Правила примирения с девушкой

Множество парней, которые мало смыслят о женщинах, каждый раз терпят неудачи, полагая, что им нужно за что-то просить извинения. Как мириться с девушками?
Как было сказано одним античным философом, искусство примирения – это еще более тонкая вещь, нежели игра на музыкальном инструменте. Прав он или нет? И нужно ли вообще извиняться именно в вашем случае?

Большая редкость сейчас – повстречать двух совершенно одинаковых людей разного пола, которые не имели бы ссор друг с другом. Даже такие редкие случаи в отношениях имеют свои мелкие конфликты (бывает, что в паре встречаются два лидера, которые не желают уступать).

Как правило, это не просто притирка характеров, а совершенно другое – попытки девушки определить «кто есть кто».

Множество парней, которым мало что известно о соблазнении, каждый раз терпят неудачи, полагая, что им нужно за что-то просить извинения.

Как правильно идти на примирение.

Предположим, вы разобрались в причинах ваших скандалов ссоры и вы осознаете, что желание попросить извинения не связано со страхом потерять любимого человека. Вы желаете извиниться непосредственно за допущенные ошибки.

Правило №1. Просите прощение коротко.

Не следует писать длинный текст с извинениями и тем более, избегайте оправданий по поводу того, почему вы поступил так.

Правило №2. Не стоит приносить свои извинения по несколько раз.

Вполне достаточно будет попросить прощения один раз. Если, вопреки всем вашим извинениям, девушка по-прежнему ведет себя холодно - это нечто иное как показатель гордыни и некий метод прогнуть вас под себя и проявить вашу слабость.

Что еще хуже, это может быть намеком на утраченный к вам интерес. А ссора выступала поводом прекратить с вами отношения, что весьма неприятно.

Правило №3. Не лучшим решением будут подарки.

Дарить подарки девушке в качестве примирения – дурной тон. Делать это стоит просто так, без повода, никак не потому, что вы провинились.

Не имея четкого ощущения, что ваша избранница – именно та единственная, с подарками в честь примирения лучше повременить. В обратном случае, девушка может подумать, что таким образом вы пытаетесь задобрить ее. Ваше желание компенсировать свои внутренние недостатки подарками сыграет позже в ваших отношениях злую шутку.

И если в момент получения подарка избранница будет выглядеть якобы счастливой, знайте, где-то в глубинах души она все же чувствует разочарование.

Не стоит забывать, важны не твои извинения и красота их преподнесения, а их уместность и подлинная искренность.
65 4.2 1 1 1 1 1 (65)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи