Честность, доверие и уважение

Женщины все говорят, что хотели бы встретить честного парня  Вероятно, сейчас у тебя мало женщин в твоей жизни. Используй этот шанс. Попробуй быть совершенно честным с женщиной.
Ты должен изменить своё отношение к вещам. То, что сегодня было хорошим решением, необязательно будет таким завтра. Когдя я хотел быть плейбоем, я наслаждался таким стилем жизни. Но однажды я подумал: «Эй! Мне 45 и я хочу детей». Так что я опять женился и завел нескольких детей. Я не хочу быть для них стариком. И я был готов на этом этапе перестать быть игроком, потому что я сделал всё что хотел. Я удовлетворил свою жажду, и боже, как я жаждал!

Когда дело доходит до уважения, я очень, очень уважаю женщину. Всегда. Если я кладу руку ей на бедро, и она говорит «нет», я немедленно его убираю. Не хочешь мою руку на своей ляжке? Прекрасно. Если она говорит «Я не хочу быть с тобой», я немедленно прекращаю до неё домогаться, навсегда. Уйти — самое легкое дело в мире. Всё что нужно, это ставить ноги одну перед другой пока она не исчезнет из виду. Либо так, либо притворись, что её нет. О ком мы сейчас говорили?

У моего приятеля был устный спор с его подружкой. И это реальная история. Она вызвала копов, и они вышвырнули его из его собственного дома, выдали на него ограничивающий ордер (бумага, запрещающая приближаться более чем на столько-то футов — Э.), и ему пришлось заплатить тысячи долларов адвокатам чтобы она покинула дом. У женщин много власти. Они могут закричать «насилуют» или что-нибудь похожее, и это может стоить тебе репутации. И — давай посмотрим фактам в лицо — некоторые женщины сумасшедшие. Если ты собираешься быть плейбоем, эту трудную тропу тебе тоже придётся познать.

Честность это «Принцип Истинного Севера» (Истинный Север — направление на север, взятое не по магнитному полюсу, а по оси Земли. — Э.) в соблазнении, и мне кажется, что научить ему сложнее всего. Люди подходят, «Честность. Ок, понятно… Следующий!» и затем хотят услышать ещё один шаблон для знакомства или стратегию. Они не работают над тем, чтобы интегрировать честность в их жизни. Но Южный полюс и Северный полюс не изменятся, и не меняются два базовых принципа: «Кого волнует что она там думает?» и «Я самая важная персона в отношениях». Если ты сможешь выучить эти правила, с тобою всё, и помощь посторонних тебе уже никогда не понадобится. Ты наконец-то поймёшь, что именно надо сказать им и как себя с ними вести. Они любят меня, потому что я честен. Я честнее чем когда-либо будет кто-нибудь из вас.

Я не призываю быть таким как я. Потому что твоя и моя честности — это две большие разницы. Ты не можешь быть мною, ты не можешь быть Джеймсом Бондом, ты не можешь быть ими, так зачем пытаться? Когда ты всё больше и больше развиваешь в себе честность по отношению к самому себе, ты будешь чувствовать себя лучше, а когда ты будешь чувствовать себя лучше, женщины это заметят. Ты не поверишь, какой отклик от них ты получишь! Честность пугающая штука, и некоторые из них неспособны её переварить.

Честность, доверие и уважение

Честность. Доверие. Уважение. Одно дело требовать их от неё, но сможешь ли ты сам овладеть ими? Давай я задам тебе ещё один вопрос. Как можно бояться того, что освободит тебя? Мы не осознаём, как мы постоянно лжём себе чтобы защитить наше эго. Честность, доверие и уважение есть принципы «Истинного Севера», которые никогда не изменятся. Они суть самой жизни. Честность, доверие и уважение есть естественные законы человеческого измерения, которые столь же реальны, сколь и гравитация, времена года и вращение планеты вокруг солнца. Это неизменные принципы без исключений. А когда ты нарушаешь естественные законы отношений, ты вносишь дисгармонию.

У тебя есть наемные рабочие? Самый мощный мотиватор, который можно использовать — доверие. Доверие выявляет лучшее в людях. Но требуется время и терпение, и оно не отменяет необходимости тренировки и развития. Очень трудно тренировать сотрудника, если он или она не доверяет тебе в определенной степени. И тут вступает честность. Когда ты честен с людьми, они начинают доверять тебе, в своём ритме и со своей скоростью.

Они все говорят что хотели бы встретить честного парня, но они не в состоянии иметь дело с честностью. Вот в чём ирония. Нравится мне это. Это помещает меня на водительское место. Вероятно, сейчас у тебя их нет, так куда уж меньше? Используй этот ебаный шанс. Попробуй быть совершенно честным с женщиной.

Я бросил считать на пяти сотнях. У меня были «постоянные» (от 3 до 7 подружек одновременно) с 1984 по 1989 г. Спрашивают: «Ты говорил своим подружкам о других?» И это хороший вопрос. Довольно рано я понял, что женщины всё равно не верят, что бы ты им не говорил, так что можно сказть им и правду. Видите ли, женщины мастера самообмана. Если они спросят «Что ты делал прошлой ночью?» и ты отвечаешь «Гулял с другой», она просто скажет «Ну да, так что ты на самом деле делал?» Правда освободит тебя.

Я часто говорю о трёх самых важных ценностях в отношениях. По порядку, это честность, доверие и уважение. Мне нравится спрашивать у женщин «А что, по-твоему, самое важное в отношениях?» И обычно мне говорят о коммуникации, уважении, юморе и т.п. Неверно. И это не предмет для дискуссии. И я скажу «Ты почти права», но если они скажут «Честность, доверие, уважение», я скажу «Вау! Ты первая кто это угадала!»

Честность, доверие, уважение. Скажи, что тебе нравится быть открытым и говорить то, что думаешь. Скажи ей, как ты наслаждаешься мышлением вслух, скажи, что для тебя важно быть в отношениях с тем, с кем можно общаться. Скажи, что ты не из тех, кто сдерживает чувства. И угадайте что? Это именно то, чего они хотят. Они хотят парня, который будет с ними общаться. Одна из самых популярных жалоб — что парни не общаются с ними. 90% терапевтов и адвокатов по разводам слышат: «Нет общения». Так что было бы умным сказать женщине? Что тебе нравится общаться.

Я гулял с девушкой, которая была Мисс Монреаль. Она была обалденной. Когда я выходил с ней, богатенькие хоккеисты и рок- звёзды глядели вслед и пялились на неё. В результате я запал на её сестру. Она не была столь симпатичной, но была вдвое лучше в постели. На самом деле я хотел перетрахать всех сестёр. Однажды она спросила меня, собираюсь ли я трахать её сестёр. Как ты ответишь на такой вопрос? Просто. Будь честным. Я сказал: «Да, но несовершеннолетних я не трону». Если женщина не хочет тебя, потому что ты мужчина, тогда она совсем тебя не хочет. А если ты боишься быть честным мужчиной, ты не готов к успеху с женщинами.

Быть честным в отношениях не означает что я раскрываю всё. Я раскрываю лишь то, что хочу. Я дал себе полное разрешение говорить и делать что пожелаю, и это включает в себя секреты. Вы думаете у женщин от нас нет секретов? (см. Как обманывать профессионально)

Я не могу чрезмерно подчеркнуть важность честности и откровенности с женщиной, особенно в начале отношений. Мне нравится рассказывать им историю о женщине, с которой я когда-то встречался, которая разбудила меня чтобы сказать мне нечто очень важное. Она была первой, с кем я встречался после развода. Она научила меня важности дать кому-нибудь шанс. Она сказала, что почувствовала, что я не был перед ней чист, имея в виду что мои ответы были путаными, потому что я нес с собой эмоциональный багаж от первого брака. Она была права! Мои отклики на неё были отравлены всем тем мусором, который я собрал за годы, и я не был честен с ней. Она научила меня важности дать каждому шанс начать с чистого листа. Важно дать каждому шанс в начале отношений.

Честность, доверие и уважение

Я сходу говорю им, что я не играю в игры и хочу честных и открытых отношений. Я спрашиваю, сможет ли она это переварить. Если она сомневается, я ставлю её в оборонительную позу. Я говорю, что ей следует знать, чего она хочет, и поэтому ей стоит это обдумать и вернуться ко мне. Может ей нужна договоренность со мной, чтобы потом не было расстроенных чувств и споров.

Им не нужна пизда, им нужен мужчина. Не важно что она думает, потому что честность, доверие и уважение всегда будут в любом случае важнее, чем всё что она скажет. Будучи честным, вы зарабатываете доверие. А есть только два вида уважения: страх и восхищение. Я получу что смогу.

Автор:  Давид Х
74 4.7 1 1 1 1 1 (74)
Комментарии
думаю
 -0 +3 #1 думаю 03.06.2014 10:50
Честность, доверие и уважение
Большенство женщин сами не могут поддерживать нормальные и честные отношения......
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи