Настоящая женщина?

Почти все женские статьи о мужчинах ванильная ерунда. Они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц.
«...разочарованные мамаши желают своим дочкам аналогичного несчастья, а сами дочки видели слишком много мыльных опер. И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства» Ф.Бегбедер «Любовь живет три года»

Тонны пабликов и форумов штампуют одинаковые мыслеутверждения. Нет, ну я понимаю, когда это еще что-то более-менее заумное, типа там просвещение и прокачка «богатого внутреннего мира». Махатгвадизалупалама: «свет, есть все».

Настоящая женщина?

Я вообще за точные рекомендации. Вот в «Звездных войнах» есть момент, когда Люк целится в маленький заборник чтобы взорвать звезду смерти, и спрашивает у учителя: Что мне делать?», - и ответ «Доверься своему сердцу!» Это вот что такое? Нет, не используй глазомер и таблицы наведения, а - доверься своему сердцу. Такого аморфного дерьма в нашей жизни валом. Куда прилепить такой совет? Да куда угодно. Закончился сахар, - доверься своему сердцу. Спустило колесо, - раскрой свою душу.

Теперь в продолжение и по существу: последнее время социальные сети начали приносить мне в новостную ленту один и тот же мем, правда в разных картинках, «каким должен быть настоящий мужчина», но какой должна быть женщина у этого мужчины там не было, и пофантазировав я наконструировал и выложил на своей странице.

Ванильная ерунда: "Настоящий мужчина — это тот, кому всё по плечу, а не по барабану. Настоящий мужчина умеет слушать, слышать и понимать. Он краток в словах и безграничен в поступках... Быть настоящим мужчиной не значит подчинить себе женщину, а значит вести себя с ней так, чтобы она не хотела любить никого кроме него." (см. Где настоящие женщины)

Настоящая женщина?

Мой ответ: "Настоящая женщина, - это та которая может взять в рот, а не только пиздеть без умолку. Настоящая женщина умеет варить борщ, крошить оливье, гладить рубашку. Она кратка в словах и безгранична в поступках. Быть настоящей женщиной не значить тупо сидеть и выебываться, а значит вести себя с ним так чтобы он хотел о тебе заботиться и ебать!"

Автор: Kloi
50 4.6 1 1 1 1 1 (50)
Комментарии
Rus
 -0 +9 #1 Rus 07.06.2014 09:42
Настоящая женщина?
Я считаю что в основном образ "Настоящего мужчины" навязывается мужскому полу, а не девушкам. Таким образом наше феминистское общество старательно воспитывает из мальчиков лакеев для стерв, вместо мужчин.
Это холодная война, в которой долгое время мужчина был обезоружен. Вот какая реакция сейчас у большинства женщин 30+ на то что я написал знаете? Она одинаковая, сразу начинают говорить что это нытьё, затем идет диагноз что я обиженный и обозленный, и в заключение совет, чтоб показать что она выше. Это тупой, шаблонный подход, в котором идет манипулирование над самолюбием и тем кто такой "настоящий мужчина", навязыванием образа "настоящего" мужчины удобного для использования.
Самое печальное, он работает на большинстве мужиков до сих пор... это и есть причина, почему такой подход пробуют в первую очередь все стервы.
dsg
 -0 +1 #2 dsg 07.06.2014 12:34
Настоящая женщина?
Представление о настоящем мужчине у женщин и у мужчин совершенно разные. В этом и все косяки в отношениях.
Rus
 -1 +3 #3 Rus 07.06.2014 23:41
Настоящая женщина?
Оооо, я вас умоляю ))) представление о настоящем мужчине сейчас как раз почти у всех одинаковое, и у женщин и у мужчин. Проблемы доставляют как раз те единицы что с мозгами и которые вам как раз нужны нужны... но вот они к вашему сожалению имеют свою точку зрения, свои собственные взгляды, а не навязанные нашим больным обществом.
Rus
 -0 +4 #4 Rus 07.06.2014 23:51
Настоящая женщина?
Глубина причины косяков в отношениях почти у всех одинакова, она кроется в желании женщины доминировать, а отсюда идут попытки манипулирования путем давления на психику, в виде постоянных скандалов и конечно дрессировки дозированным сексом, отказывая мужчине в сексе, тем самым показывая что он не глава и не мужчина. Конечный результат такого поведения предсказуем, если это нормальный мужик - он свалит, ну а тряпка останется, будет плясать под её дудку, а она... она его бросит, нафига ей слабак правда? )))
Rus
 -0 +9 #5 Rus 08.06.2014 09:26
Настоящая женщина?
Вот почему стерва всегда будет несчастна и не будет у неё того самого "настоящего мужчины" никогда, а если будет то не долго. Быть стервой - это тупик, одиночество или вынужденная жизнь с жалким пассивом. Наше феминистское общество навязывает культ стервы девушкам и разрушает традиции, разрушает браки, лишает возможности девушек быть счастливыми и вместо этого дает им возможность быть мужиками, что они сами себя обеспечивали, были независимыми и.... не пригодными для создания семьи.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи