Мораль и девушки

Девушка не будет давать тебе зеленый сигнал на все. Она будет вредничать, капризничать, зажиматься, стесняться. А другие мужчины будут ставить палки в колеса. Забудь про мораль в личных отношениях.
«Моральный – соответствующий местному и изменчивому представлению о том, что хорошо и что плохо. Отвечающий всеобщему понятию, о выгоде» Амброз Бирс

Мораль – это принятые в обществе представления о хорошем и плохом поведении. Мы не призываем нарушать законы и делать прочие подобные глупости. Время задуматься над установленными кем-то правилами во взаимоотношениях, по которым мы должны играть. Эти правила невыгодны мужчине, но на руку женщине и более слабым самцам.

Сильным людям свойственно отсутствие лишних моральных комплексов. Мы слишком заботимся о моральной стороне жизни, а особенно в отношениях с женщиной. Мораль – средство контроля слабого над сильным соперником. Так слабые личности могут конкурировать с сильными. А если мораль откинуть, у слабых нет шансов.

Мораль к конкурентам

Ты должен честно противостоять особям, которым нравится твоя подружка. Тебя должно заботить, что он знает ее раньше. У него больше прав, потому что он  лучше понимает ее. Он решил, что она его девушка без особых на то оснований? Значит так и есть. Ты не должен ревновать девушку! Смотри, как другие парни пытаются ее отбить. Ты не дикарь, чтобы наглецов ставить на место словами или даже физической силой.

Мораль к девушке

Мораль должна быть в отношении к девушке? Находиться постоянно в поиске подходящей подружки – это неприемлемо и признак плейбоя. Нельзя целовать малознакомых девушек. Секс на первом свидании – это ужасно. Нельзя форсировать события и соблазнять девушку! Отсутствие дорогих подарков девушке, походов по ресторанам и клубам – признак мелочности мужчины. Не выполнение женских желаний и капризов – это черствость мужской души. Мужчина не должен бросать девушку, если он остыл к ней.

«Если о своей высокой нравственности разглагольствует мужчина, значит, он лицемер, если женщина,– значит, она попросту некрасива» Оскар Уайльд

Это не мораль, а навязанные глупые правила. Хочешь играть по странным правилам, в которых у тебя связаны руки? Почему ты не должен соблазнять девушку своими мужскими приемами? Почему надо прогибаться под женские капризы, а не отстаивать свои интересы?

Девушка пришла к тебе в гости, но ты не должен домогаться ее? Веди себя благородно  и пей с ней чай. Ты терпишь большое количество неудач в соблазнении, если ты не берешь, когда тебе  почти дают!

Девушка не будет давать тебе зеленый сигнал на все. Она будет вредничать, капризничать, зажиматься, стесняться. Она надеется на то, что ты мужчина. Что не будешь особо замечать ее сопротивление и потакать ее глупостям.

Мораль и девушки

Ты можешь бегать за ней, задабривать подарками и не говорить о своих желаниях. Но она уйдет в поисках мужчины, который приберет ее к рукам. Это не значит, что можно добиваться любой женщины. Выбирай себе тех девушек, которые выбрали тебя. Которые делают шаги навстречу.

Мораль и девушки не совместимы. Не играй по заранее проигрышным правилам.

Мужской журнал MENSBY.COM
34 4.2 1 1 1 1 1 (34)
Комментарии
н
 -0 +1 #1 н 23.09.2014 09:46
Мораль и девушки
Отсутствие дорогих подарков девушке, походов по ресторанам и клубам – признак мелочности мужчины. Ясно, понятно.
елка
 -0 +2 #2 елка 23.09.2014 21:45
Мораль и девушки
Согласен с автором что "Это не мораль, а навязанные глупые правила"
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи