Как получить самку?

Многие мужчины получают самок: приглашают на свидания, дарят цветы, выполняют желания и бегают вокруг. А другие мужчины легко получают от самок все, что пожелают.
Надменность и неприступность женщин – это защита от недостойных мужчин. Так женщины фильтруют мир от недостойных ген в будущем.

Как получить самку?

Оценивай эффективность

Хватит смотреть на девушек через эмоции и сексуальное влечение. Оценивай отношения с девушками как бизнес. Какие у тебя расходы, проблемы и временные затраты? Какая рентабельность? Есть ли смысл продолжать, в ожидании улучшении ситуации, или пора сворачивать это безнадежное дело? Трезвый расчет убережет тебя от бесперспективных отношений.

Будь самцом, а не лучшим потенциальным мужем

Не примеряй на себя роль хорошего парня и ее будущего мужа. Девушка поставит тебя в очередь желающих, которых у нее много. В такой позиции у тебя шансов очень мало. Ты предоставил ей шанс выбирать, сравнивать, оценивать. Для соблазнения и для полноценных отношений эффективней метод самца. Когда мужчина не особо интересуется конкурентами, ее вялым сопротивлением и нормами морали. Действуй. Будь лучшим самцом, а не лучшим мужем.

Девушек много

Тебе нужен опыт, прежде чем ты найдешь одну единственную. Когда опыта мало, тебе легко задурить голову и подсунуть то, что не нужно. Не зацикливайся долго на одной девушке, если ничего хорошего не выходит. Не ставь девушек на пьедестал и не завышай их значимость.

Выбирай сам

Ты сможешь жить с девушкой долго и счастливо, если сам сделал осознанный выбор. Она не случайный вариант, который благосклонно на тебя посмотрел или случайно подвернулся. Она лучшая из тысяч девушек.

Соблазняй сам, а не жди подачек

Не перекладывай на девушек ответственность в сексуальном желании. Девушка нравится, когда мужчина соблазняет, уламывает, тащит в постель, а там берет. Женщины любят, когда их хочет мужчина. Немецкий философ Фридрих Ницше утверждал: «Счастье мужчины называется: Я хочу. Счастье женщины называется: Он хочет» Избавь девушку от мук выбора, совести и морали. Прижми ее к стене и трахни. Так ты решишь ее сомнения в правильности выбора и поведения.

Как получить самку?

Не поддавайся контролю со стороны

Неуправляемые самцы ценятся больше, чем послушные мужчины. Обычные предсказуемые мужчины редко пользуются популярностью и интересом со стороны прекрасного пола. Женщины хотят эмоций от неуправляемых мужчин. С ними  все иначе. Девушка не в состоянии предугадать, что будет дальше. Самец делает так, как он хочет.  Им не нужен раб. Женщины мечтают о сильном партнере, а не о слабаке.

Будь хладнокровен

Великий поэт Александр Сергеевич Пушкин в романе «Евгений Онегин» писал:  «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. И тем ее вернее губим  средь обольстительных сетей» В отношениях сильнее тот, кому больше плевать. Кто чувствует себя уверенней. Тебе не нужны отношения больше, чем самке. Провоцируй ее ревность, флиртуй с ее подружками, не показывай привязанность раньше времени. Заставь ее бороться за себя.

Как получить самку? Если ты вел себя соответствующе, то она уже твоя. Что делать с ней дальше? Ты можешь хорошо поматросить девушку или сделать своей подружкой...

Мужской журнал MENSBY.COM
33 4.2 1 1 1 1 1 (33)
Комментарии
Жил-был Хомяк
 -0 +0 #1 Жил-был Хомяк 29.07.2015 18:54
Никогда ты не будешь «альфою»
Никогда ты не будешь «альфою»,
Если вырос никчемной падалью,
Сам себя сделал жалкой гнидою
На весь мир со злобой-обидою.

«Патриархом» звать себя тужишься -
С личным страхом волей не сдюжишься.
Тщишься властью творить бесчинствия,
Раб инстинктов, страстишек низменных.

На таких вот, от самой малости
Погрязающих в саможалости,
Буде сколько-нибудь заводятся -
Лжепророки всегда находятся.

Развели слабака лохастого,
Аки пса за шкирман блохастого:
Бред подвтюхнули феереческий
В форме хрени этологической.

Будто Слово услышав Богово,
К троглодитам понёсся в логово,
Человеком быть разохотился,
Примативностью озаботился.

От души заглотил приманочку,
Всю до дна без остатка баночку,
Дряни с самого дна подвычерпнул
Из людей себя сам повычеркнул.

Каждый вправе избрать свободно -
Где приятно жить и удобно.
Но взыскующим преференции
Не судьба избежать конкуренции.
Бетка
 -0 +1 #2 Бетка 09.09.2015 11:34
Как получить самку?
Хомячок, что ты хотел сказать своим стишком, какую мысль пытался донести?
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи