Неправильные правила для правильных отношений

Говорить комплименты и признаваться в любви? С современными девушками это не работает. Почему одни мужчины часто критикуются, но преследуются женщинами, а другие мужчины, расхваливаемые прекрасным полом, не пользуются популярностью?
Тебя учили говорить комплименты и признаваться в любви, чтобы залезть под ее трусики? Это давно не работает. Современные девушки мыслят иначе.

Хочешь, чтобы тебя называли хорошим парнем, хвалили и ставили в пример? Но при этом ты будешь девушкам только товарищем. Хорошие парни уныло сидят во френдзоне. Но можно себя вести иначе. Тебя будут осуждать, критиковать, ревновать и злиться, но любить.

Современные правила для отношений

Не любовь, а секс

Женщины любят нежных, чутких и влюбленных мужчин? Это бывает только в кино. Женщина не поверит мужчине, который сходит с ума от нее через пять минут после знакомства. Он либо слабак и неудачник, которому не дают, либо хитрый бабник.

Не бывает мужчин, которые сразу ставят своей целью долгосрочные, глубокие и моногамные отношения. Нормальные мужчины думают не о любви, а о сексе. Ты не глупый Пьеро, сраженный чувствами. У мужчины на уме секс и нормально  показывать женщине, что ты хочешь ее поиметь.

Пусть женщина показывает свою большую любовь, у тебя она появиться только после некоторого времени. Когда вы достаточно повстречаетесь и позанимаетесь сексом.

Неправильные правила для правильных отношений

Не ставь ее на пьедестал

Никогда чрезмерно не льсти девушке. Не подлизывайся к ней, не потакай эго или прихотям. Ты не попался в ее женские чары. Ты не влюблен, а лишь только пытаешься узнать ее. Не сдавайся на милость победителя. Иначе ей станет скучно. Женское ЧСВ (Чувство собственной важности)  раздуется до невиданных масштабов, а ты окажешься на скамейке неудачников.

Не прогибайся и не потакай

Давать женщине все то, что она хочет - это  совсем неудачная идея. Она не броситься к тебе на грудь в порыве благодарности. Менять модель своего поведения и принципы, в угоду отношениям, неправильно. Так ты становишься слабее, а девушка сильнее. Она сделает из тебя тряпку или уйдет. Оба варианта отстой.

Не критикуй и не ревнуй

Женщины хотят ревности? Ревность и критика – признаки слабости мужчины. Не пробуй ревновать или критиковать других мужчин, нравящихся девушке. Женщина почувствует эгоцентричность, неуверенность и слабость мужчины. Завистливые комментарии не сделают тебя лучше, а опустят на дно.

Наказывай

Девушка манипулирует, ломается, истерит или критикует? У тебя нет власти над ее поведением. Подарки и уступки лишь ухудшат общую ситуацию. Что является лучшим способом дать женщине, что ты не одобряешь ее плохое поведение? Оставь ее в покое. Пусть подумает. Игнорируй ее, пока не принесет извинения и не изменит свое отвратительное поведение.

Пользуйся популярностью у женщин

Не называй девушку «моя единственная» и не веди подобным образом. Обращай внимание на других женщин, но мельком, случайно. Пусть подружка чувствует близкое дыхание потенциальных соперниц. Заставь ее безосновательно ревновать. Мужчина, пользующийся популярностью у других женщин, всегда интересен прекрасному полу. Это как знак качества. Женщины любят мужчин, которых любят другие женщины.

Дай подружке понять, что она из многих женщин, с кем ты рассматриваешь возможность свидания, наличия секса и отношений.

Неправильные правила для правильных отношений

Не жалуйся на женское поведение

Не критикуй своих прошлых подруг и женщин вообще. Не говори, что не любишь в женском поведении, не жалуйся и не ной. Женщина не захочет встречаться с нытиком и тем более заниматься с ним сексом. Если не можешь терпеть что-то в поведении подруги, дай ей знать своим отстранением и безразличием.

Отсутствие джентльменства

Не настраивай девушку на джентльменское поведение. Ты хочешь с ней секса и встречаться. Причем последнее под вопросом. Забудь беседы о высоком и дружбу. Покажи, что девушка нравится тебе как девушка.

Не приучай девушку к светской жизни. Выгуливание по ресторанам, клубам и кафе не совсем правильно. Ты не средство для получения бесплатного ужина, фильма, концерта или подарка. Если ты делаешь это слишком часто, то женщина воспринимает это как данность. Ухаживать более активно можно тогда, когда отношения уже более очевидные.

Боишься так поступать? Согласно опросам современных девушек больше всего впечатляет мужская уверенность в себе. На грани эгоистичной самоуверенности. Как вести себя с девушкой? Именно так, а не иначе.

Мужской журнал MENSBY.COM
29 4.2 1 1 1 1 1 (29)
Комментарии
да
 -0 +9 #1 да 03.10.2014 13:07
Современные правила для отношений
Как не печально, но всё так и есть. Чтобы девушка тебя хотела надо вести себя как уёбок, иначе у них там не заводится.
dgs
 -0 +8 #2 dgs 03.10.2014 15:57
Неправильные правила для правильных отношений
Скорее надо быть не мудаком, а при своих интересах. Она видит что ты не поддаешься и сливается сама. Сильные мужики рулят!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи