Домогательства в офисе

Думаете что хорошенькая подчинённая не знает куда деться от приставаний развращённого начальника? Вы безнадёжно устарели. Сейчас не боссы домогаются сотрудниц, а девки идут на всё, чтобы залезть в постель к начальнику.
Какую картинку рисует ваше воображение, когда вы слышите словосочетание «домогательства на работе»? Ту самую стереотипную, когда хорошенькая подчинённая не знает куда деться от приставаний мерзкого развращённого начальника? Если так, то вы безнадёжно устарели.

Сейчас не боссы домогаются сотрудниц, а девки идут на всё, чтобы залезть в постель к начальнику.

Нацепив чулки под тугие юбки и уложив грудь в лифчики модели «пуш-ап», офисные труженицы приходят на работу с тем, чтобы сняться. Их не интересуют равные им в служебной иерархии парни из оупен-спейса. Их цель - топы.

Что же представляют из себя вожделенные многими девками топы в наши дни? Это холёные мужики в самом расцвете сил и лет. Приезжают они в хороших костюмах на хороших машинах на работу, где зашибают хорошие такие бабки. И как тут бедным офисным девицам устоять? Как не начать фантазировать о таком люксовом возлюбленном, насмотревшись фильмов про счастливую офисную любовь?

Возлюбленный, в 10 случаях из 10, женат и не скрывает этого. Более того, чтобы дистанцироваться от заигрываний девок и их томных взглядов, он своё семейное положение всячески подчёркивает: носит обручальное кольцо, на столе держит фотографии детей. У него нет в планах изменять жене, а, если и есть, то никак не с собственными сотрудницами.

Он хочет совокуплять 19-летних моделей или уже делает это. Он бы не отказался вдуть 38-летней председательнице совета директоров, блеск очков и глубокое декольте которой пробуждают его эротические фантазии. У него стоит на всех балерин мира, кроме Волочковой. Но он не хочет вступать ни в какие отношения кроме рабочих с 28-летними бухгалтершами или рекламщицами из своей конторы.

Эти девушки - ещё ого-го, но только в глазах друг друга. У премиального мужика - большие возможности, в половой сфере - в том числе. Загнанная офисная мышь, пусть и в «пушапе», не представляет для него ни малейшего интереса.

Чисто по-человечески боссу этих девиц жалко: он видит, как распухают к концу рабочего дня их ноги на шпильках; замечает комки туши и первые морщины в уголках их покрасневших от мониторов, но полных надежд глаз. Видит, замечает, жалеет. Но в своей постели он этих жертв трудовых будней видеть не желает.

После рабочего дня он хочет чувствовать на своих плечах свежие, только что выпорхнувшие из душа ножки, а не те, что провели этот день бок-о-бок с ним, будучи закованными в душный капрон и туфли. Он не желает облизывать взопревшую от 10 часов, проведённых в «пушапе», грудь. Он хочет свежести и красоты. А, может, приключений. Или, вообще, поиграть в бильярд.

Офисная труженица, хоть и хорошая она женщина, но, увы, ничего из того, что может заинтересовать босса в романтическом плане, предложить не может.

Девки, оставьте уже от топов, а? У них, если даже верные боевые жёны увяли, любовницы расцвели. Вам нет места под их одеялом.

Автор: nofk452
68 4.5 1 1 1 1 1 (68)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи