Нагулявшиеся бляди

Она любила пройтись по кругу в компании 7 здоровых мужиков. Нимфоманки или бляди довольно  распространенное явление в современном обществе.
Собственно, в самих нимфоманках (в простонародье – блядях) лично я не вижу ничего плохого. Как правило, это девушки довольно неглупые, эрудированные и начитанные. Их в общем и целом чаще всего объединяет то, что воспитывались они больше отцом, а дружили в детстве всегда больше с мальчиками, чем с девочками. Частичка мужского мировоззрения прочно засела в блядском мозгу, который лишен бабских предрассудков и чаще всего не видит препятствий для скорого занятия сексом в случае возникшей симпатии.

Но дико бесят бляди, которые заявляют, что они нагулялись и теперь хотят «нормальную семью». Я почему то сразу пытаюсь представить, как должен выглядеть тот лох, который будет месяцами ухлестывать за «нагулявшейся блядью».

«Он же никогда не узнает, что раньше я любила пройтись по кругу в компании 7 здоровых мужиков».

Ага! То есть лох должен быть не только тупым, но еще и слепым. И глухим.

Больше всего люди не любят, когда их держат за идиотов. Не, ну правда, что можно чувствовать, когда в ответ на твои намеки на секс девушка говорит «ну что я там не видела». Прекрасно! То есть какой-то другой непонятный мужик тебя ебал, ебал вдвоем с другом, ебал с твоей подругой, ебал в машине и на даче у родителей. Но с ним было как бы все несерьёзно. А ты, кого она рассматривает в качестве будущего мужа, строя из себя целку, для того, чтобы получить все то же самое, должен будешь совершить какие-то невероятные «поступки»?

Думаю, все знакомы с фразой, которую упомянул Пушкин в письмах Вяземскому. "Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная..."

Когда ты знаешь, что все, что так мечтает получить мужчина, другой (по ее словам, заслуживающий меньшего внимания, чем ты) мужик уже почему-то получил, а ты – еще нет, то в мужском мозгу возникает бурный протест. И мотивы этого протеста довольно понятны.

На мой взгляд, бляди – это женщины, которые купили билет в один конец. Нет, не похоронили себя, а просто купили билет в один конец. Девушки, представьте: подруга вас знакомит с очень состоятельным мужчиной, и она рекламирует его как нежадного, внимательного и щедрого. Досконально известно, что он купил вашей подруге колье, подруге вашей подруги – путевку на Сейшелы. Одной любовнице купил шубу, другой помог оплатить кредит. А жена ездит на пятой Бэхе. При знакомстве он вам заявляет: я нагулялся, я хочу серьезных бескорыстных отношений. Ты не похожа на других, я планирую развестись с женой и завести отношения с тобой. Поэтому люби меня таким, какой я есть. Ведь настоящие, искренние отношения основываются на понимании, внимании, чуйствах и бла-бла-бла? А не на деньгах\сексе? Ты согласна, милая?

Если бы это сказал студент-первокурсник, у которого гарантировано нет денег, думаю, такой расклад был бы довольно привлекателен. Ну кому не хочется серьезных отношений? Но поскольку это говорит человек, которому явно есть что дать – путевка на хуй обеспечена как минимум.

Девушки, неужели вы думаете, что эта ситуация хоть как-то отличается от так называемого «синдрома нагулявшихся блядей»?

Скажете: но ведь тело и деньги – это разные вещи! Как их можно сравнивать!

Можно, дорогие мои! Если учесть тот факт, что деньги мужчине в этом бренном мире достаются намного труднее, чем женщине. Но это отдельная тема.

Ну и что делать блядям, спросит в очередной раз незадачливый читатель? А ничего. Быть самим собой. Точно так же как необходимо быть самим собой тому богатому мужику. Счастье все равно его найдет (если его тело, конечно, не окончательно заплыло жиром). Мужики не дураки, все равно прекрасно видно, кто любит поебаться, а с тобой решил лишь «поиграть». Такой расклад крайне не предрасполагает к дальнейшему общению ни на йоту – уж не говорю про отношения.

Источник: Ухмылка Чеширского Кота
41 4.3 1 1 1 1 1 (41)
Комментарии
Артём
 -0 +1 #1 Артём 10.03.2015 01:16
Нагулявшиеся бляди
Жалко автора. Узнал наверное что его обожаемая пассия любила трахаться (продолжает возможно) с 7ю мужиками сразу (не даром он это так часто упоминает)... Жаль, но кто то же должен быть тем мучеником который будет тащить этот крест - быть мужем потаскухи . Крепись)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи