Женщины больше не хотят замуж за богатых

Девушки больше не мечтают выйти замуж за некрасивых олигархов или хотя бы попасть к ним в любовницы. А для вас насколько важно благосостояние жениха или невесты?
Обратили внимание, как сильно упал интерес наших женщин к богатым мужчинам? Девки больше не мечтают выйти замуж за некрасивых олигархов или хотя бы попасть к ним в любовницы. Очереди в постели к престарелым селебам всё короче. С иностранцами сношаться стало немодно уже лет 10 как.

Что же произошло с нашими женщинами? Они стали более патриотичны? Менее корыстны? Более нравственны?

Да нет. Просто стали жить лучше, окреп средний класс.

Когда в полуголодные девяностые девушки мечтали о принцах заморских или тех, что в малиновых пиджаках, их мысли вовсе не простирались до частых бортов, собственных галерей, благотворительных фондов или закрытых вечеринок, на которых поёт Мадонна.

Всё, о чём мечтали «маленькие Веры», - это жить нормально: не заклеивать колготки лаком для ногтей, не стоять на одной ноге в забитом под завязку жёлтом автобусе с «гармошкой» посередине, который ещё надо дождаться, не думать лихорадочно, у кого перехватить денег до получки, если её вдруг опять задержат или выдадут мылом.

Мечтая о богатом муже, наши загнанные женщины мечтали, по сути, не о богатстве, а о человеческих условиях жизни: нормальном питании, удобной одежде, отпуске у моря, комфортном транспорте - пусть даже не собственном, пусть общественном, но таком, как в Европе, то есть предназначенном для перевозки людей, а не скота.

Думаю, вряд ли кто в девяностые мыслил категориями «лодки» и «каратники». Максимум, что приходило на ум, - так это песцовая шуба, накинутая на плечи Интердевочке плешивым финским женихом.

Женщины больше не хотят замуж за богатых

Сейчас песцовую шубу может позволить себе практически любая работающая женщина. И не только шубу, но и выходные у моря, и машину, и продукты, за которые не надо душиться в очередях.

Любая семья из двух вчерашних студентов сегодня живёт на том уровне, о котором мечтали девушки из девяностых. Мужу и жене - по 23 года, оба - только год работают, а уже в отпуск в Тайланд летят, и у каждого - по несколько пар туфель. И даже если у них нет пока своей машины, то тот общественный транспорт, на котором они добираются на работу, сильно отличается от провонявших бензином автобусов из «девяностых».

Уровень жизни у нас в стране заметно вырос. И, как следствие, женщинам перестали быть нужны олигархи и дрыгающиеся на сцене престарелые козлы.

Девчонки выходят замуж за ровесников, понимая, что с ними у них будет достойный уровень жизни - тот, который раньше, в отсутствие среднего класса, могли обеспечить бандиты, воры, иностранцы, миллионеры. И мне такая тенденция очень нравится. Нравится, что девчонкам больше и в голову не приходит сосать за еду и шмотки у тех, кто может позволить купить ящик ананасов или капроновых колготок. Сегодня любой работающий человек может купить много таких ящиков.

А для вас насколько важно благосостояние жениха или невесты? Обращаете внимание?

Автор: Лена Миро
48 4.7 1 1 1 1 1 (48)
Комментарии
ee
 -0 +4 #1 ee 30.07.2014 09:34
Женщины больше не хотят замуж за богатых
Что-то я сомневаюсь, хотя возможно есть некоторая тенденция.
Rus
 -0 +6 #2 Rus 30.07.2014 10:35
Женщины больше не хотят замуж за богатых
Да, за яхтами и дворцами они не гоняются, но и в съемной квартире они жить не хотят, сейчас они ищут скорее квартиры чем мужиков. Так практичнее, за одно можно родить от него ребенка и попытаться отжать то, за что самой пришлось бы выплачивать ипотеку 15 лет... А мужик.. он типа должен любить по настоящему и поступать как настоящий мужчина, если ему сказали "я тебя разлюбила" - собрать чемодан и уйти жить на съемную квартиру, подарив квартиру и машину.
Ну а тех кто рассуждает как я, они называют меркантильными, ведь настоящий мужчина должен думать только о ней, даже если она сука и плевать хотела на него.
Дерзкий Экстримист
 -0 +8 #3 Дерзкий Экстримист 30.07.2014 13:53
Женщины больше не хотят замуж за богатых
Какая то чухня а не статья! Сейчас барышни уже не хотят выходить за некрасивых олигархов - они теперь хотят за КРАСИВЫХ олигархов !!! Ахеревание современных дамочек ещё хлеще чем было. Не зря же в народе ходит поговорка "Не заработала а насо**ла". Так что кто этот автор и откуда он такое взял - понятие не имею. Сейчас всё стало ещё алчней в разы - все продаются и покупаются! И говорить о каких то "чистых" чувствах - без машины . квартиры и солидной работы - вообще даже не стоит.
Так что вывод такой - всё катится на дно = мораль , совесть и порядочность!!!
мутус
 -0 +6 #4 мутус 30.07.2014 15:27
не может быть
О чем речь? Девушки стали меньше реагировать на деньги? Как говорил режиссер Станиславский: "не верю!" Сейчас век капитализма и бабла.
Rus
 -0 +1 #5 Rus 02.08.2014 15:14
Женщины больше не хотят замуж за богатых
Вот этот ролик очень хорошо раскрывает то, чего хотят "женщины".
https://www.youtube.com/watch?v=1Foc0X1Y9vI
Rus
 -0 +1 #6 Rus 02.08.2014 15:15
Женщины больше не хотят замуж за богатых
Или наберите в ютубе "Женское счастье".
Евгений
 -0 +2 #7 Евгений 22.08.2014 18:30
Женщины больше не хотят замуж за богатых
Чушь полнейшая !!! Сам работаю преподавателем и имею возможность хорошо наблюдать, на кого западают студентки.. Ничего оригинального: на красивых, подтянутых, спортивных и неглупых парней (если у них нет крутой машины, денег, как правило, папиных, и.т.д.) особого спроса нет, а вот за нескольких туповато-мешковатых (совершенно убогих внешне да и внутренне) с пивными брюшками (и это в 20 лет !), но разъезжающих на BMW x5 (естественно подаренных папочками) уже замуж выскочили... И так всегда... Не знаю, на какой планете был автор этой статьи...
Евгений
 -0 +1 #8 Евгений 22.08.2014 18:44
Женщины больше не хотят замуж за богатых
Да и еще вот что: даже мне мои же студентки реверансы делали (почти открытым текстом), хотя мне уже 42 года (я холостяк) и по возрасту они мне больше в дочки годятся...Я достаточно адекватно себя воспринимаю и я явно не обладаю голливудской внешностью и особо больших денег не имею (так и не смог научиться взятки брать... слава богу), но имею 3-комнатную квартиру в центре города...так что автор там выше писал о квартирах; возможно это и есть тот случай....Но как-то противно это все...
Буся
 -0 +0 #9 Буся 30.10.2016 15:01
Женщины больше не хотят замуж за богатых
Человеческая алчность в любые времена не знала границ. Чем больше человек имеет - тем больше хочется. И пол значения не имеет
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи