В чём главная трагедия женщины?

Если женщина плохо усвоила урок, полученный в первых отношениях, её сольют и во вторых. И будут сливать до тех пор, пока она не научится не терзать ближнего своего понапрасну.
Пока девушка молода, привлекательна, не обременена детьми и не придавлена грузом прожитых лет, она ещё дура. Главное, чего ей не хватает, - это чуткости в отношениях. Юная дева прёт на мужика танком, выносит ему мозг, обижается и предъявляет претензии с присущим её возрасту максимализмом: всё или ничего.

Мужчина это терпит до тех пор, пока свежее и гибкое туловище перевешивает дурной нрав его владелицы. Однако, натешившись всласть, он принцессу сливает: качаться на эмоциональных качелях до тошноты в его планы не входит.

Обломанная принцесса какое-то время ревёт, но продолжает жить дальше, и уже в следующих отношениях ведёт себя с учётом полученного опыта: где-то проявляет больше такта, где-то не зацикливается на мелочах.

В чём главная трагедия женщины?

Если женщина плохо усвоила урок, полученный в первых отношениях, её сольют и во вторых. И будут сливать до тех пор, пока она не научится не свинячить в любви, не терзать ближнего своего понапрасну.

В конечном итоге, к пониманию того, что она - не пуп земли, что в отношениях нужно быть, прежде всего, человеком, а не носительницей внеземного блаженства для мужика, которое, к слову, совсем не такое уж и сказочное, приходит почти каждая женщина. Только вот происходит это годам к тридцати, когда и фигура уже не та, и ребёнок от предыдущего брака имеется, и проблем, которые тянутся из прошлой жизни и которые мужчина не готов вешать на себя, - выше крыши.

Чуткости, полученной с опытом, у женщины - хоть отбавляй. Только вот кому она теперь нужна толстомясая? Ещё и с прицепом. Ещё и с первыми морщинками вокруг глаз. Ещё и с банковскими кредитами до кучи.

В чём главная трагедия женщины?

В этом-то и состоит главная трагедь практически всех баб. Пока молоды - кобылы классные, но борзые. А с возрастом - вроде, и не борзые, но уже не кобылы, а клячи. Да ещё такие проблемные, что ни один уважающий себя мужик не подпишется.

Мужики, а вы бы кого предпочли видеть с собой рядом: молодую «мозговыносилку» или траченую жизнью душечку?

Автор: Лена Миро
59 4.1 1 1 1 1 1 (59)
Комментарии
few
 -0 +0 #1 few 07.08.2014 09:33
В чём главная трагедия женщины?
Как всегда компромисс, что-то среднее. С клячами предпочитаю не связываться. Ищу более-менее адекватную среди "борзых" молодых.
2178
 -0 +1 #2 2178 07.08.2014 10:37
В чём главная трагедия женщины?
Эмоциональные качели присущи не только женщинам.
Rus
 -0 +6 #3 Rus 07.08.2014 13:26
В чём главная трагедия женщины?
"Если женщина плохо усвоила урок, полученный в первых отношениях, её сольют и во вторых. И будут сливать до тех пор, пока она не научится не свинячить в любви, не терзать ближнего своего понапрасну.

В конечном итоге, к пониманию того, что она - не пуп земли, что в отношениях нужно быть, прежде всего, человеком, а не носительницей внеземного блаженства для мужика, которое, к слову, совсем не такое уж и сказочное, приходит почти каждая женщина. Только вот происходит это годам к тридцати, когда и фигура уже не та...."

Аплодирую стоя )))
77
 -0 +0 #4 77 08.08.2014 00:00
В чём главная трагедия женщины?
Знаю много девушек наступающих на одни и те же грабли. Их сливают постоянно....
АЛС
 -0 +5 #5 АЛС 20.01.2015 19:07
В чём главная трагедия женщины?
Главная трагедия женщины: "Не успела оглянуться, как перестали оглядываться."
petrovich
 -0 +0 #6 petrovich 15.08.2016 15:54
В чём главная трагедия женщины?
Автор выдал очередной бабский вопель из категории "бабыдуры". В целом всё так и есть.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи