Знакомиться и строить отношения?

Мужчинам надо продолжать эту жизнь, а значит нужно знакомиться, строить отношения, семьи? Все это бред. Это она должна сама к вам липнуть и делать шаги навстречу.
"Как же меня бесит эта формулировка: "нам мужчинам надо продолжать эту жизнь, а значит нужно знакомиться, строить отношения, семьи!"

Вот скажите, мужчины, какого х...я вы первые лезете знакомится, ищете ОЖП, чтобы построить отношения? Бля, вы даже видите исключительно себя в деле построения отношений. У вас мысли, словно у баб! Да куда уж там, вам до нынешних баб ещё далеко, они в первую очередь думают о себе. Только их поиск происходит в пассивном режиме. Пока они красят лицо и занимаются своими делами, рыба сама клюёт, а она просто выбирает из перечня доступной добычи самую жирную и вкусную.



Вот скажите, вы живете в шоколаде? Вы социально успешны? Хорошо зарабатываете? Творчески развиты? Если бы это было так, у вас бы не возникали вопросы как найти адекватную женщину, они бы сами вас искали, находили и знакомились. Я не имею ввиду, что вашей первичной целью должен является заработок для привлечения женщин, нет! Вы живете для себя, занимаетесь творчеством, саморазвитием, а всё остальное приложится.

Допустим, вы ленивы и настолько глупы, что просто не можете творить и зарабатывать нормальные деньги. Что же делать в таком случае? Правильно, искать бабу! Вместо того, чтобы тратить время своей жизни на увеличения своего благосостояния, вы тратите его на построение отношений, на поиск женщины, на модные шмотки для привлечения внимания. Да, вы сразу же будете получать кое-какие результаты, но выборка женщин будет настолько низкой, что попросту не окупится. Я думаю, при самом оптимистичном раскладе, вы сможете перевстречаться с 20-ю женщинами за год. Это при условии, что все своё свободное время будете тратить на построение отношений.



А теперь возьмите всё время, которое вы затрачиваете на бабские цели, примените его в более мужское русло. За тот же год вы начнете зарабатывать больше, появятся какие-то творческие успехи, вы станете более заметным в социуме. При самом оптимистичном раскладе, я думаю можно будет познакомится с тремя-четырьмя девушками, вернее они сами проявят инициативу и познакомится с вами.

Знаете, почему эти 3-4 девушки лучше 20? Потому, что "рыбак рыбака видит издалека". Вы попросту не будете привлекать каких-то быдло-баб, а всяких симулянток будете отсеивать на начальных этапах знакомства, ведь вы уже взрослый дядя, не так ли?

Ладно, вы всё равно упорно считаете, что мужчина должен строить отношения, заниматься добивательством, что вы получите в таком случае? Вполне можно найти адекватную женщину! Но эта адекватная женщина будет скучной, ограниченной мирскими хлопотами: приготовить пожрать, постирать и прочее. Лично мне с такими просто скучно. Они такие домашние ламповые няши, с виду совсем не примечательные. Если бы они сами не знакомились со мной, я бы никогда не обратил ни них внимания. Как можно заметить то, что сливается со всем остальным? Возможно только мне хочется чего-то особенного и интересного, тогда я смогу дать автору пару дельных советов, где и как искать таких женщин.

Мужчинам нужно строить отношения?

Итак, ищем адекватных! Такие есть в детских садах (воспитательницы), школах (учительницы). Это посредственности, по этому жизнь таких посредственностей полна серых тонов: работа-дома-работа. По клубам они не ходят, т.к. внешне не интересны, воспитаны, часто без вредных привычек, боязливы, любят детей, по этому работают в садиках и школах.

"Как построить отношения?" Да очень просто. Чтобы встретится, вы оба должны сделать 10 шагов навстречу друг другу. Если вы сделали 5 и никого не встретили - оборачивайтесь и уходите. Вы изначально должны дать ей понять, для чего вам нужна женщина. Если для серьёзных отношений, вы должна конкретизировать это. Например, так: "мне нужна девушка для веселого времяпровождения и секса" или "мне нужна заботливая жена - мать моих будущих детей". Тот же вопрос задайте женщине, уточните детали. А вообще, это гиблое дело для мужчины - строить отношения, ведь это епархия женщины. Она должна сама к вам липнуть, делать шаги навстречу, увеличивать ваш комфорт. Конечно, вы в свою очередь не должны относится к ней, как к говну. Просто уясните себе, что именно вы - ведущий, а она - ведомая. Вы - главный в отношениях."

Автор: Игорь Кобельнюк
43 4.3 1 1 1 1 1 (43)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи