Ирбис или мужские правила 2

Женщин нужно приручать. Сильные и красивые женщины не выбирают тех, кто слабей их. Они не выбирают даже равных себе. Они всегда хотят быть с тем, кто сильней их.
Мой мальчик, секс – важная часть, но это только часть отношений. На одном сексе их не построить. Есть более важные моменты. Женщины в отношениях всегда хотят движения. Завоевав женщину, мужчины быстро успокаиваются. В этом причина большинства конфликтов. Здесь не поможет даже самый качественный секс. Мужчина, ухаживая за женщиной, берет определенную планку, завоевывает ее своими поступками. Выбирая мужчину, она выбирает прежде всего его отношение к ней. Мужчины ошибочно расценивают отношения как восхождение на гору и, взобравшись на нее, перестают стараться, не понимая, что от них ждут продолжения. Отношения с женщиной – бесконечность. Женщины хотят, чтобы их завоевывали каждый день. В этом суть женщины. (см. Ирбис или мужские правила)

Фантазии женщин в своем подавляющем большинстве намного развратней мужских фантазий, но в силу определенных обстоятельств эти фантазии почти всегда так и остаются фантазиями. Это обусловлено тем, что женщины и мужчины в своих сексуальных фантазиях проявляют себя по - разному. У мужчин на первом месте сама картинка и процесс. Фантазии о местах и позах. В мужских фантазиях почти всегда доминирует животное начало. Взять и обладать. У женщин фантазии – это эмоции. Для них важна атмосфера, только потом уже сами действия. Они, разумеется, тоже фантазируют о сексе в необычных местах, позах и прочем. Но у мужчин это все происходит сразу. Раз и попробовал. Осуществил. Эмоциональная составляющая часто отсутствует. В этом кроется проблема. Мужчины меньше стесняются свои фантазии. Женщинам же для того, чтобы раскрыться, нужно почувствоваться себя комфортно. Уютно. Если нет эмоционального комфорта, то женщины не раскроются. Это важно. Поэтому решающую роль играет даже не сам секс, а то, что ему предшествует. Романтическое свидание, ужин, цветы, беседа. С женщинами надо играть. Надо уметь завлекать их игрой. Заманивать. Все должно быть красиво. Важнейший момент прелюдия. Ситуации, когда женщине хочется просто жесткого секса не в счет. Так бывает, но в большинстве случаев прелюдия – обязательный момент. Многие женщины большее удовольствие получают от самой прелюдии, чем от секса. Если все сделать правильно, то женщина не только с удовольствием поможет мужчине осуществить его сексуальные фантазии, но и поделится своими, которые часто бывают намного пикантные. Мужчинам стоит помнить, что женщины в своем большинстве в вопросе секса эстеты, их наслаждение от него в первую очередь эстетическое и уже только потом физиологическое.

- Мужчины часто с завистью и вожделением смотрят на других женщин. Они сравнивают их со своей женщиной, часто такие сравнения не в пользу женщин, которые рядом с ними. Не считай мои слова универсальным правилом, но так часто бывает. Шикарные, стройные и сексуальные женщины достаются другим мужчинам. Так принято думать. От одного их вида начинаешь сходить с ума. Они всегда элегантно одеты, ведут себя свободно и легко. С ними весело, к ним тянет. Они вызывают интерес. Мужчины мечтают о таких женщинах. Вот скажи, прав я или нет?
- Да, прав. Но они всегда заняты, закон подлости. К ним не подойти, они обращают внимание только на обеспеченных и солидных мужчин. Деньги решают все.
- Ты прав в одном. Женщины всегда выбирают сильных мужчин. Сильных во всех смыслах, в физическом, нравственном, психологическом и в материальном. Это нормально. В этом нет ничего такого. Мужчинам нравятся шикарные женщины. Но запомни, красота не создается сама по себе. Женщина должна каждый день ухаживать за собой, должна красиво одеваться. Все это стоит денег. Красивых женщин, как правило, создают мужчины, которые способны дать им возможность быть красивой. Чтобы получать больше среднего, надо отдавать. Я говорю не об отношениях спонсора и содержанки. Нет. В отношениях мужчины и женщины, мужчина дает женщине такую возможность быть красивой. Мне странно видеть мужчин, которые заглядываются на других женщин, а своей жалеют купить красивое и дорогое нижнее белье. Запомни, сильные и красивые женщины не выбирают тех, кто слабей их. Они не выбирают даже равных себе. Они всегда хотят быть с тем, кто сильней их".

Знаешь, что такое высший уровень? Довести женщину до оргазма, дать ей физическое удовольствие это важно, даже это не все умеют, но это не высший уровень. Свести ее с ума, когда она думает только о тебе. Думает всегда. На работе. Общаясь с подругами. Смотрит фильм и думает о тебе. Когда она везде улавливает нотки твоего запаха. Когда в ее фантазиях только ты. Многие женщины любят своих мужчин и получают оргазм от секса с ним. Но мало кто из мужчин подозревает, что во время секса с ним она представляет себе кого угодно - известных мужчин, героев своих фантазий. Она получает оргазм, и мужчина не задумывается, как это происходит. Даже если он спросит, то большинство женщин никогда не признается в этом. Так вот, высшее мастерство, когда в мыслях женщины только ее мужчина. Она получает оргазм от секса с ним, физически и духовно.

Па материалам «Ирбис» Дмитрий Брилов
33 4.2 1 1 1 1 1 (33)
Комментарии
Rus
 -0 +7 #1 Rus 24.06.2014 14:59
Ирбис или мужские правила 2
"Запомни, сильные и красивые женщины не выбирают тех, кто слабей их."

Запомни, сильные и красивые женщины были и будут несчастны, всегда. Потому что сильные, умные мужчины их только трахают, не живут с ними, не потому что слабее, а потому что это идиотизм, терпеть "сильную женщину". Свободный, сильный мужик сам выбирает, потому что знает что таких как он почти нет, а "сильных женщин", стерв и сук которые поэтому и одиноки - пруд пруди.
serggg
 -0 +5 #2 serggg 24.06.2014 18:56
Ирбис или мужские правила 2
Запомни, сильные и красивые женщины делятся на 2 типа: те которые пытаются быть сильными в отношениях и тех кто готов подчинится. Это как в фильме "Москва слезам не верит" когда начальница Катерина прогнулась в отношениях под работягу Гошу. Это зависит от женщины. Самые умные умеют быть слабыми, ну а стервы - побочный продукт жизнедеятельности человечества, пытаются и в отношениях быть главными.
Rus
 -0 +2 #3 Rus 24.06.2014 21:16
Ирбис или мужские правила 2
Сильная женщина - априори неликвид, так же как и слабый мужчина. Стервы, они не пытаются быть главными, они и есть главные в своем мире, у них обостренные инстинкты, повышенная способность манипулировать, постоянное чувство превосходства и... как проклятие - желание жить с "самым самым" мужчиной, которому она никогда не будет нужна для семьи.
Они называют себя "сильными женщинами" и рассказывают что им нужен мужик сильнее чем она сама, что среди мужиков одни слабаки только для того, чтоб их собственный мир не разрушился.
Они называют всех мужчин слабаками, а себя сильной вместо того чтобы признать себя ненужной для нормальных мужиков, вместо того чтоб менять свое неправильное отношение к мужчинам.
Rus
 -0 +1 #4 Rus 24.06.2014 21:19
Ирбис или мужские правила 2
Сильная женщина это и есть стерва.
Егор
 -1 +0 #5 Егор 01.07.2014 21:19
Почему Фантазия у девушек в сексе!
Объясните мне почему когда я занимаюсь сексом с девушкой она чего то представляет ?? И при этом она мне говорит где бы не была на работе куда то едет , что она думает об бо мне и у нее флеш беки и говорит что секс у нас охуеный но между делом она мне сказала что она представляет какие то картинки !!!
fgb
 -0 +0 #6 fgb 02.07.2014 03:15
Ирбис или мужские правила 2
Егор, какие именно картинки? Фотографию своего бывшего, секс-символа Брэда Питта или картинки теста Роршаха?
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи