Девушки любят мерзавцев

Девушки всегда симпатизировали плохим парням, а хороших динамили. Раз девушки любят мерзавцев, то мы оправдаем их ожидания. Среди скучных хороших парней ты будешь мерзавцем. Желанным мерзавцем…
Девушкам не нужны отношения, когда мужчина бегает за женщиной, ухаживает и добивается ее. Это слишком скучно, очевидно и не претендует на настоящие чувства. Женщинам нужны эмоции, переживания и страдания. Все должно быть как в кино, а иначе это не отношения, а подделка.

У нас есть коварный план, как сделать тебя негодяем, мерзавцем и плохим парнем. Раз девушки сами напросились, то пусть потом не жалуются! Среди скучных хороших парней ты будешь мерзавцем. Желанным мерзавцем…

Девушки любят мерзавцев

Правило мерзавца № 1. Уничтожь ее самооценку

Каждая девушка считает себя королевой, которая достойна настоящего принца из сказки, до которого ты не дотягиваешь. Время вернуть ее самооценку в реальное состояние. Пусть не задирает нос, прЫнцесса!

Нащупай слабые места девушки. У нее не идеальная фигура? Мимоходом поинтересуйся у нее, ест ли она после шести или сидит сейчас на диете? Она ответит отрицательно, но задумается. Можно многозначительно ощупать пятую точку подружки или небольшую складку жира на боку. Засмотрись на худенькую девушку на улице. В кино прокомментируй отличную фигуру главной героини. У принцессы начнет понемногу сползать корона. Она не идеальна!

Если девушка старше 23 лет, то можно пошутить над ее возрастом. В средние века девушек такого возраста называли старыми девами! Ей не понравилась такая шутка? Ха! Скажи, что девушке не идут столь молодежные платья или используй фразу: «Девушке твоего возраста». Назови девушку не «девушка», а «женщина».

У девушки маленькая  грудь? Поставь на заставку в телефон фото американской актрисы Кейт Аптон.

Ты почти уничтожил ее самооценку.  Кому она еще такая невзрачная понадобиться и кто ее полюбит? Твоя «принцесса» перестанет задирать нос и станет более покладистой.

Девушки любят мерзавцев

Правило мерзавца № 2. Расправься с ее подружками-блядями

У девушки всегда бывает много подружек. Часть из них умеет прочные отношения со своим мужчиной, а другие порхают как бабочки. Они одиноки и всегда находятся в поиске. Эти подружки гуляют по клубам, цепляют мужчин и блядуют во все стороны. Тебе нужен этот плохой пример? Подружки-бляди будут ставить тебе палки в колеса. Они хотят видеть ее свободной, чтобы вместе тусить.

Избавься от них. От этих блядей одни проблемы. Старайся проводить время только вдвоем с девушкой или с твоими друзьями. Сделай так, чтобы девушка ревновала тебя к своим подружкам. Аккуратно флиртуй с ее подружками и заигрывай. Пусть девушка видит, что эти леди-ляди несут опасность. Расскажи девушке про ее флиртующих подружек. Но делай это с юмором и как будто ненароком. Женская ревность сдует подружек-блядей очень быстро.

Правило мерзавца № 3.  Научи ее волноваться

Девушки слишком привыкли, что мы приходим по первому их зову. Научись пропадать в неизвестном направлении. Это может быть загул с друзьями, рыбалка, тренировка в качалке или одинокое созерцание природы. Ты должен быть не доступен физически и по мобильному телефону. Пусть ломает голову о твоем местоположении. Она наверняка представит тебя кувыркающимся с роскошной цыпочкой в постели или мертвым, после драки в темной подворотне.

Она будет переживать, кусать локти и даже временами рыдать. Конечно, это жестоко, но пусть не расслабляется. Ты не домашний кастрированный кот, который сидит под кроватью. Она поймет, что ты ей нужен больше, чем она тебе. Ее больше не будут волновать такие вопросы как твоя небольшая зарплата, отсутствие кубиков пресса и прочие недостатки.

Девушки любят мерзавцев

Правило мерзавца № 4.  Не будь жилеткой

Многие девушки изводят мужчин своими жалобами на окружающий мир. Девушка любит жаловаться на других людей и использовать тебя как жилету? Это участь хороших парней. Не спеши жалеть ее и бегать вокруг с беспокойным видом. Не хватало тебе решать все ее проблемы, по большей части выдуманные.

Ее обижают на работе? Пусть больше думает о работе, а не сидит в соцсетях. Подрезали, когда она ехала на своем автомобиле? А ты говорил, что она плохо водит!

Так ты постепенно отобьешь у девушки желание жаловаться на все подряд. Но знай в этом меру. Периодически позволяй ей порыдать на твоем плече. Она же глупенькая и без тебя совсем пропадет.

Правило мерзавца № 5.  Скандаль

Девушки любят заниматься сексом с мозгами мужчины. Они устраивают скандалы, истерики, сцены ревности и ссоры. Ответь ей аналогичным оружием и поставь ее на свое место. Выясняй отношения максимально шумно, кричи на нее, хлопай дверью, бей посуду. Подружка думала, что она одна может так себя вести?

Некоторые девушки думают, что количество скандалов показывает силу любви. Докажи девушке что все обстоит иначе. Пусть немного попьет успокоительное, после ссор с тобой. Девушка станет более спокойной и покладистой. Она будет бояться злить и выводить тебя из себя.

Правило мерзавца № 6.  Будь плохим

Все девушки любят спасать плохих парней от их проблем. Ты никогда не курил, не пил и не увлекался азартными играми? Ты можешь прикинуться и дать ей возможность бороться с твоими недостатками.

Девушка почувствует себя спасительницей, которая тебя грешного вернула на правильный путь. Люди любят не когда их спасают, а когда они выглядят на их фоне хорошо. (см. Правила мерзавца)

Правило мерзавца № 7. Сбивай ее с толку

Девушки любят быть непредсказуемыми. Это позволяет им оправдывать свои глупые или не очень хорошие поступки. Сбивай ее с толку аналогичным образом.  Девушки бояться непредсказуемых мужчин, но любят их. Меняй свои предпочтения во времяпровождении, вкусах, желаниях и планах. Не будь спокойным, уравновешенным и предсказуемым.

Девушки любят мерзавцев

Ты будешь самым желанным мерзавцем. Девушка будет не понимать тебя и немного ненавидеть. Но она будет пытаться угодить, заботиться и любить тебя. А этого для каждого мужчины достаточно.

Мужской журнал MENSBY.COM
44 4.2 1 1 1 1 1 (44)
Комментарии
Mr. Colt
 -0 +8 #1 Mr. Colt 14.10.2014 11:14
Девушки любят мерзавцев
Самое важное, чтобы все качества мерзавца шли от души, а не были наиграными, девушки это чувствуют, какой ты на самом деле. В противном случае можно потерять уважение и прослыть придурком...
филин
 -0 +2 #2 филин 14.10.2014 11:54
Девушки любят мерзавцев
Какие вредные, не правильные и ужасные советы. Но мне очень понравилось. ;) ;)
mm
 -0 +2 #3 mm 14.10.2014 14:07
Девушки любят мерзавцев
Если я резко поменяю поведение, то девушка заметит. Буду понемногу превращаться в мерзавца. А то что-то из под контроля выходит.
Алекто
 -0 +0 #4 Алекто 29.07.2016 11:22
Девушки любят мерзавцев
Честно, я бы сбежала. Человек, который тебя унижает? С вредными привычками? Скандалист? Нафиг-нафиг.
Этими методами вы либо эмоционально измотаете женщину и получите безвольную и забитую тряпку, либо она рано или поздно не выдержит, соберёт чемоданы и свалит. Куда угодно. К другому мужчине, к маме, к котикам. только подальше от вас. Ещё печальнее будет, если при этом она приобретёт уверенность, что все мужчины такие.
Вот честно, из моего опыта. У меня при довольно неплохой внешности куча комплексов. Мой любимый человек помогает(по большей части неосознанно, кстати) с ними бороться. И это один из многих пунктов из списка "За что я его обожаю".
илья
 -0 +0 #5 илья 13.08.2016 03:47
Девушки любят мерзавцев
что-то в этом есть!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи