Кто есть кто среди женщин

Чтобы лучше понять свою подружку или найти ее, следует определиться в своих желаниях. Чем прекрасна? Чем опасна? Где можно встретить? Кто есть кто среди прекрасного пола.
Скажу сразу, что всякое деление, конечно, условность. Чистые типажи такая же редкость, как натуральные блондинки, но в каждом из нас преобладают черты, которые позволяют отнести нас к тому или иному архетипу.

Чтобы лучше понять свою партнершу и найти к ней правильный подход (или бежать сломя голову, пока не поздно), поможет эта типизация.

Куколка

Чем прекрасна: если вы согласны быть «зайкой» и платить за нее, как за аренду дорогого автомобиля, то можете рассчитывать на стекающие слюни друзей и исполнение сексуальных прихотей. Хотя и этот пункт весьма сомнителен, как правило, все ее мастерство заканчивается на томных вздохах.

Чем опасна: как только она встретит более «крутой пиджак», вы сразу же попадаете в «черный список».

Где можно встретить: бары, рестораны, ночные клубы и модные тусовки – место обитания таких вот куколок, из которых никогда не вылупится прекрасная бабочка.

Кто есть кто среди женщин

Акула

Чем прекрасна: бизнес вумен не станет опустошать ваш кошелек со скоростью сбегающего таракана. Она прекрасно знает цену деньгам и всегда будет за диалог на равных позициях. Да и если вам нужен хороший тренер для жизни, постоянно повторяющий команду «быстрее, выше, сильнее», то лучше партнера не найти.

Чем опасна: если вы мечтаете хоть когда нибудь увидеть жену в фартуке с взъерошенными волосами и доброй улыбкой, то вам стоит обратить внимание на представительниц иных типажей.

Где можно встретить: акулы водятся в глубоких водах мелкого, среднего и порой даже большого бизнеса. Обитает в основном в сфере своей профессии, иногда наблюдается на деловых ланчах или ужинах.

Кто есть кто среди женщин

Загадочная барышня

Чем прекрасна: она умеет вскружить голову, как легкое игристое шампанское.

Чем опасна: в «хмельном состоянии» вы можете выдать ей не только обещание, но и финансовое приложение, и только утром очнетесь от временного забытья. Но будет уже поздно. Эта дама знает, как охмурить и «сорвать куш».

Где можно встретить: в ресторане, на набережной, на модном шоу или театральном представлении. Она пройдет мимо вас, «дыша духами и туманами», и обязательно обернется, чтобы отследить произведенный эффект.

Кто есть кто среди женщин

Птичка небесная

Чем прекрасна: живет в настоящем и умеет замечать хорошее. Даже если у нее появится в жизни проблема, она не будет целиком и полностью перекладывать ее груз на ваши плечи.

Чем опасна: как только у вас в работе начнется сложный период, когда потребуется «затужить ремень», «птичка» вылетит из гнезда – трудности не для нее.

Где можно встретить: везде. Птички божие на то и крылаты, чтобы проникать во все сферы.

Кто есть кто среди женщин

Ассоль в ожидании Грея

Чем прекрасна: прикоснуться к чистоте и непорочности мечтает каждый мужчина, и если вы готовы взять на себя права «капитана», то ваша лодка проплывет через любые, даже самые высокие волны.

Чем опасна: говоря по мужски, можно «влипнуть». Ассоль ориентирована только на длительные отношения. Расставаться с ней жалко, встречаться время от времени – невозможно, повести в загс – слишком ответственно.

Где можно встретить: в собственном офисе, на вечерней набережной, в метро или недорогом кафе. Обычно узнается по мечтательному, полному надежды взгляду. И горе, если этот взгляд, подобный обращающему в камень взгляду Медузы Горгоны, обратится на вас.

Кто есть кто среди женщин

Рыба ерш

Чем прекрасна: это девушка перчик, и если вы – любитель остренького, лучше нее вам не найти. Уж заскучать она вам не даст – это точно!

Чем опасна: слишком переперченное блюдо порой оказывается тяжеловато для пищеварения, и то, что вас привлекало в начале отношений, может в дальнейшем набить оскомину.

Где можно встретить: на любой вечеринке или премьере, среди толпы, которую она будет презирать и критиковать, но без которой не сможет обходиться, потому что люди ей нужны как воздух, это ее питательная среда.

Кто есть кто среди женщин

Спортсменка, комсомолка и просто красавица

Чем прекрасна: если вы нуждаетесь в личном коучере, который поможет вам за короткий срок превратиться из менеджера в заместителя директора, то спортсменка и красавица в одном лице будет лучшим стимулом к совершенству. С ней вы никогда не узнаете, что существует тихая семейная жизнь и профессиональная гавань.

Чем опасна: долбит, как дятел, пилит, как ножовка, зудит, как пчела. Если вы чем то задели ее сердце, то будьте готовы к тому, что она вцепится в вас как энцефалитный клещ.

Где можно встретить: на работе, в фитнес клубе, на пляже – в шезлонге или у волейбольной сетки, в магазине здорового питания или вегетарианском ресторане. И будьте уверены, она всегда готова рвануться с места и пробежать любую спринтерскую дистанцию в погоне за личным счастьем.

 Кто есть кто среди женщин

Кинолегенда

Чем прекрасна: если вам повезло встретить такую женщину, вам гарантирована вся полнота чувств и эмоциональных переживаний.

Чем опасна: это сложная натура, поэтому будьте готовы соответствовать, для чего вам нужно быть как минимум Кларком Гейблом или Грегори Пэком… Если же нет – привыкайте смотреть на ее страдания, а страдать она действительно умеет.

Где можно встретить: в старом голливудском кино, на улице вашего города, в кафе на Монмартре – не важно где, главное – она всегда будет выделяться особенным взглядом и спокойным осознанием бремени собственной красоты.

 Кто есть кто среди женщин

Автор: Олег Юрьевич Рой «Мужчина и женщина»
17 4.2 1 1 1 1 1 (17)
Комментарии
fd
 -0 +3 #1 fd 08.09.2014 05:32
Кто есть кто среди женщин
Мне понравились Ассоль и Спортсменка. Остальные не мой типаж.
Rus
 -0 +8 #2 Rus 08.09.2014 12:47
Кто есть кто среди женщин
Мне нравится типаж которого нет в статье -
Любительница походов, бани и шашлыков, велосипедистка, купит лучше приблуду к велику, или новый спальный мешок, вместо того чтоб тратить деньги на тушь за 5 тыс или модную сумочку. Из полноценной семьи, знает кто такой мужчина на примере своего отца. Вместо ресторана предпочитает горную прогулку, поэтому имеет тугую попку и трезвый взгляд на жизнь. Предпочитает длительные отношения, хочет жить с физически и морально сильным мужчиной, держаться за него, отдать ему свое тело, жить под ним.
Это тот самый типаж, с которым мужчина хочет "влипнуть", навсегда.
Игорь
 -0 +3 #3 Игорь 09.09.2014 16:50
Кто есть кто среди женщин
Исходя из этой статьи, так все девушки сплошное горе: то разведет на деньги, то упорхнет от трудностей житейских...уж как-то негативизировано
576
 -0 +2 #4 576 10.09.2014 11:13
Кто есть кто среди женщин
Игорь, идеального ничего нет, это же бабы. Они о нас думают тоже не особо оптимистически ;)
Alis
 -0 +2 #5 Alis 16.09.2014 23:21
Кто есть кто среди женщин
Rus, же находятся такие физически и морально сильные мужчины? А то не знаю куда приходить ;)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи