Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

В жизни каждого мужчины была женщина, по которой он сходил с ума. Узнал себя? Плохо тебе? Больно? Обидно? Ходи сюда. Буду учить. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!
В жизни каждого мужчины было тупое влагалище, по которому он сходил с ума.

Это влагалище было для него единственным и неповторимым, с ним он был готов прожить до старости и умереть в один день несмотря на то, что оно его ни во что не ставило, а в один чёрный день и вовсе бросило.

Мужчина всё знал про это влагалище, всё понимал. Понимал, что оно тупое и меркантильное, лживое и неверное, эгоистичное и не любит. Но он-то любил и ничего не мог с собой поделать: унижался, просил, глотал.

Узнал в Херубино себя? Плохо тебе, пиздострадалец? Больно? Обидно? Ходи сюда, дебилушка. Буду учить.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

До 30 лет доживает треть родившихся мальчиков. Такова суровая статистика. Против неё не попрёшь.

Из оставшихся в живых мужчин 20 процентов - это асоциальные элементы: бомжи, неработающие хронические алкоголики и наркоманы.

80 процентов их тех, кто дожил до 30 лет, не став асоциальным элементом, женаты.

9 из 10 из тех, что «на свободе», на фиг ни одной женщине не упали. Это лузеры: пусть и работающие, но алкаши или додики с мизерной зарплатой и такой же мизерной писькой. В общем, чмо.

Те ребята, которые остались, - на вес золота. Тридцатилетний парень, который не алкоголик и не наркоман, у которого есть приличная работа и нет жены, может позволить себе любую тёлку: и юную, и длинногую, и актрису, и модель, и большую начальницу. Лю-бу-ю.

Та пизда, по которой ты сейчас сходишь с ума, через несколько лет выйдет в тираж, даже если ей сейчас - 18 лет.

Она постареет, пострашнеет и умерит в свои амбиции, в которые сейчас не вписываешься ты, зато вписывается «Рома Абрамович только лучше», до женатого соседа по оупен-спейсу.

Ты станешь для неё пределом мечтаний. Ради того, чтобы пристроиться возле тебя, постаревшее тупое влагалище будет готово на всё: даже встать перед тобой раком и позволить тебе кидать орешки в её отвисшую жопу.

Верь мне, так оно и будет, если сейчас ты возьмёшь себя в руки, пошлёшь идиотку в хуй и вместо того, чтобы тратить на неё энергию, займёшься собственной жизнью: здоровьем, саморазвитием, карьерой.

Тренируйся, читай хорошие книги, зарабатывай деньги, и всё у тебя будет. Траст ми, оладух.

Ты ещё смеешь сомневаться? Думаешь, твоя овца не такая? Не постареет? Не пострашнеет, а выйдет, как грозится, замуж за олигарха и станет ещё прекраснее?

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

Расслабься. Это не её случай. Тех, кто пойдёт вверх, видно ещё со школьной скамьи. Они умные. Они тренируют свой мозг и тело. У них нет времени на то, чтобы играть в кошки-мышки с неудачниками вроде тебя. Они заняты, понимаешь? Очень сильно заняты, а не ходят по кафе с такими как ты, мечтая о тех, кто им недоступен.

Твоя пока ещё юная, свежая и стройная лань через 5 лет станет коровой, я тебе гарантирую. Вопрос в том, кем станешь через эти 5 лет ты. Тоже чмом, как и она, или пойдёшь вверх?

Пацаны, а в вашей жизни было тупое влагалище, по которому вы сходили с ума? Ну, и кто из вас где и с кем сейчас?

Автор: Лена Миро
45 4.9 1 1 1 1 1 (45)
Комментарии
dvs
 -0 +7 #1 dvs 23.06.2014 09:01
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним
Закончил универ 10 лет назад и недавно видел своих однокурсниц. Смотреть не на что, я с такими стремными бабами не зажигаю. ;) Бабы быстро уходят на лавку запасных.
VS
 -1 +4 #2 VS 23.06.2014 09:23
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним
год назад закончил вуз. собственно, там и распрощались. работа денежная, спорт люблю с детства. за год многое поменялось, как ушел полностью на свои хлеба, и девушки были статусом много выше. а что с ней? а хз) год не видел)
миха
 -0 +3 #3 миха 23.06.2014 20:48
есть такое
Ленка, права. Но главное здесь в том, чтобы не сидеть на пятой точке, а двигаться вперед. Тогда будет "хорошо смеется тот, кто смеется последним"
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи