Завоевать женщину не сложно

Шикарные, стройные и сексуальные женщины достаются другим мужчинам? Так принято думать. Завоевать женщину не сложно и большинство мужчин способны на это.
Завоевать женщину не сложно, это не такая уж большая проблема. Большинство мужчин способны на это. Почти каждый мужчина хоть раз в своей жизни завоевывает женщину. Отношения начинаются с влюбленности, с осознания того, что другой человек занимает и будоражит твои мысли, с тяги к нему, с первых свиданий, робких поцелуев и трогательных признаний, с волны страсти, которая накрывает обоих. Отношения развиваются. Скука и монотонность повседневности постепенно выжигают страсть и чувства. Все исчезает, вместо чувств появляется пустота, которая вскоре заполняется скукой. Отношения либо прекращаются, либо становятся ненастоящими. Мужчина и женщина продолжают изображать их, играют в них, но отношений уже нет. Они начинают искать то, чего им теперь не хватает в стороне друг от друга. Сохранить отношения и удержать женщину - вот, что сложно. За отношения всегда отвечает мужчина. Даже если он не виноват - он виноват. Я не говорю про всех, среди мужчин много таких, кто носит это звание лишь номинально, и не говорю про все отношения, только про настоящие. Отношения спасает тоже, что их и создает. Удивление. Праздник. Сюрпризы. Внимание. Это не сложно. Дарить цветы и подарки по праздникам это не сюрприз и не показатель внимания. Чтобы сохранить отношения мужчины должен уметь делать это просто так. Дарить и радовать без причин. Для чувств не нужны поводы. Женщины любят сюрпризы, подарки и цветы за то, что это проявление к ним внимания. Они понимают, что о них думают и их ценят. Постоянное проявление внимания в нужной степени к женщине – вот на чем держатся отношения. Процесс этот обоюдный, но начинать его должен мужчина. Чтобы получать, нужно уметь отдавать.

В отношениях с женщинами есть правило, оно одно из самых важных. Не бывает идеальных мужчин. Даже самые лучшие могут ошибаться. Они могут не справиться. Могут подвести. Для мужчины одним из самых тяжелых моментов - услышать от женщины нет. Потерпеть поражение. Не понравиться. Не удовлетворить. В этой ситуации большинство мужчин совершают ошибку. Они уходят, оставляя возможность завоевать ее другим. Переживают и мучают себя своим поражением. Пытаются забыться с другими женщинами. Оправдывая себя, что найдут другую. Сами страдают. Настоящая храбрость не связана с неуязвимостью и победой. Не возможно всегда побеждать. Храбрость это полная уязвимость. Способность встать после поражения и попробовать снова. Женщины любят говорить нет. Для них это способ выбора мужчины. Побеждают те, кто не сдаются. Те, кто, потерпев поражение, попробует еще раз. Не смог, но исправился и пришел еще раз. Попробовал. Не важно, сколько понадобится времени. Тот, кто может пойти до конца, всегда имеет шанс услышать «да». Так покоряют женщин. Победителями становятся в борьбе.

 Завоевать женщину не сложно

- Мужчины часто с завистью и вожделением смотрят на других женщин. Они сравнивают их со своей женщиной, часто такие сравнения не в пользу женщин, которые рядом с ними. Не считай мои слова универсальным правилом, но так часто бывает. Шикарные, стройные и сексуальные женщины достаются другим мужчинам. Так принято думать. От одного их вида начинаешь сходить с ума. Они всегда элегантно одеты, ведут себя свободно и легко. С ними весело, к ним тянет. Они вызывают интерес. Мужчины мечтают о таких женщинах. Вот скажи, прав я или нет?
- Да, прав. Но они всегда заняты, закон подлости. К ним не подойти, они обращают внимание только на обеспеченных и солидных мужчин. Деньги решают все.
- Ты прав в одном. Женщины всегда выбирают сильных мужчин. Сильных во всех смыслах, в физическом, нравственном, психологическом и в материальном. Это нормально. В этом нет ничего такого. Мужчинам нравятся шикарные женщины. Но запомни, красота не создается сама по себе. Женщина должна каждый день ухаживать за собой, должна красиво одеваться. Все это стоит денег. Красивых женщин, как правило, создают мужчины, которые способны дать им возможность быть красивой. Чтобы получать больше среднего, надо отдавать. Я говорю не об отношениях спонсора и содержанки. Нет. В отношениях мужчины и женщины, мужчина дает женщине такую возможность быть красивой. Мне странно видеть мужчин, которые заглядываются на других женщин, а своей жалеют купить красивое и дорогое нижнее белье. Запомни, сильные и красивые женщины не выбирают тех, кто слабей их. Они не выбирают даже равных себе. Они всегда хотят быть с тем, кто сильней их. (см. Ирбис или мужские правила)

 Завоевать женщину не сложно

В отношениях с женщинами в конечном итоге все решает стабильность. Для женщин в большинстве случаев это фактор выбора. Стабильность надо понимать как ощущение, которое дает ей мужчина в отношениях. Уверенность, что он защитит и поддержит, не оставит ее одну. Женщины могут увлекаться разными мужчинами, могут хотеть праздника, но в итоге они будут с теми, кто дает им ощущение защиты и уверенности. В этом смысле настоящий мужчина это тот, кто умеет дарить праздник и давать уверенность. Пока я рядом, не волнуйся ни о чем. Я всегда буду рядом.

Па материалам «Ирбис» Дмитрий Брилов
60 4.8 1 1 1 1 1 (60)
Комментарии
Иоанн
 -5 +5 #1 Иоанн 11.06.2014 11:15
Яснопонятно
Статью явно писала женщина)
Петрович
 -0 +2 #2 Петрович 08.04.2016 14:05
Завоевание женщин
"Завоёвывать" женщину - это удел мужчин, которым нормальные женщины "дадут" только под страхом получить люлей или за чемодан баксов.
Скотыняка
 -0 +0 #3 Скотыняка 13.11.2016 19:44
Завоевать женщину не сложно
Женская статья о "вечном долге мужчины". И когда это они успели так "завинить"?
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи