Возвращение джентльмена

Сейчас в моде плохие парни и негодяи? Плохие парни любят преувеличивать количество побед, а джентльмены имеют девчонок не меньше, но молчат. Просто они не любят распространяться о количестве девушек, снявших перед ними трусы.
Времена джентльменов прошли? Сейчас пользуются популярностью плохие парни, негодяи, донжуаны и циники? Глупости какие. Кто тебе это сказал? Плохие парни любят приврать и преувеличивать количество побед. Но джентльмены имеют девчонок не меньше, если не больше. Просто они не любят распространяться о количестве девушек, снявших перед ними трусы и запрыгнувших в постель.

Женщины не ждут джентльменского отношения в классическом понимании. Опытные мужчины знают, что красота, физическая форма, характер и финансовое положение - это не все, что важно для женщин. Женщины влюбляются не в мужчину, а в его отношение к ней. Как ты реагируешь на подружку, так все и будет.


Возвращение джентльмена


1. Манеры

Хорошие манеры подразумевают соответствующее поведение. Находясь рядом с женщиной, не забывай подавать руку при выходе из транспорта, отодвигай стул, подавай пальто, носи тяжелые сумки (кроме женских), помогай справиться с дверью и другими вещами, где требуется сила. Рядом с джентльменом женщина почувствует себя королевой и будет благосклонна к своему спутнику.

Возвращение джентльмена

2. Поддерживай ее мечты и планы

Независимо от того, насколько сложные, сумасшедшие и странные ее мечты, подержи ее. Джентльмены снисходительны и радушны к женщине. Уважай ее планы, не осуждай и относись положительно. Если ты поддерживаешь девушку и заставишь ее поверить в себя, у вас все срастется.

Поддерживай ее мечты и планы

3. Уважай ее свободу

Ненормально судорожно ревновать, не доверять или проверять девушку. Будь более уверен в себе и своих силах. Иногда она специально заставляет тебя ревновать, дружит и флиртует с мужчинами. За такое поведение не нужно кричать, ставить ультиматумы и проявлять свою слабость другими способами. Джентльмены не опускаются до этого. Отдались от нее, игнорируй, флиртуй с другими цыпочками, заведи себе пару девушек-друзей с упругой попкой и хорошим размером бюста. Если она не поймет, то брось эту дуру. Тем более у тебя уже есть симпатичные девушки-друзья. А они могут быть не только друзьями с сиськами, но и просто девушками. (см. Мужская неотразимость)

4. Слушай девушку

Джентльмены внимательны к окружающим. Люди хотят быть услышанными. Искренний интерес к ее проблемам, делам и планам. Даже тебе не особо интересно, что она говорит, будь вежлив.

Слушай девушку

5. Защищай девушку

Девушки большие трусишки. Они постоянно волнуются, переживают и бояться чего-либо. Им нужно крепкое плечо и ощущение безопасности. Истинный джентльмен всегда подставит женщине свою руку и плечо. Дай ей чувство заботы, твердость, уверенность, тогда эта симпатичная трусишка снимет свои кружевные трусишки.

Защищай девушку

Сейчас в моде плохие парни, негодяи и донжуаны? Нет. Взрослые и умные девушки не очень любят таких. Женщины влюбляются в отношение к ней мужчины. А джентльмены дадут в этом фору.

Мужской журнал MENSBY.COM
70 4.6 1 1 1 1 1 (70)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи