Брось, брось, я знаю, что делаю» и даже «А ну-ка, слушайся меня, я тут старший» :-).

Вывод: тебе нужно максимально быстро произвести на девушку впечатление и войти к ней в доверие. При этом ты должен быть легок, весел, быстр, являть собой яркую альтернативу серости будней и демонстрировать нестандартность, оригинальность и уверенность в себе.

5. Никогда не затягивай первую встречу. Как говорится, из-за стола лучше вставать слегка недоевшим. И если ты видишь, что девочка тобой заинтересовалась, то исчезай через 15—30 минут: у тебя же столько важных дел! Записывай ее телефон и пропадай как минимум на сутки.

Если ты станешь звонить раньше, то девушка решит, что ты уж очень сильно в ней заинтересован. А сделав такой вывод, она начнет пытаться тобою манипулировать. А зачем тебе это?
 
Никогда не появляйся слишком рано
 
Запомни: дав тебе свои координаты, девушка меняется с тобою ролями.

Если при знакомстве ты ожидал от нее окончательного решения, то теперь она ждет, когда ты позвонишь (и позвонишь ли вообще).

Дело в том, что женщины, как ты уже знаешь, народ очень в себе неуверенный. И если ты хоть немного понравился девушке, то она будет комплексовать: не разочаровала ли она тебя при первом общении. Будет ждать звонка и беспокоиться, почему его нет.

И то время, в течение которого она ждет звонка, работает на тебя – потому что она думает о тебе и немного беспокоится.

Но если ты появишься слишком рано (позвонишь тем же вечером, например), то роли поменяются вновь: теперь ты подтвердил свою заинтересованность, и девушка может смело начать водить тебя за нос. Во многих женских руководствах по управлению мужчинами так прямо и говорится: в течение суток после того, как вы дали мужчине номер своего телефона, не отвечайте на его звонки. Пусть, типа, помучается.

Поэтому не стоит давать девочке в руки лишних козырей. Звони лишь сутки-двое спустя. И не извиняйся, просто скажи, что у тебя были важные дела, или вообще ничего не объясняй. Тут же назначай встречу. Возможно, тебя немного помурыжат, чтобы немного повредничать и отомстить за молчание, но будь к этому готов. Предлагай на выбор два-три дня для встречи… … и один из них обязательно будет принят с оговоркой «давай еще созвонимся для уточнения».

Но это уже чисто, чтобы ты не зазнавался.
14 4.3 1 1 1 1 1 (14)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи