Ирбис или мужские правила

Тот, кто может пойти до конца, всегда имеет шанс услышать «да». Так покоряют женщин. Они ждут мужчину, который сможет покорить их. Женщины всегда хотят принадлежать сильному мужчине.
Ирбис - крупное хищное млекопитающее из семейства кошачьих, обитающее в горных массивах Центральной Азии. Еще его называют снежным барсом или снежным леопардом.

Ирбис или мужские правила

Все правила, о которых я тебе говорю. Все секреты. Все это применительно не ко всем женщинам. Я крайне избирателен, не только в отношениях, но и просто в общении. Женщины, секс и еда. Знаешь что у них общего? Ты либо гурман, либо ешь с земли.

Мой мальчик, запомни, что мужчина никогда не должен идти на поводу у женщин. Будь с ними мягок и груб, нежен и страстен, будь разным. Но не подстраивайся под них и не потакай им. Мужчина, который всегда делает то, что говорит ему женщина, перестает быть мужчиной в ее глазах. Он становится ей не интересен. Она просто держит его при себе, но уже не смотрит на него, как раньше. В такой ситуации не помогут ни дорогие подарки, ни животная преданность. Все это будет еще больше отталкивать. Развращенная ощущением безраздельной власти, она будет только помыкать им еще сильней. Никогда так не делай. Женщины часто говорят одно, а хотят другое. Здесь важно понимание противоречивой женской природы. Они почти никогда не скажут тебе прямо о своих желаниях, потому что хотят, чтобы ты сам догадывался и опережал их своими поступками и действиями. Им не нужны слуги. Они ждут мужчину, который сможет покорить их. Женщины всегда хотят принадлежать сильному мужчине.

В отношениях с женщинами есть правило, оно одно из самых важных. Не бывает идеальных мужчин. Даже самые лучшие могут ошибаться. Они могут не справиться. Могут подвести. Для мужчины одним из самых тяжелых моментов — услышать от женщины «нет» . Потерпеть поражение. Не понравиться. Не удовлетворить. В этой ситуации большинство мужчин совершают ошибку. Они уходят, оставляя возможность завоевать ее другим. Переживают и мучают себя своим поражением. Пытаются забыться с другими женщинами. Оправдывая себя, что найдут другую. Сами страдают. Настоящая храбрость не связана с неуязвимостью и победой. Невозможно всегда побеждать. Храбрость — это полная уязвимость. Способность встать после поражения и попробовать снова. Женщины любят говорить «нет» . Для них это способ выбора мужчины. Побеждают те, кто не сдаются. Те, кто, потерпев поражение, попробует еще раз. Не смог, но исправился и пришел еще раз. Попробовал. Не важно, сколько понадобится времени. Тот, кто может пойти до конца, всегда имеет шанс услышать «да». Так покоряют женщин. Победителями становятся в борьбе.

Женщины, гордясь своей независимостью и природной склонностью к свободе, часто сравнивают себя с кошками, так как им импонирует их природная грациозность и независимый характер. Во многом, это сравнение верно, однако, пусть это не застилает твои глаза. Мир полон противоречивых истин. Суть женщины — противоречие. Не пытайся понять женщин, природу противоречия нельзя понять, ее можно только постигнуть. Насколько женщины грациозны, свободолюбивы и независимы, настолько же, и даже в большей степени, они зависимы, и готовы прыгнуть в бездну полной зависимости и полного подчинения мужчине. Я говорю о таком подчинении, когда останавливается время, когда нет пространства, когда есть только этот момент и все остальное не важно. В мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин. Но не каждый способен дойти до вершины ее тайных фантазий о плодах запретного наслаждения. Будь уверен и страстен, груб и нежен, будь в своем единстве разен, только так ты завоюешь ее доверие и сможешь подняться на эту вершину.

Женщины в ссоре могут говорить любые вещи. Они могут делать больно, вести себя некрасиво, на грани мерзости. Поддавшись эмоциям, они могут совершать безрассудные и необъяснимые вещи. Одни ведут себя яростно, наступают и оскорбляют, другие, наоборот, молчат, но потом тихо, как по капле яда выдавливают из себя обиду. Потом она может уйти, сказав, что отношений больше нет. В этот момент многие мужчины совершают ошибку — отпускают ее, чтобы она остыла. Они надеются, что пройдет время, и она успокоится. Да, так и будет, она остынет к своему мужчине и найдет нового, который ее не отпустит. Женщины всегда ждут, чтобы их вернули, в любой ссоре. Не важно, что она была зла, не важно, что она говорила, она хочет, чтобы ее вернули. Женщина может простить мужчине многое, если знает, что он ее никогда не отпустит и всегда вернет. (см. Как стать уверенным)

Бывают мужчины сильные и слабые, сильные делятся на две основные категории. Первые горячие и страстные, они ведут себя с женщинами как охотники, своенравны, красивы, притягательны, дикие, часто самовлюбленные и вспыльчивые. Среди них много сладких и красивых мерзавцев, хотя много и честных мужчин, но своенравных и горячих. Отношения с ними яркие, взрыв эмоций, но часто они заканчиваются также быстро, как и начинаются. Почти все сильные мужчины именно такие, это наиболее распространенный тип. Вторые - это редкий, заповедный тип мужчин. Такие встречаются настолько редко, что можно сказать, что почти не встречаются вообще. С виду тихие и часто даже незаметные, в них нет внешнего огня и горячности. Они воплощение спокойствия. Дыхание холода. В отношениях они неторопливы, ступают как кошки, вроде ничего такого, он даже и не ухаживает, просто общается, но женщина уже чувствует, как начинает попадать под силу его обаяния. Природа распорядилась так, что их вид крайне малочислен. Они самые опасные и незаметные, женщина, общаясь с таким мужчиной, может даже и не подозревать кто он. Первых всегда видно сразу и женщина понимает, с кем имеет дело, а этих отличить практически не возможно. По взгляду, у них добрый взгляд, но в нем уверенность сильного зверя, который много раз побеждал, взгляд уверенный и спокойный.

Па материалам «Ирбис» Дмитрий Брилов
68 4.5 1 1 1 1 1 (68)
Комментарии
Rinsler
 -0 +10 #1 Rinsler 30.05.2014 17:09
Ирбис или мужские правила
Спасибо автор . замечательно написано , продолжай писать подобные статьи .
Kolia
 -2 +6 #2 Kolia 30.05.2014 18:07
Ирбис или мужские правила
Баб завоевывают нетерпеливые, наглые и смелые. Ботаны могут идти отдыхать. А если серьезно, но надо быть мужчинам смелее и тверже.
Михаил
 -0 +8 #3 Михаил 03.06.2014 05:15
Ирбис или мужские правила
Очень качественная статья. В самую точку, все как есть. Люблю игру в отношениях, расставлять ориентиры, ведушие женщину к полному раскрепощению и доверению самых сокровенных тайн, которые многим стыдно произносить вслух. Позволять ей чувствовать свою истинную природу, взамен наслаждаться ее покорностью и своим мужским началом.

П.С.для #2 Kolia : несогласен. безосновательный вывод. нетерпеливые и наглые всегда курят в стороне уступая место стратегам, которые знают точно кого хотят и как именно добьются!
Ботаны-это люди которые учат уроки читают книги, именно они создали искусство, психологию и айфон))))! Без стеснения скажу: было бы неплохо если бы в свое время я был ботаном. Срок достижения поставленных целей значительно бы сократился.
Что такое смелость? Звучит как глупость? Без обид))) Мой кент боксер, смелый, наглый, терпение правда есть, парится подбирая слова приглашая на свидание девушку.)))
готов развить тему с целью подчеркнуть новое для себя
vikt
 -0 +6 #4 vikt 03.06.2014 13:44
Ирбис или мужские правила
Большенство женщин хотят чтобы их покорили и приручили. Они качают права для проверки силы мужчины. А когда видят его силу, то успокаиваются и прячутся за его спину. Но основная проблема в том, что мало мужчин может обоснованно доминировать. Для альфа положения надо иметь для этого основания. Дело не только в характере, но и физической развитости, финансовой состоятельности, хорошей работе или бизнесе, авторитете среди окружения итд.
slam
 -0 +6 #5 slam 03.06.2014 23:16
Ирбис или мужские правила
Отличная статья и написано четко, прям как есть ! Респектую !
dfs
 -1 +2 #6 dfs 21.06.2014 14:49
Ирбис или мужские правила
Бывают мужчины сильные и слабые. Этим все сказано. У первых все есть, а вторые даже не мужчины.
NNN
 -0 +0 #7 NNN 21.06.2015 23:44
Ирбис или мужские правила
самое неприятное, это когда мужчина - самый обыкновенный актер. хотя, в таком случае, он и не мужчина вовсе, а так, мальчишка. достижение расположения женщины для "галочки" - это лишь утеха. и самое печальное в том, что многие попадаются на эту удочку обмана. так произошло и в моей жизни. теперь распознать обман стало намного легче. теперь тактика общения в большей степени поменяна. может это и неправильно по отношению к другим, самым настоящим мужчинам. но доверять им стало намного сложнее. нужно оставаться загадкой для мужчины, а не раскрываться как бутон при первой ясной погоде. однако, бывают случаи, что мужчины могут добиваться расположения "недоступной" во всех смыслах женщины, для самоутверждения.а потом, когда она уже доверила ему себя, у него вдруг появляются новые интересы. я согласна со статьей автора, особенно мне понравился пятый абзац. очень хотелось бы, чтобы только настоящие мужчины населяли эту Землю, и конечно, по жизни им сопутствовали только настоящие женщины.
Mark
 -0 +0 #8 Mark 27.10.2015 01:55
Ирбис или мужские правила
Если сказать, что статья хорошая, это значит ничего не сказать Конечно, каждый прочитавший её делает для себя выводы, заметки. Прочитав её, я не заметил, как автор не учитывает чувства. В основном только отношения и выбор. Конечно в любовь с первого взгляда не все верят и многие наивны. Кто то из мужчин "охотиться" за количеством, зная свои стороны и специально усиливает их(это 1 типы), а вот что на счет других. Женщины выбирают тех, на которых можно положиться и быть под защитой. Но в первую очередь сейчас все обращают внимание на "обложку" , кто он? какая машина и что он может мне дать? Таких девушек большинство и они пользуются этим, а мужчины взамен пользуются ими. Потом и выходит, что те и другие ищут идеалы, которых нет.
Конечно, все девушки желают 2-ой тип мужчин, потому что понимают, что с ними будут в безопасности и он их не предаст. Но пади и разгляди в красавчике такого. Выходит , что из-за 1 типа мужчин, выясняется, что все мужики козлы и им от женщин нужен только секс. Вопрос к женщинам, почему вы тогда становитесь такими доступными?
Каждый преследует свои цели, думает, что потом влюбятся и в молодости не нужны серьезные отношения. Дело то все в воспитании.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи