На что ведутся девушки

Раньше можно было сказать комплимент девушке и получить доступ к ее заветной пещере. Современные девушки знают себе цену и на такие приемы больше не клюют.
Влюбленных девушек отличить легко. Их накрывает глухота к голосу разума, - тотальная и неизлечимая. И хотя держатся пугающие симптомы не вечно, этого временного эффекта все равно хватает, чтобы наломать дров.

Не мне рассказывать девушкам, на какие безумства они способны ради своего неистребимого чувства. Они могут разорвать отношения с подругой, которую до этого знали больше двадцати лет, бросить работу, переехать в другую страну, в общем, много чего такого, за что впоследствии приходится расплачиваться (причем, по законам кармы, еще и их детям). Самое чудное в подобных случаях то, что нередко дамы идут на подвиги ради сомнительных типов и откровенных козлов.

Лично знаю случаи, когда прекрасные создания держались за партнеров, которые распускали руки, или говорили им откровенные грубости в присутствии посторонних людей. Не просто держались - мучились от бессонниц и депрессий, плакали, устраивали истерики, ревновали. Уверен, у многих в запасе жизненного опыта найдутся похожие истории, пережитые лично, или наблюдаемые со стороны. Вот, казалось бы, почему так?

Наверное, женщин подводит недальновидность. Они не видят, что там, за ослепительным горизонтом, и плутают в трех соснах, так как от любви к тому моменту им уже сносит крышу.

Вот говорят: женщины любят нежных, чутких и влюбленных мужчин. Кто говорит? Прежде всего, сами женщины, конечно. Об этом пишется в книгах и в глянцевых журналах, снимается в кино. Кроме того, вокруг много геев, с которыми женщины легко сходятся. Но, хотя нежные и чуткие мужчины – гетеросексуалы тоже вполне себе живут на планете Земля, в реальности у девушек они не котируются.

Может быть, лет сорок семь назад девушке можно было сказать пару комплиментов, и рассчитывать на то, что это станет входным билетом в заветную пещеру Сим-Сим, полную манящих сокровищ. Сегодня этот номер не прокатывает. Современные девушки знают себе цену (как они считают), и не поверят в то, что ты сходишь с ума от чувств через пять минут после знакомства. Так что если мужчина ведет себя как принц из «Золушки» и сыплет тонкими комплиментами, про него, скорее всего, подумают, что он либо неудачник, которому не дают, либо озабоченный маньяк.

Есть данные соцпросов, которые говорят о том, что современных девушек больше всего впечатляет мужская уверенность в себе. Такая, знаете ли, на грани эгоистичной самоуверенности. Моя личная практика показывает, что мужчина, который вскоре после знакомства демонстрирует признаки сексуального интереса, имеет гораздо больше шансов на благосклонность. То есть, то, что на работе женщины могут оценить как харрасмент, при других обстоятельствах харрасментом как бы не считается. «У мужчины на уме секс и нормально показывать женщине, что ее хотят поиметь. Пусть женщина показывает свою большую любовь». По молодости лет и наивности я думал, что такая логика должна быть для женщин оскорбительной. Но, повзрослев, понял, что ошибался.

На что ведутся девушки

А взять другой женский идеал – мужчину верного и преданного. Но, вот судите сами, выдерживает ли он критику? Если вскоре после знакомства мужчина всем своим существом дает понять, что девушка – его единственная, он легко может оказаться сам «запасным аэродромом». Убийственная женская логика такова, что, требуя от мужчины верности, его подруга тянется к тому, кто уже нравится многим. Многих женщин тонизирует близкое дыхание потенциальных соперниц – для них это знак качества самца. И он может неделями не звонить, а позвонить только, чтобы предложить переспать; может не дарить подарков, не говорить комплиментов, врать, не ревновать ее и не спрашивать, с кем она провела праздники, короче, вести себя совершенно не по-джентльменски. Все равно есть вероятность успеха. Причем, серьезного. Ведь женщины любят мужчин, которых любят другие женщины.
57 4.1 1 1 1 1 1 (57)
Комментарии
Андрократ
 -1 +6 #1 Андрократ 05.10.2014 11:56
На что ведутся девушки
Цитату из Евгения Онегина все знают. Чем хуевее к девушке относишься, тем сильнее тебя она хочет.
h9
 -0 +0 #2 h9 05.10.2014 12:48
На что ведутся девушки
Так и есть
Первый
 -0 +0 #3 Первый 30.12.2015 15:44
На что ведутся девушки
Нихера ты Онегина не читал. Продолжение этой фразы знаешь?Да и с бабами у Онегина при его установке было не очень хорошо
lawyer
 -0 +0 #4 lawyer 30.12.2015 18:10
На что ведутся девушки
Нужно хорошо относится (доброжелательно, нежно)... корректно возвращать на землю когда зарывается (проявить характер)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи