20 правил мужчин и женщин

Мы черпаем знания из интернета и книг, но при этом так и не разобрались в своем внутреннем мире. Мы научились заниматься сексом, но не умеем общаться и любить.
«Всё время, сколько существует человечество, мужчины — поэты, прозаики, философы — пытались понять женщин. И получилось, в общем, не очень» Рой Олег

Вывести формулу счастья в личной жизни пытались многие, но мало кто преуспел. Если есть желание быть счастливым и любимым, придется освоить азы отношений мужчины и женщины. Популярный современный автор Рой Олег, в своих книгах по психологии отношений, затронул проблему неумения современного человека любить.

«Успех в чем бы то ни было – это как свободное место в переполненном автобусе – если не приложить усилий, чтобы его занять, его займет кто-нибудь другой»

20 правил мужчин и женщин

1. Банальная фраза «Умейте слышать друг друга» просочилась во все психологические брошюры, но так и не достучалась до нас.

2. Почему мода с ее легкомысленным и изменчивым характером наделена безграничной властью, в то время как нормальная жизнь с неизменными «старыми» ценностями никогда не была «в тренде»?

3. Настоящая любовь не требует от человека того, чтобы он ломал себя в угоду возлюбленному. Это всё равно что подбор туфель – если они тебе нравятся, но сжимают ногу, как знаменитый «испанский сапожок» – к ним бесполезно подстраиваться – проще смириться и подыскать другую, более подходящую пару.

4. Женщины обвиняют мужчин в «толстокожести» и бесчувственности, а сами, воспитывая мальчиков, внушают им, что плачут только девочки.

5. Страх заставляет нас делать шаги назад и отказываться от лучшего в пользу известного.

6. Красота – это не грудь, подобная воздушным шарам, и не попа, обтянутая мини-юбкой, а лицо, озаренное любовью. (см. Как оценивать девушек)



7. Мы – люди крайностей. Для нас не существует не то, чтобы правила «золотой середины», а вообще, никаких правил, так как исключения представляют куда больший интерес!

8. Отношения между мужчиной и женщиной должны строиться на духовной близости, на доверии и взаимопонимании, а не на простой игре в секс.

9. Увы, у всех проблем один корень — мы хотим, чтобы нас любили, ценили и уважали, но при этом даже не пытаемся сами любить, ценить и уважать.

10. По внешности встречают и, если встреча пройдет неудачно, то дальнейшего узнавания может и не произойти.

11. Интересно всмотреться в женщину, у которой есть характер, привычки, мировоззрение, а не в силиконовую куклу с развлекательной функцией.

12. Если бы влюблённые, прежде чем отправиться в открытое море семейной жизни, умели договариваться на берегу о своих обязанностях и привилегиях, то кораблекрушений было бы значительно меньше.

13. Даже самой высокодуховной девушке нужно на что-то существовать, и долг мужчины — позаботиться о том, чтобы ее жизнь была настоящей жизнью, а не выживанием.

14. Не от того ли в нашей стране число разводов едва ли не превосходит число браков, что люди думают, в первую очередь, не о своем счастье, а о том, чтобы не выбиться из толпы?

15. Рай как-то лучше воспринимается в люксе модного отеля, чем в шалаше, сдуваемом порывами ветра.

16. Времена, когда настоящий мужчина должен был выглядеть чуть лучше обезьяны, бесследно прошли.

17. Если ЕЙ нужна фраза «ох, какая бедняжка…», то ЕМУ необходимо услышать «ах, какой герой!».

18. Мужчина мыслит глаголами и существительными, а женщина – прилагательными. (см. Доминирование в отношениях)

19. Жизнь постоянно испытывает нас на прочность, но мы до сих пор растерянно смотрим на проблемы и не можем протянуть друг другу руку помощи в критический момент.

20. Если вы действительно хотите покорить женщину, будьте готовы предложить ей руку и сердце.
35 4.7 1 1 1 1 1 (35)
Комментарии
bb
 -0 +3 #1 bb 25.06.2014 12:41
20 правил мужчин и женщин
16 правило меня безмерно огорчает......
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи