Семь принципов поведения с женщиной

Хорошие новости в том, что есть много женщин, которые скрывают или отрицают то, что вы им нравитесь, и им хочется встречаться и заниматься сексом с вами.
"Нынешние мужчины – жалкая тень того, кем они могли бы быть. Множество мужчин заботятся о своем внешнем виде, чтобы шагать по жизни. Многие надевают маски, чтобы соответствовать социальному и политическому настроению. В особенности, это проявляется в общении с женщинами." Ром Виллс

Когда вы постоянно или периодически нарушаете один или более из этих семи принципов в ваших взаимодействиях с женщинами, вы почувствуете себя раздраженным, разбитым и разочарованным.

Вот семь основных принципов поддержания верных отношений и поведения:

1. Никогда не смущайтесь приближаться к женщине, которую вы посчитали привлекательной. Есть только две достойные причины не приближаться к женщине:

a) Вы не заинтересованы свиданиями с этой женщиной, или сексом с нею;
b) Вы привлечены ей, но вы уже знаете, что она замужем, занята, или имеет серьезного друга. В остальных случаях, вы никогда не должны смущаться приближаться к женщине, которая вам нравится.

Вы должны заставить себя проявлять активность. Последовательное осуществление действий приводит к более высокой степени уверенности в себе, не к уменьшению числа неудач. Неважно если вы приближаетесь к десяти женщинам, и девяти из них отвергает вас, тот факт, что вы приняли меры, чтобы приблизиться к ним, улучшает и увеличивает ваше чувство уверенности в себе.

Когда вы впервые встречаетесь с женщиной, заинтересовавшей вас, не заботьтесь о том, как она собирается ответить вам; Заботьтесь только о том, каковы ваши честные желания, интересы и намерения, и концентрируйтесь на выражении их в прямой, самоуверенной и неизвиняющейся манере настолько насколько это возможно.

2. Насколько это возможно, всегда ИЗБЕГАЙТЕ тривиальной, неуместной «светской беседы» и/или интересной, но немотивированной беседы; Общаясь с женщиной, вы ВСЕГДА должны иметь цель для того, чтобы говорить с нею. Вы должны всегда стараться выразить какое-то определенное желание, определенный интерес, и/или определенное намерение.

3. Никогда не уделяйте женщине слишком большого внимания, которое является исключительно «льстящим ее эго». Всегда избегайте подлизываться к женщине, или осыпать ее чрезмерными комплиментами. Это показывает слабости и неуверенность в вашем эго. Если женщина - не ваша жена, невеста, или постоянная подруга, вы никогда не должны льстить ее эго слишком часто.

4. Не создавайте у женщины впечатление, что она – единственная, кто интересуется вами романтично и/или сексуально; Вообще, женщины теряют интерес к вам, если они чувствуют, что они единственные, кто интересуется вами. Интерес женщин привлекает интерес других женщин. Женщины больше всего привлечены мужчинами, о которых они знают, что к они популярны с другими женщинами. Если у вас есть две или более женщины заинтересованные вами, не пытайтесь скрыть это. Если что, подчеркните это. Женщины становятся более заинтригованными вами, когда они чувствуют себя участницами 'соревнования' с другими женщинами за ваше внимание, интерес, и товарищеские отношения.

5. Когда вы выражаете определенное желание разделить женскую компанию, и она спрашивает вас что-то вроде: «Почему я должна встречаться с тобой?» или «Что мы будем делать, когда будем вместе?» НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ. Сообщите ей в очень уверенной, прямой манере ваши ОПРЕДЕЛЕННЫЕ желания, интересы, и намерения. Если у нее есть неблагоприятная реакция на ваши предложения (какими провокационными они бы ни были), НЕ извиняйтесь и НЕ оправдывайтесь. Всегда сохраняйте самообладание и прохладную, спокойную уверенность. Недотроги и членодразнилки будут почти всегда критиковать вас, чтобы проверить вас. Большинство неманипулятивных женщин, если им не интересно, просто скажут: «мне не интересно» и закончат свое взаимодействие/общение с вами. Если женщина не разделяет ваши интересы, двигайтесь к следующей женщине.

6. Никогда не переходите к «спонсорству» женщины слишком быстро, или предложению ей разнообразных денежно-кредитных и/или материальных подарков, когда вы только начинаете узнавать ее; Это выставит вас эгоцентрично слабым, и отчаянно нуждающимся в женской дружбе. Женщине придется заработать привилегию получения материальных подарков, доказывая свою лояльность к вам, так же как убеждать вас, что у нее есть истинный, искренний интерес к разделению вашей компании романтично и/или сексуально.

7. Никогда не критикуйте, и не пытайтесь уменьшить привлекательность, другого мужчины нравящегося женщине». Это показывает признаки эгоцентричной неуверенности и «Ненависти Игрока» (например: «О, тот парень не так уж и  красив...» или «я не понимаю, что женщины видят в том парне»). Ваши ревнивые и завистливые комментарии к тому парню заставят его казаться более привлекательным для женщин, с которыми вы разговариваете. Так же, никогда не нойте и не жалуйтесь на то, что вы «не любите» в женском поведении, и не выражайте недовольства относительно поведения экс-подруги, экс-любовницы, или других женщин вообще. Никакая женщина не хочет встречаться с мужчиной, или заниматься сексом с мужчиной, которого они рассматривают, как слабого «нытика»; Если вы не можете терпеть что-то в поведении женщины, просто оставьте в ее покое и двигайтесь к следующей женщине.

Источник: Алан Роджер Кьюрри «Тип один»
35 4.8 1 1 1 1 1 (35)
Комментарии
дима
 -1 +0 #1 дима 24.09.2014 12:36
Семь принципов поведения с женщиной
Толковые советы, вопрос как будут женщины на это реагировать. Многие привыкли играть под другому и это может быть воспринято в штыки.
j
 -0 +4 #2 j 24.09.2014 13:42
Семь принципов поведения с женщиной
Дима, плевать кто как будет реагировать! Советы толковые.
Slava44
 -0 +0 #3 Slava44 28.03.2015 20:16
Семь принципов поведения с женщиной
Всё верно.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи