Как флиртовать с девушкой

Флирт - это способ дать понять, что вы рассматриваете друг друга как сексуального партнера. А если обычным языком: вы симпатичны друг другу, хотите попробовать встречаться и даже скоро будете трахаться.
Флирт – это разведка боем территории женщины. Кто не умеет флиртовать, тот многое теряет. Мы написали для тебя инструкцию как флиртовать  противоположным полом. Зачем тебе это? Твоя личная жизнь станет более насыщенной и интересной, а постель никогда не будет пустовать.

1. Домашняя заготовка

Лучшая импровизация – это подготовленная импровизация. А особенно это актуально во флирте. Свежие новости, истории или анекдоты. Не выходи без них из дома.  Возьми в привычку читать анекдоты, новости, а также смешные и занимательные истории каждый день. Это даст тебе возможность рассказать что-нибудь занимательное или интересное в любой момент. Ты будешь выглядеть эрудированным  и интересным собеседником.

2. Улыбайся

При общении с девушкой важна улыбка. Улыбка показывает собеседнику, что ты дружелюбно настроен. Но не обязательно улыбаться постоянно.

3. Ходи по краю

«Невинную девушку мужчина совращает бесстыжими рассказами и намёками, а женщину с очень лёгкой репутацией мужчина соблазняет уважением и почтительным отношением: в обоих случаях – неизвестностью» Антуан де Ривароль

Девушкам нравятся скабрезности и легкие непристойные шутки. Без них флирт бы потерял  большую часть привлекательности. Всегда пользуйся двусмысленностями и делай тонкие намеки. Ходи по краю морали и пошлости. Она будет краснеть, смеяться, но испытывать удовольствие от такого эротического флирта.

Как флиртовать с девушкой

4. Смеши ее

«Смеющаяся девушка наполовину покорена» Джон Рэй

Если ты  смог заставить девушку смеяться, то это очень замечательно. Смех улучшает настроение, самочувствие и состояние отношений.  Женщина по юмору понимает интеллект мужчины, характер и манеру общения. Это своего рода лакмусовая бумажка для удачных отношений. Скучные и не умеющие развеселить мужчины не пользуются популярностью. В процессе эволюции такие скоро вымрут. (см. Как быть смешным)

5. Удивляй ее

«Многие думают, что главное во флирте - сексуальность. Но на самом деле главное во флирте - умение удивлять, и нет ничего сексуальнее этого» Тони Джордан

Удивляй женщину неординарность своего мышления и действий. Говори странные и нелогичные идеи. Соверши странный, но безобидный поступок. Предложи вместе сделать какую-нибудь глупость.

6. Поддерживай зрительный контакт

Поддерживай с девушкой зрительный контакт. Постоянное сверление глазами может показаться жутковатым, поэтому знай меру. Старайся смотреть в ее глаза, изредка скользя глазами по ее телу. Но не наглей. Глазеть в ее декольте на стадии флирта еще рановато. Мы понимаем, что там много чего вкусного, но не спугни ее!

7. Прикасайся к девушке

Какой может быть флирт без волнующих, но легких прикосновений? Дотрагивайся до ее ладошки, плеча, локона волос и даже коленки. По-дружески пихни ее плечом или обними. Можно прикоснуться с ней так, словно это случайность. Она все поймет. Во время флирта приучай ее к своим рукам. Но делай это постепенно и аккуратно. (см. Как соблазнять девушку прикосновениями)

8. Делай комплименты

Комплименты должны быть ненавязчивыми. Используй прием «нечаянная лесть». Делай комплимент случайно. Говори, что она слишком молода, чтобы помнить какое-то событие. Она слишком худая и маленькая, чтобы думать о диетах. У нее красивое платье, как у одной актрисы в кино. Проявляй фантазию и не делай комплимент в лоб.

Как флиртовать с девушкой

Флирт - это способ дать понять, что вы рассматриваете друг друга как сексуального партнера. А если обычным языком: вы симпатичны друг другу, хотите попробовать встречаться и даже скоро будете трахаться. Если во время флирта ты не сильно тупил, то все возможно!

Мужской журнал MENSBY.COM
46 4.2 1 1 1 1 1 (46)
Комментарии
Rus
 -3 +3 #1 Rus 27.08.2014 14:45
Как флиртовать с девушкой
Смеши, улыбайся, бегай за ней... это унылое говно, захочет - сама проявит инициативу, если после этого немного подождать и поигнорить, можно сэкономить кучу времени и нервов, сразу перейти к траху.. если она хочет, почему бы и нет.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи