Он хотел получить в подарок трусы, а ты ему свою мечту

Мужчины и женщины думают по-разному. Любимые женщины уходят от успешных мужчин. Этим уже тоже не удивишь.
Разве кого-то сегодня удивишь гипотезой, что мужчины и женщины думают по-разному. Женщина, глядя на огонь, погружается в мечтания, ища внутри себя гармонию. В то время как мужчина думает, что не мешало бы еще подкинуть дров. Хочется задать вопрос Создателю: "Извините, что Вы курили, когда создавали мир?"

Социальная сеть просто пестрит "шутками из жизни", в которых высмеивается женская "истеричность". Однако, тут не смеяться, а плакать над мужской твердолобостью нужно. Ведь внутри каждой женщины живет педагог (или дрессировщик, что, впрочем, одно и то же), который стремится донести горе-детям (т.е мужчинам) как нужно правильно себя вести, жить и править миром.

Мечта каждого (в этом полностью уверена) мужчины - быть женским любимчиком. Ради этого самцы делают карьеру, зарабатывают деньги, покупают квартиры и машины. Павлину проще - у него есть шикарный хвост. Нашим мужчинам нужно много работать для того, чтобы успехом или коттеджем прикрыть свое пузо и привлечь женское внимание. По крайней мере, сильные мира сего думают именно так (от женского взгляда пузик не может ускользнуть, укутывай его в Prada или Adidas, а уж тем более в Abidas).

Второй, более легкий путь, который выбирают ленивые мужчины - вкладывать все силы в самого себя. Они занимаются спортом, следят за внешностью, разучивают новые шутки, чтобы потом блистать в женском обществе. На некоторых субъектах природа поставила эксперимент и, уже при рождении, наделила их чувством юмора или, что еще хуже, зачатками ума. Проблема в том, что многие, пьяненные такой удачей, даже не думают совершенствовать свои задатки. Ребята просто уверенны, что для пленения женского сердца этого достаточно. Впрочем, некоторое время данная теория даже работает (и все же Создатель искусный комик). Боюсь расстраивать, но чаще всего этот путь заканчивается плачевно для наших героев.

Он хотел получить в подарок трусы, а ты ему свою мечту

Любимые женщины уходят от успешных мужчин. Этим уже тоже не удивишь. Любимые женщины уходят тогда, когда их перестают слушать. "Что ей еще нужно?! Дом, машина, шуба, золото, - все к ее ногам!" - в недоумении спрашивает самого себя мужчина. Не найдя ответ, он садится за компьютер и пишет обидные шутки о женской "истеричности".

Женщина хочет подарить мужчине свою мечту, а для него достаточно пары трусов. Женщина хочет уснуть на плече своего принца, наблюдая за закатом солнца, а принц волнуется, как бы завтра его конь не попал в пробку. Женщина хочет встречать своего добытчика в модном платье, добытчик же в это время осматривает наряд в надежде увидеть этикетку с ценой. Не найдя взаимопонимания, женщина садиться за компьютер и пишет правдивые шутки о женской "истеричности", предварительно описав причину появления последней.

Автор: Просто Мила
30 4.9 1 1 1 1 1 (30)
Комментарии
gg
 -0 +5 #1 gg 27.06.2014 10:12
Он хотел получить в подарок трусы, а ты ему свою мечту
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
ololosha
 -0 +7 #2 ololosha 29.06.2014 18:44
Он хотел получить в подарок трусы, а ты ему свою мечту
кто пустил сюда бабу?
Andi
 -0 +1 #3 Andi 20.11.2014 14:39
Он хотел получить в подарок трусы, а ты ему свою мечту
Всю жизнь, женщины дарят мужчинам свои мечты: дети, дом, комфорт,шмотки - это разве мужские мечты? Мальчики мечтают о :космосе, покорении вершин, сделать, что -то для всех. Подмена мужских желаний на свои мечты.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи