Чего хотят женщины

Женщины смотрят на мужчины иначе, чем мы на них. Даже если ты уродлив, но уверен в своих силах, у тебя куча шансов затащить их в постель. Чего хотят женщины?
Женщины смотрят на нас иначе, чем мы на них. Мужчины в основном западают на внешность, а женщины хотят чтобы мы были уверенными. Так что для нас получить секс проще чем для них. Потому что если женщина уродлива, она падает на самое дно. Если мужчина уродлив, он падает на дно только если у него нет уверенности в себе. Если у него есть уверенность в себе, он может брать и выбирать.

То, что я делаю с женщинами, значительно честнее того, что делают с ними другие парни. Если ты случайно встретишь кого-нибудь, в кого влюбишься, с кем тебе хотелось бы проводить много времени, или любую женщину, которая соответствует твоему образу желаемого, тем лучше. Я не бью её в голову и не тащу по улице. Надо быть честным с людьми, вот и всё. А если ты это сможешь, то всё. Не каждая чикса захочет тебя. Некоторые чиксы зациклены на высоких, и если в тебе менее 195см, она даже и не подумает гулять с тобой. Некоторые хотят только состоятельных парней. Они даже проводят семинары, как привлечь богатенького. Некоторые женщины предпочитают встречаться только с похожими на себя, так что если ты не еврей, белый, австралиец или что-нибудь иное, им с тобой не о чем говорить. Сможешь изменить её мнение? При должном усердии — наверное, но с чего бы тебе хотеть её?

У меня есть приятель, который любит только толстых уродин. Вот что ему нравится! У него есть больше чем приличное количество предложений от красивых женщин, но они ему не нравятся. Он находит красивым нечто совершенно отличное от того, что назвали бы красивым мы с тобой. Я рад что в мире есть такие как он, потому что это означает что для каждого кто-нибудь да найдётся.

Сколько времени тебе следует проводить с твоей подружкой? 7 дней в неделю? Один день в неделю? Это зависит от того, сколько ты хочешь быть с ней. Если ты видишься с ней раз в неделю, есть шанс что ты её потеряешь. Нельзя лениться. Что посеешь, то и пожнёшь. Ты должен понять, насколько она хочет тебя видеть, и давать ей немного меньше. Нельзя вписывать их в расписание на один день в неделю, потому что если ты примешь её как данность, то будешь делать то же что и остальные парни. Ты должен быть собой. Если не можешь трахать её больше раза в неделю, оставь её кому-нибудь другому.

Чего хотят женщины

Чего они в конце концов хотят, а? Прикольно, похоже что они все читают Космополитен, и я тоже. И это так просто! Во-первых, они хотят чувство юмора. И это прикольно потому, что все встреченные мною парни, желавшие учиться у меня знакомству с женщинами, уже имели отличное чувство юмора. Поэтому я не понимаю, почему они ещё не преуспевают в этом. И очевидно, что у вас, ребята, отличное чувство юмора, потому что вы все настолько привыкши смеяться над собой, чтобы жить с тем, что вас отвергли.

Юмор — это ключ номер один к сексу. А быть прикольным так просто. В любом юморе есть некое преувеличение. И это не грубая шутка, это преувеличение. Вы должны быть способны смеяться над чем угодно. (см. Как быть смешным)

Номер два? Они хотят мужчину. Им не нужна пизда, понятно? Давайте взглянем на старые добрые времена палеолита. Тогда они хотели, чтобы мужчина вел их, охотился для них и защищал их. И знаете что? Они всё еще хотят того же! Это никогда не изменится. Они не хотят чтобы их оскорбляли, и не хотят чтобы им причиняли вред. И будьте осторожны, ребята, потому сейчас эти проблемы обычно у них на уме.

Отметь, что я не спрашиваю женщин, чего они хотят и затем исполняю это. Я говорю им, и они всегда говорят «Да, ты прав. Я тоже хочу». На самом деле, худшее что можно сказать женщине — «Я тоже». С моей позиции это называется целовать жопу. А женщине не нужен жополиз.

Женщина невероятно ревнивы друг к другу. Если тебя видят с красоткой, ты немедленно становишься популярен у других женщин. Если ты привёл редкую красотку к себе только чтобы понять, что она, оказывается, воняет в постели, используй её как наживку.

Еще одним качеством, которые женщины любят в мужчинах, является спонтанность. Так что когда я говорю с ними я произношу «Знаешь, я должен тебе кое-что сказать. После того как мои последние отношения испортились, мой приятель потащил меня к гадалке. Я не верю в эти темы, но он настоял, так что я пошёл. И гадалка сказала мне, что мои следующие отношения начнутся как полностью сексуальные, но со временем перерастут в нечто значительно большее. Но мне, якобы, надо найти достаточно спонтанную женщину, у которой хватит смелости пройти через это».

Чего хотят женщины

Ты насладишься результатом этих слов, поверь мне. Потому что вызов их безмерно интригует. Обычно я после добавляю: «Но я знаю что мы только что познакомились, и я не знаю, та ли ты, которую это заинтересует». Обычно люди хорошо откликаются на брошенный им вызов, а женщины тоже люди.

У меня есть друг, который женился на красотке, которую я считаю твёрдой 9кой. От меня такое услышишь нечасто, но она была очень привлекательна. Блондинка, синие глаза, милое личико, убийственное тело, она была супер! Однако после того как они пожили некоторое время, они по всей видимости стали отдаляться друг от друга, и я знал это, потому что она начала проводить всё больше и больше времени с некоторыми из её разведенных подружек. Так что я сказал своему другу, чтобы он готовился к разводу. «О чём ты?» спросил он, и я сказал: «Слушай, она болтается рядом с разведенными бабами». Видите ли, женщины не хотят, чтобы хорошее происходило с другими.

Мужчины — напротив. Если я знакомлю своего друга с женщиной, и у них секс, мне хорошо! Я чувствую себя как отец, который помог своему сыну. Женщины как кошки. «У неё есть мужчина… Я хочу его!» «Я разведена и несчастна, и я хочу чтобы и она была разведена и несчастна». Женщины почти всегда соревнуются друг с другом, и не нужно быть психологом чтобы понять это.

Многим из вас говорили, что никогда не надо делать женщине комплимент по поводу внешности. Какая дурь! Потому что если ты не говоришь ей, что находишь её привлекательной, ты ей врёшь. Я не лгу. Я не говорю им всего, но я не выхожу на улицу чтобы врать. Она знает что ты хочешь её трахнуть. И ты хочешь, чтобы она знала это с самого начала. Она знает, зачем ты с ней разговариваешь. Женщины часто говорят: «Мужчин интересует только одно». Иногда я отвечаю: «В основном — да». И она спрашивает: «А какие остальные?» Мой ответ? «Трахнуть тебя с подружкой».

Вот вы сейчас смеетесь, а наверное у вас не хватило бы смелости сказать подобное. Но я скажу тебе, что женщины не любят стеснительных. Не любят. Если бы это было так, ты бы не купил эту книгу. Они хотят мужчину, который будет заботиться о них и защищать. Мы рождены с этим знанием.

Тебе стóит видеть, что я творю с секретаршами своего друга. На самом деле там есть одна особенная, которая меня радует. У неё большие груди, милая итальянка, симпатичная. Так что я смотрю на неё с широкой улыбкой на лице. Она — «Почему улыбаешься?» Я — «Я заканчиваю тебя трахать, замри на минуточку». Видел бы ты их румянец когда я так говорю. Я ей такое постоянно подкидываю. Когда она краснела, вошла моя жена, и я сказал «Дорогая, это та о которой я тебя рассказывал, которая постоянно ко мне подкатывает».

Я ей говорю: «Если бы я смог убедить свою жену, я бы трахнул вас обеих». Вот такое я говорю женщинам. Мои друзья постоянно спрашивают меня: «Что ты там вытворяешь с нашими секретаршами? Когда бы ты не появился, они весь день порхают». Иногда женщины говорят: «Дэвид, но ты же женат!» А я — «И что, думаешь не потяну двух?»

Есть три типа парней, за которыми женщины охотятся. Миллионеры, рок-звёзды, и актёры.

У них есть нечто общее… куча денег. Ты можешь быть тупым, уродливым, бесчестным, алкоголиком, оскорбительным, неверным, вонючим и больным куском говна, у которого нет чувства юмора, но если ты миллионер, у тебя будет куча женщин. Остальным достаются объедки. Хорошие новости в том, что миллионеров, рок-звёзд и актеров не так много. Если бы было иначе, большинство мужчин было бы в пролёте. Это желание денег базируется на естественном желании безопасности и уверенности в будущем. В этой культуре мы склонны отождествлять безопасность и уверенность в завтрашнем дне с деньгами, вместо того чтобы выводить их из наших способностей. Мы забываем, что мир вращают не деньги. Если у тебя есть дочь, вероятно ты хочешь чтобы она связала свою жизнь с кем-нибудь, кто позаботится о ней и обеспечит финансово.

Читал когда-нибудь романтические новеллы? У всех женщин есть фантазии на тему того, с кем она хочет быть. Большинство этих фантазий большей частью остаются неосущствленными. Просто начни время от времени делать что-нибудь милое и романтичное. Пойди в магазин «всё за доллар» и купи ей цепочку для ключей. Дай её ей и скажи, что когда увидел, решил купить, потому что она напоминает тебе о ней. Женщины обожают слышать «я думал о тебе».

Им всем нужен сильный мужик, который знает чего хочет. У тебя может появиться то, чего ты всегда хотел в женщине, но ты должен быть сильным, и перестать бояться добиваться желаемого. Ты не можешь беспокоиться, о чём они там думают. Это очень важно. Это не имеет ничего общего с «быть засранцем». Это должно касаться того, чего ты хочешь. Бóльшая часть мужчин и понятия не имеет, насколько они прячут от женщин свою реальную сущность. Они не говорят, что у них на уме, и в конце концов глупо ведут себя рядом с женщинами, чтобы исправить это. Именно они давят на клаксон, проезжая или пялясь на женщин, вместо того чтобы с ними разговаривать.

Женщины всё время жалуются, что мужчины не могут быть честными, не могут общаться, и недостаточно романтичны. Когда я жил в Техасе, я два года ходил к психиатру, потому что временами не мог понять почему все эти женщины хотят за меня замуж. В Техасе, мужчины — мачистые, сосущие пиво засранцы, а женщины изголодались по романтике. Эти ребята предпочитают есть своё мясо, пить пиво, и пердеть по ночам. Не я. Я предпочитаю быть с красивой женщиной.

Женщины чуют, если ты трахаешь кого-нибудь ещё. Я не знаю как они это делают, но они всегда знают. И это хорошо, потому что женщины мастера уходить в отказку. И я всегда говорю им что я встречаюсь и с другими женщинами. Они всё равно не верят, что бы ты им не говорил. Даже если они верят мне, они всегда уважают мою честность.

Давай, прочти несколько романтических новелл. Это сущее наказание, настоящая пытка, но сделай это! (см. Отъявленный романтик)

Они тебя многому научат по части женщин и романтики. Что-то щёлкнет и у тебя появится совершенно новое понимание женщин. Моя жена не понимает, почему я люблю Стар Трек. Я люблю Стар Трек. Я могу смотреть «Три дурачка», но женщины их не любят. Это не их. Погляди три бабских кинца, мыльную оперу, прочти одну-две романтических новеллы. Это тебе поможет. Эти книги написаны женщинами для женщин. Это научит тебя иллюзии, а романтический фильм — как женщины хотят чтобы ты действовал. Они не ищут книгу, потому что она уже в их головах. Им нужен актер.

Автор:  Давид Х
15 4.6 1 1 1 1 1 (15)
Комментарии
gh
 -0 +4 #1 gh 22.05.2014 09:52
Чего хотят женщины
У чувака чувствуется опыт. Ушел читать любовные романы :)
максимка
 -0 +2 #2 максимка 22.05.2014 14:43
Чего хотят женщины
Ты можешь быть тупым, уродливым, бесчестным, алкоголиком, оскорбительным, неверным, вонючим и больным куском говна, у которого нет чувства юмора, но если ты миллионер, у тебя будет куча женщин.

У меня выход один - это богатеть, а то я не шибко красивый.
вася
 -1 +2 #3 вася 22.05.2014 21:18
для №2
срочно под скальпель)))) :silly:
xd
 -0 +3 #4 xd 21.08.2014 18:46
Чего хотят женщины
Самое обидное что при разговоре с малознакомой девушкой весь мой арсенал сарказма, иронии и мастерство под**ба улетает далеко во Владивосток
hj
 -0 +0 #5 hj 22.08.2014 12:35
Чего хотят женщины
Xd, у меня таже тема, но только первые полчаса. Если девушка нормальная, то вхожу в кураж и все отлично выходит.
Dav V
 -1 +0 #6 Dav V 25.11.2014 14:06
Чего хотят женщины
Сразу узнал..
David X - Будь жесток
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи