Завоевание женщины

Как завоевать девушку? Многие журналы советуют мужчинам штурмовать неприступных женщин и добиваться их благосклонности. Но в реальности все обстоит совсем иначе.
Обсуждение завоевания женщины на одном из форумов выявило некоторую тенденцию. Большинство высказалось за архаичность и бесполезность этого занятия. Несколько интересных мнений.

Вся эта фигня с дарением цветов или бриллиантов, пением серенад, победами в каких-то дурацких поединках, прыганьями с крыши "ради неё" - какой же маразм! Я совершенно не понимаю девок, которые мечтают, чтобы их парень рисковал ради них чем-то или делал глупости.

Паскудное это дело женщину ЗАВОЕВЫВАТЬ. Ведь что это значит, что нет никакой любви бескорыстной, чистой. Зато есть море возможностей поманипулировать мужиками, поводить их за нос, разувесистой лапши на уши им понавешивать. Ах, как это "прекрасно". Да здравствует гармония.

Честно говоря, кажется малоперспективное занятие, благодаря которому можно добиться непрочного союза по расчету. Мне кажется, завоевывание, это уже больше ритуал. Мужчина и женщина, встретившись, и некоторое время пообщавшись понимают, может еще несознательно, что их начинает тянуть друг ко другу, и вот здесь мужчине, если он того хочет, стоит не тянуть время и начать обряд завоевывания.

Я не сторонник завоевывания женщины, но и не сторонник т.н. "демократии" в межличностных отношениях. Демократическая идея вовсе не означает, с моей точки зрения, что во всем должна быть взаимность и равноправие. Что подразумевать под понятием равноправие - это когда каждый каждому уступает во всем? Насильно, как говорится, мил не будешь. А ненасильно не будешь в итоге мил никому - это тоже своего рода факт. В любом случае, если не навязывать женщине своего внимания и заботы, то межличностного отношения в итоге не получится. Не стоит также оказывать ей постоянные знаки внимания. Как говаривал Пушкин, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Я полагаю, что следует найти некую золотую середину: не быть абсолютно безынициативным, но и не напрашиваться на грубость избытком своего внимания.

Завоевание женщины

«Завоевание» это как тут один товарищ выразился, делается при помощи всяких орудий (танков и прочего соответствующего инвентаря). А объект завоевания в таком случаи не иначе как трофей получается. Вообще-то я таких девчонок, что требуют, чтобы перед ними прыгали, не уважаю. Не ну как можно уважать, как личность, если она ставит себя как награду…. А потом когда она снизойдет до выдачи себя и награда заслуженно получена несчастным возлюбленным удивляется, а чего это он больше мне внимание не оказывает…. И не понимает что она же уже завоевана… Лично я считаю, что более честно и правильно, если девчонка не самоутверждается на жертвенности возлюбленного, а старается строить отношение на взаимном уважении. И ведет себя не как приз, а как личность, умеющая и ценящая в парне тоже человека! Следовательно, правильней не играть с теми чувствами, которые к тебе испытывает человек, а строить отношения так чтобы не делать друг, другу больно.

Согласен, женщина не кусок мяса, чтобы за него друг другу глотки грызть. Это прежде всего неуважение к свободе выбора другого человека. Но добиваться и завоевывать женщину все-таки стоит если точно уверенн, что та к тебе неравнодушна.

Я, вообще, не понимаю, с какой стати некоторые девки мнят себя "призами и наградами", задирая нос, считая, что они лучше парней и те обязаны бегать за ними на задних лапках! А с чего они решили, что они - приз? С какого перепугу? Меня всегда такие бабы бесили. И парни, которые унижаются и бегают за этими стервами - тоже.

По моему, завоевания женщины бессмысленное и бесполезное занятие. Вот например я завоёвываю какую не будь красавицу, оказываю ей внимание, стараюсь понравиться, но тут появляется пижон у которого в кармане куча денег, вы что думаете что она выберет меня? Нет! Она выберет пижона. Ну и в чем смысл завоевания тогда? Ведь бабы любят деньги, они любят когда их просто осыпают деньгами, катают на дорогих машинах. А если мужик с бабой любят друг друга по настоящему, то и никакого завоевания не надо.

В принципе, неплохо. Относительно неудачливых поклонников: пусть себе завоевывают цветочками, мехами-потрохами, всё равно ничего не отколется! Насильно мил не будешь. А вот к мужчине, который мне самой нравится, я без всяких брюликов в объятья паду!

Если речь идёт об адекватной нормальной девушке, то занятие это бесполезное. я считаю себя адекватной и уверено, что никто никогда не сможет меня завоевать. Я люблю своего парня (он, кстати, меня не завоёвывал, мы просто понравились друг другу, стали встречаться, а потом полюбили: я практически сразу, он - через пару/тройку недель). Никто не сможет меня у него увести, потому что я уверена в своих чувствах и никто другой мне не нужен, пусть хоть зазавоёвывается до укакивания. кстати, в нашей паре завоевателем была я - я завоевала моего любимого хорошим к ним отношением и искренностью чувств.

«Песня - Нормальный здоровый психически мужик, с нормальным уровнем тестостерона….» Нормальной здоровой мужик с нормальным содержанием тестостерона сейчас сидит пред компом и хочет, сдастся (ей) и не знает, как ей это еще более популярно объяснить! А ей черт знает, что в голову лезет... Но по-человечески общаться она нехотит... Я, кстати, абсолютно согласен с ABIGAIL «зачем мучить парня, который нравится». Это же не значит, что девчонка должна сразу трусы спускать. Но нахрена устаревать ему (мне) жизнь похожею на ужас из непонимания засерать мне мозги на 95% «собой любимой» чтобы посамоутверждается. Я отнюдь не против исполнения положенного ритуального танца перед самкой!

А завоевывание это игра и она проходит только если девушке ты на самом деле нравишься, но по правилам игры она какое-то время обороняется. А если изначально нет никакой симпатии - никакое завоевывание не поможет, наоборот это чрезмерное внимание будет ее только раздражать.

Хм, в среде студентов отсутствует такое понятие, как завоевание. Мне стоит только подойти и попросить номерок телефона и я его сразу получаю, хотя девушки в большинстве меня об этои первые просят. А что касается "завоевников", то если им нравиться ползать на коленях с цветами в руках и умолять девушку пойти с ним в ресторан, то это просто тюфяк, не достойный уважения. Не стоит забывать про мужскую гордость.

Идиотическое представление о межполовых отношениях, доставшееся нам в наследство от первобытной и патриархально - классовой дикости. В самом деле, между полами че - война? Почему я и ваще парни должны кого-то там завоевывать? Если между людьми есть чувство или хотя бы просто сексуальное влечение, почему бы не потусоваться вместе так, чтобы весело и здорово было обоим? Нафига все эти дурацкие ритуалы, только время теряется, а ведь его можно было бы замечательно вместе провести. Разумеется, и парни девушкам, к-рые нравятся, будут делать приятные вещи, и наоборот - но это никакое должно быть не завоевывание, а просто проявление симпатии.

Бесит. Особенно когда девушки начинают разглагольствовать, мол он завоевать должен, добиться. Нет, ну это же неуважение как к парню, так и к себе. Мало того, что эта дамочка человеку голову морочит, так она ж ещё ведет себя как дура,ломается, цену набивает, как будто торгуется на базаре. Это ж надо так себя не уважать, чтобы опускаться до такого. Если нравиться человек, так зачем его мучить, а если не нравится, так надо сразу сказать. Мне эти набивающие себе цену козы противны, ведь из-за их дурного поведения у парней складываеться неверное представление о девушках в принципе. Сколько раз у меня было, подкатил парень, я прямо ему сказала, что ничего не будет, а он опять за свое. "Завоевать" пытаеться. А меня ещё больше это бесит, сказала же НЕТ, а он не понимают. Оказываеться до этого он имел "опыт" общения с вышеописанными мною персонажами. Девки, которые требуют чтоб их "завоёвывали", позорят женский пол. Это мое личное мнение. Нормальные люди голову не морочат друг другу.

Так называемые "джентельмены" скажут - "Женщину нужно завоевывать" Да как ты ее завоевал? С пол года бегал за ней, когда она, в это время, тебя отшивала, денег на нее потратил, потом напоил на свои деньги и она бухущая тебе дала. Завоевал!!! Она утром проснулась, поплевалась, пожалела о содеянном, душ приняла. Знакома ситуация, джентельмены? Кто они такие, что-бы их добивались?

В природе самцы дерутся за самку, в цивилизованном обществе мужчины дерутся за самку. Никакой разницы. Но в нашем мире, где мужчин меньше чем женщин, эту животную особенность пора выбросить на помойку.

Завоёвывание - драка? Гладиаторский бой? Рыцарский турнир? Окей. Тогда победитель забирает всё. Под 'всем' подразумевается женщина и тотальный контроль над ней, аки над рабом или вещью, иначе смысл драться? Но в современном мире рабство неприемлемо, и заставив делать женщину то, что я хочу, я могу угодить за решетку. Соответственно, турнир не катит. Долгое и занудное уламывание? Задаривание? Осыпание деньгами и цветами? Вождение по разным банальным местам? Увы, это неэффективно чуть более, чем полностью. Так что, сабж, определенно, в топку.

Многие мужчины считают,что если они одарят женщину подарками, деньгами, услугами, то она рано или поздно их полюбит(ну или хотя бы будет давать). Этим самым они с самого начала обрекают себя на неудачу,пытаясь построить бартерные отношения, тем самым низводя женщину на уровень товара, игнорируя её как личность, человека. Задаривают, ничего не получают или получают мало, а потом орут - "все бабы шлюхи!". Сами же и виноваты,не? Ищите совместимых с собой, и не гоняйтесь за теми,кому вы безразличны. Завоёвывать женщину безусловно надо,это завоёвывание скорее психологическое, и состоит в создании здоровых отношений.

Потому-что такие вот "недоступные" девушки очень често оказываются лицемерными шалавами. Встретишь такую, она говорит-"я гордая, мне нужен достойный", а потом видешь её с папиком на -дцать лет старше и вся её гордость куда-то испарилась.

Встречались мне такие девушки. Делают вид абсолютного безразличия к тебе, а на самом деле ждут когда ты начьнёшь приударять за ними. Но такой уж я человек, не ломлюсь в запертую дверь. Нет я считаю девушка тоже должна делать какие-то шаги на встречу, если конечно хочет.
58 4.2 1 1 1 1 1 (58)
Комментарии
Den
 -3 +1 #1 Den 15.09.2014 08:51
Многие журналы советуют мужчинам штурмовать неприступных женщин и добиваться их благосклонности. Но в реальности все обстоит совсем иначе.
долго думал, куда двинется мужской журнал mensby от мужских взглядов и ценностей которые были в самом начале? Этой итоговой статьёй я получил ответ на свой вопрос. Журнал женский, назван мужским женской хитростью и предположением, что наё*ывать мужиков это призвание женского пола.
Sema
 -1 +1 #2 Sema 15.09.2014 09:41
Завоевание женщины
Den, если Вас обманывают женщины, то надо быть самому умнее. B)
Den
 -0 +1 #3 Den 15.09.2014 10:22
Завоевание женщины
согласен. Отписываюсь ;)
авав
 -0 +4 #4 авав 15.09.2014 11:02
Завоевание женщины
Завоевывать женщину бессмысленно, если нравишься, то все срастется и так. А если ничего не выходит, то нечего прыгать, это бесполезно.
ред.
 -0 +1 #5 ред. 15.09.2014 12:01
Завоевание женщины
На вкус и на цвет все фломастеры разные. Мы предлагали статью написать, но что-то не видно и не слышно.
Эх
 -0 +8 #6 Эх 15.09.2014 17:13
Завоевание женщины
Если статью женщина писала, то браво, все верно. Именно из-за этого я никогда не знакомлюсь и не проявляю инициативу в отношениях с девушками от которых не вижу отдачи, пусть она внешне будет хоть мой идеал. Подходя к такой снежной королеве, ты изначально себя ставишь в позицию просящего, что ниже моего достоинства. Да и в целом я уже лет 5 как не знаком ни с 1 девушкой от которой мне хоть что-то было бы нужно. От тех с кем знаком поближе просто тошнит, ну а тех кого не знаю, хорошо что не знаю, счастье в неведеньи.
Sergio
 -1 +1 #7 Sergio 16.09.2014 01:54
Мнение о статье
Абсолютно безграмотная статья, я уже не говорю о её смысловой нагрузке. Всё выражено сквозь призму авторского опыта (нисколько не объективного). Работа редактора отсутствует.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи