Нравятся те, кому не нравлюсь я

Эта история стара как мир. Многие встречаются с ситуацией, когда нравятся те девушки, кому не нравишься ты и наоборот. Как выходить из данной ситуации? У тебя есть где-то 10 дней, чтобы понравится ей.
Мне не нравятся те, кому нравлюсь я. А тем, кто мне нравится, я не нравлюсь! Знакомо, не правда ли? Почему вы с девушкой не подходите друг другу? Существует ряд веских причин, но ты сможешь ее завоевать.

Почему ты не нравишься девушке

1. Мужчина и женщина слишком отличаются. У них разные цели, интересы и образ жизни. Противоположности не притягиваются! Спортсменка не будет водиться с ботаником, умница с посредственностью, девочка-зажигалка с занудой. Будь тем, кого она хочет видеть рядом. Меняться ради какой-то девчонки? Если в лучшую сторону, то почему нет?

2. У мужчины слишком завышенное самомнение. Такое встречается постоянно. Мужчине нравятся девушки модельной внешности, которые похожи на лучших красоток из Голливуда. Что делать? Спуститься на землю и критически рассмотреть себя в зеркало. У тебя голливудская улыбка, бицепсы Арнольда Шварценеггера, красота Дэвида Бекхэма, уверенность Джейсона Стэйтема, а денег навалом? Тогда тебе светят длинноногие цыпочки. Если все иначе, то попробуй снизить свою планку. Иначе тебе никто не даст. Не хочешь снижать? Тогда поднимай свой уровень на брачном рынке. Миром правит власть, деньги и сила. Работай над этими тремя направлениями. Думай о будущем, а не о телках. Когда ты растешь, девушки сами начинают вокруг тебя бегать.

3. Мужчина хорош как друг, но не как парень. Разнокалиберные телки будут предлагать быть их другом. Но в чем прелесть френдзоны? В том, что ничего хорошего в ней нет! Зачем тебе дружба с девушкой, на которую у тебя стоит? Не соглашайся на роль ее подружки. У тебя есть член и его надо показать твоей зазнобе. Но не спеши его доставать из ширинки. Еще рано!

Завоевывать девушку или нет?

Нравятся те, кому не нравлюсь я? Можно добиться почти любой девушки. Но это будет завоевание в прямом смысле. Но завоевание плохо тем, что это почти бесполезно. Она будет принимать подарки, проводить время, но параллельно искать себе настоящего ухажера. Правильный вариант отношений - это выбирать из тех, кто выбирает тебя. У тебя есть где-то 10 дней, чтобы понравится ей. После выход только один - отправляться на поиски новой добычи.

Нравятся те, кому не нравлюсь я

Как понравиться девушке?

Будь уверенным в себе. Девушкам нравятся мужики с яйцами. Распрями плечи, не суетись, говори спокойно, не будь мямлей. Веди себя как хозяин жизни. Посмотри парочку боевиков и поучись манерам героев. Выбери себе героя по душе. Играй роль невозмутимого Чак Норриса или агрессивного Джейсона Стэйтема.

Будь активен. Стань социально активным человеком. Погрузись в общение с окружающим миром. Ходи на концерты, встречи друзей, выставки. Активные люди пользуются повышенным вниманием у женщин.

Будь независим. Не бегай за девушкой и не показывай свой интерес открыто. Ровно дыши в ее присутствии. Пусть всегда сомневается в твоем отношении к ней.

Будь веселым. Девушки хотят смеяться и развлекаться. Будь оптимистичен, весел и больше улыбайся.

Нравься другим девушкам. Заигрывай с другими девушками и нравься ее подругам. Но делай это благоразумно.

Будь интересным собеседником. Читай смешные истории, изучай новости, смотри телевизор. Имей под рукой парочку историй для рассказа. Веди себя неординарно и не пользуйся шаблонами.

Покажи себя с лучшей стороны на протяжении 10 дней. Девушка совсем не делает встречных шагов и холодна? Бывает и такое. Уходи. Это не твоя половинка. Но чаще она уже готова целоваться с тобой взасос.

Мужской журнал MENSBY.COM
15 4.3 1 1 1 1 1 (15)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи