Формула любви в соцсетях

Автор модного блога на сайте журнала The New York Magazine, едко высмеяла фотографии наших модниц. Девушки делают  селфи в зеркалах туалетов и позируют в сексуальных позах с огромными букетами цветов.
Молли Янг, автор модного блога The Cut на сайте журнала The New York Magazine, едко высмеяла фотографии российских модниц, выложенные в социальной сети Instagram, пишет NEWSru.co.il.

Критике американки подверглись девушки, которые делают так называемые "селфи" в зеркалах туалетов и позируют в сексуальных позах с огромными букетами цветов. Они отметила ряд характерных черт российских красавиц: длинные волосы, "притворно-целомудренное" выражение лица и талия, тонкая как "нога больного ребёнка".

Журналистка иронично отмечает, что она беспокоится за девушек, которым придётся расставлять цветы в ёмкости с водой. "Есть ли у них необходимое количество ваз? И место, куда поставить все вазы?" Янг полагает, что от такого количества цветов квартира может превратиться в рассадник насекомых, а пользователи подумают, что женщина ограбила цветочный магазин.

Формула любви в соцсетях

Комментарии под этими снимками также весьма однообразны и похожи на рекламные слоганы: "Вы заслуживаете всего этого" или "Ничего себе!!" Или "Милая, вы достойны самых красивых цветов", "Вы воплощение весны, любви и красоты – настоящая женщина!" "Что за нос, о! И задница! Невероятная задница! Потрясающие цветы!" (см. Как правильно делать селфи)

Формула любви в соцсетях

По мнению американки, цветы для русских девушек являются мерилом пылких чувств партнера. Она даже вывела "формулу любви" для россиянок: "Сила, с которой меня любят, равняется Х, где Х – количество цветов, помноженное на стоимость одного цветка и разделённое на количество дней, прошедших с последнего подаренного букета".
25 4.3 1 1 1 1 1 (25)
Комментарии
ЕВГЕНИЙ
 -0 +1 #1 ЕВГЕНИЙ 24.07.2014 07:12
Формула любви в соцсетях
пускай завидуют красоте наших женщин)госдеп и до красоток дело имеет)
simon
 -0 +0 #2 simon 24.07.2014 10:45
Формула любви в соцсетях
Я бы с ней сфотографировался :D Но если серьезно, то наши девушки фотаются с цветами (типа у меня мужик появился) и в туалетах (вся такая секси). Все мы немного больны.....
Максимус
 -0 +2 #3 Максимус 26.07.2014 18:59
Формула любви в соцсетях
Правильно и сделала, что высмеяла....сфоткается там перед зеркалом очередная 19-летняя ТП, выложит вконтактик - и всё - я девушка, я принцесса
лилия
 -0 +1 #4 лилия 14.06.2015 21:03
Формула любви в соцсетях
Пусть не переживает американская журналистка. Что касается меня, то ни разу не делала селфи и нет желания. Ни разу не фотографировалась с цветами. Кстати, на фото в купальнике модель из ЮАР, Кэ́ндис Све́йнпол
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи