Удержание девушки

Добыть себе подружку это одно. Получить женщину обычно не так уже и сложно, но удержать - совсем другое дело. Вы не можете позволить себе лениться в отношениях.
Добыть женщину это одно. Получить женщину просто. Удержать — совсем другое дело. Вот где начинается тяжёлая работа. Мои убеждения заставляют их просить ещё. Вы, ребята, не можете позволить себе лениться в отношениях. Вы должны постоянно поддерживать эти убеждения. И достичь моего уровня самоуверенности потребует много тяжелого труда, поймите это. Начни с маленького и расти. Ты скоро будешь там.

Когда я начинал, я любил большие сиськи. Я был Человек Сисек. Затем я стал Человеком Задниц. Затем я начал смотреть перво- наперво в промежность. Красота в глазу узрящего. Что тебе нравится в женщине, мне может не понравиться. В значительной части это зависит от твоего настроения. Когда ты в хорошем, радостном настроении, тебе может понравиться красивое личико. Когда ты в плохом настроении, ты можешь искать хорошую крупную жопу для ебли. В моей жизни был период, когда я жил только оргиями да групповухами. Я просто больше не мог трахать одну девку. Это же скукотища!

Я не бегаю за женщинами. Я не выпрашиваю и не пытаюсь их ублажить. Парни часто беспокоятся, хорошо ли они выглядят. Мой подход: «Эй, мой хуй лучше чем его! Попробуй оба и увидишь». Ребят, оставьте женщинам беспокойство об их внешности. Они в этом мастера. Внешность ничего не значит. Важно, чтo вы заставляете женщину чувствовать. А им нужен сильный мужик. Они хотят мужчину, а не кусок пизды, озабоченный своей внешностью.

Мужчины не нужны лишь лесбиянкам. Они хотят пёзд, они хотят друзей мужского пола, геев, которые и не будут их трогать. Лесбиянки хотят чтобы парень говорил «Да, дорогая. Всё что ты хочешь, дорогая». Чтобы все вместе они были чиксами. Им не нужен мужчина. Им нужен кто-то, кого они могли бы контролировать.

 Удержание девушки

Итак, эти курвы хотят водить тебя за нос, и когда они начинают руководить тобой, когда они начинают решать где и когда, у тебя будут проблемы, потому что это не её роль. Если в отношениях ты отдал женщине всю власть, если ты отдал ей рулевое колесо, вы разобьётесь.

Парни всегда спрашивают меня «Как ты возвращаешь их после разрыва?» Элементарно! Большинство из вас думает что женщины сложны, но это не так. Давайте я дам пару примеров, чтобы понятно было насколько это легко. Однажды я консультировал парня, и у него была привычка всё усложнять. Когда мы разговаривали, мне позвонила женщина, которую я хорошо знал. Через минуту я отложил телефон и продолжил встречу. Она без умолку болтала о чём-то.

И каждую пару минут я брал телефон и говорил «М-м-м… Угу. Ага» и клал опять. Через пятнадцать минут я взял телефон и сказал что я сделал, я сказал как я откладывал телефон и игнорил её в течение всего этого времени. Она так и не поверила. Женщины никогда не верят в то что ты им говоришь. Не знаю почему, но это правда.

Если ты хочешь вернуть девушку, попробуй сказать «Не важно со сколькими женщинами я был, не важно скольких видел, я всегда вижу твоё лицо вместо их. Я хочу увидеть тебя ещё». И всё! Просто скажите это и она ваша. Конечно, если ты был с ней настоящим засранцем, обращался с ней как с дерьмом, избивал и вёл себя как баба, если она поймала тебя в постели с мужиком, тогда наверное тебе нужно быть на шоу Джерри Спрингера. В остальных случаях всё просто.

Быть романтичным не означает быть слабым. Когда ты её получил, романтика её удержит. Ты должен быть её фантазией, рыцарем в сверкающих доспехах. Это требует работы. Другой способ вернуть её, это послать ей на дом одну розу, без имени, без карточки. Подожди неделю и пошли ещё одну. В этот раз с карточкой без имени, в которой сказано «Когда я вижу эти цветы, я думаю о тебе, и должен послать тебе одну». Затем посылаешь третью. Напиши на карточке «Неважно сколько женщин я вижу, я вижу лишь твоё лицо. Позвони мне. 555-9087». Она позвонит, потому что женщины обожают слышать «Я думаю о тебе».

Если ты хочешь, чтобы женщина доверяла тебе, это просто. Если ты хочешь чтобы она влюбилась в тебя, это просто. Просто скажи ей не делать этого. Женщины никогда не верят в то, что ей сказано. Когда я говорю о честности, доверии и уважении, я могу сказать что-нибудь типа «Но я пока не хочу чтобы ты доверяла мне. Доверие надо заслужить. Когда ты почувствуешь, что можешь мне доверять, ты дашь мне знать». Как только ты скажешь ей, что не хочешь чтобы она доверяла тебе, она будет доверять.

Парни постоянно спрашивают меня, «как заставить женщину глотать»? Слишком просто. Один из вариантов на пробу: сказать ей что ни одна женщина ртом не смогла заставить меня кончить. Скажи ей что многие пытались, но ни одной не удалось. Скажи ей что-нибудь вроде этого и она примет вызов. Потом, когда ты кончишь, скажи «Вау! Ты потрясающая! Никому и никогда это не удавалось!» Потому что если ты скажешь женщине что не можешь кончить при миньете, что-то внутри неё скажет «Да ну?!» Им нравится вызов.

Для нас их полно. Женщины везде! Автобусы, книжные магазины, самолёты, поезда — везде! Но шоферить должен ты. Ты говоришь «Прыгай!» и она отвечает: «Насколько высоко?»

Я джентльмен, но я при этом и мачо, выросший в 70-е и 80-е. Я мужчина, и она делает что я захочу. Если ей не нравится, снаружи есть другие. В моём доме диктатура, а не демократия. То же самое с моими работниками. Мои работники не имеют права голоса в моём бизнесе. Почему? Потому что я хочу такой жизни. Я знаю куда я иду; я знаю, чего хочу для себя.

Вернуть бывших легко, но я этого не люблю. Если ты хочешь её вернуть, я скажу тебе как, и если будешь буквально следовать моим советам, ты её вернёшь.

Но большинству из вас лучше просто отпустить её и идти вперёд, потому что когда вы её вернёте, вы неожиданно вспомните, почему вы расстались в первый раз. Я считаю, что основная причина желания мужчин двигаться вперёд имеет отношение к гордости. Мужчины всегда были слишком горды, так что слушайте дальше. Жизнь — это серия ошибок, и чем быстрее вы выучитесь на них и пойдёте дальше…

Я был первым из всех моих друзей, у кого появилось собственное жильё. В те дни жизнь была слишком уж хороша. Я приходил домой с работы и там уже было 3-4 девушки. Я входил и спрашивал: «Кто хочет?» Я трахал их прежде чем входил в душ. Затем приходил один или два моих приятеля, и я спрашивал: «Кто хочет перепихнуться с этим другом, а кто с этим?» Все мои приятели сношались у меня на квартире. Аххх… какое было время!

Будучи ценностью, мужчины не интересуются статистикой. В мужчинах потребность больше, чем в женщинах. Они заставляют нас думать, что всё наоборот, но это не так! Но мы глупы, думаем головкой.

Не надо бояться просить желаемого. Мне нравятся женщины, умеющие готовить, и я спрашиваю их, умеют ли они готовить. Заставь её приготовить тебе пару блюд чтобы убедиться. Мне также надо знать, как они живут. Кто её соcедка по комнате (roommate)? Поддерживает ли она чистоту в доме. Я также должен пообщаться с её подружками, а это очень важно если ты хочешь иметь с ней дело.

Ты тот, кто твои друзья. Если у неё много одиноких подружек, у тебя проблемы. Ты в жопе, потому что её одинокие подружки будут саботировать ваши отношения, потому что хотят чтобы она оставалась одинокой.

Нет, я не хочу чтобы ты был мною, я хочу чтобы ты был собою. Начни с честности перед собой.

Им не нужен легкодоступный парень. Мы хотим легкодоступную женщину, а они нет. Если ты бродишь вокруг, мямля «Я тоже», ты их потеряешь. Им нужен сильный парень, дающий им чувство безопасности. Физическая сила не имеет значения. Ты должен быть силён духом, и знать чего хочешь в жизни. Ты должен быть решительным.

Я диктатор в собственной жизни и моих отношениях. Нельзя полагаться на то, что женщина о тебе позаботится. Она хочет, чтобы ты был сильным и руководил. Не каждая женщина захочет идти туда же, куда и ты. Но ты не должен прогибаться под неё. Ты должен знать, чего хочешь от жизни, и не бояться это получить. Женщины находят это привлекательным. Почитай Космополитен.

Первое, что скажут женщины о затухающих отношениях, это «мы больше не общаемся». Так что с самого начала отношений установите, что вам нужна женщина, которая умеет общаться. Это не только привлечет её, но и даст вам значительный бонус впоследствии.

Парни постоянно меня спрашивают, как вести себя с подружкой, флиртующей с другими парнями. Обычно они говорят ей прекратить. Это редко срабатывает, потому что она подумает что ты не уверен в себе. Если твоя подружка флиртует с другими мужчинами, ты должен снимать женщин. Если она охотится, ты тоже на охоте. Если она жалуется, пошли её на хуй. Скажи, что если она хочет флиртовать, ты тоже будешь флиртовать. Я даже доходил до того, что уезжал с другой женщиной прямо у неё из-под носа. Почему бы и нет? Это умный ход.

Много лет назад я ехал в машине без верха, с женщиной, и все дальнобойщики пялились на неё, потому что на ней не было футболки. Она выставляла грудь всем на потеху. Мы остановились на бензоколонке, и когда я вышел, одна красотка спросила меня, есть ли у меня кабели зажигания. Она сказала, что хочет вернуть машину своему бывшему, чтобы она могла уехать в Хьюстон. Так что я сказал ей, что подброшу её в Хьюстон, запустил её машину и проследовал за ней до её бывшего, где она оставила машину и пересела к нам. Теперь у меня в машине было две женщины, и они были супер.

На пути в Хьюстон мы остановились пообедать, поели и вписались в мотель. Я спросил парня в мотеле: «У вас есть комната с большой кроватью?» Две маленьких, сдвинутые вместе, были лучшим, что он мог предложить. Девушки помогали мне сдвинуть кровати! Я не спрашивал, нравится ли им это, я просто взял всё на себя и подразумевал, что они обе будут спать со мной. Так и было.

Вдобавок, женщина, которую я снял на бензоколонке, была вдвое лучше в постели чем первая, так что я сказал ей подождать в номере. Затем я спустился и сказал клерку, что мне потребуется часа 4 чтобы избавиться от другой и вернуться, и попросил его дать ей побыть в номере. Он согласился, так что я взял другую и мы отвалили. Когда я вёз её домой, она спросила, бросаю ли я её, и я ответил «да». Я сказал «Прости, но эта новая лучше в постели». Она начала плакать и умолять меня дать ей ещё шанс. Почему я так с ней поступил? Она получила что заслужила, за то, что сняла футболку вначале и флиртовала с дальнобойщиками.

Ладно, а теперь поговорим немного о особой породе женщин, которых я зову Пиявки. Пиявки ревнивы, неуверены в себе и собственницы. Они не хотят чтобы ты смотрел на других женщин, они хотят чтобы ты всегда был рядом с ними, и они очень ранимы. С пиявками можно обращаться двумя способами.

В начале отношений я говорю пиявке, что я парень, которому нужно быть в окружении женщин. Я говорю им, что женщины для меня что цветы, и я должен быть в магазине флористики. Перенесешь ли ты если я пересплю с другой? Я говорю что мне нужно спать с другими. Если она сдаётся и говорит «да», вы всё сделали правильно. Если она говорит «нет», брось её. Тебе будет лучше без неё. Я люблю быть честным с ними, чтобы потом избежать гемора.

Ты обнаружишь что пиявки примут, если ты спишь с другими, если ты им скажешь, что спишь с другими. Это потому, что их худший кошмар не в том, спишь ли ты с другими, а в том, что они об этом не знают. Они находят это незнание столь ужасным, что сказать им правду заранее означает успокоить их.

Есть масса трюков, чтобы держать их по струнке. Я всегда люблю, когда женщина вылизывает мне сфинктер, потому что это даёт мне огромное преимущество в отношениях. С этого момента, когда она начинает меня напрягать, я просто говорю «Женщина, вылизывающая моё очко, так со мной не разговаривает!» Это куда лучше удара в нос! Что она может ответить? Что я свинья? Эй, это ж не мой язык там был!

Я хочу чтобы ты вообразил комнату, в которой есть двустволка, мачете, автомат, немного динамита, несколько пистолетов и слово «друг». Потому что слово «друг» есть одно из основных её орудий. Это единственное оружие, которое может заставить тебя приплясывать!

Сейчас я знаю множество парней, которые хотят гулять с женщиной и притворяться их друзьями, преследовать их и ходить с ними по магазинам. Я знал парня, которые летел через пол-мира чтобы быть таким другом. И он смотрел, как она прихорашивалась к выходу и спала с другими, и не мог ничего поделать потому что они были «друзьями». Конечно, он был втайне «влюблен» в неё, но боялся быть собой, как я полагаю. Я рад, что в мире множетство таких как он, потому что это означает больше женщин для меня!

Вот проблема, которая есть у многих из вас. Вы говорите о партнерстве. Вы говорите о желании иметь с женщиной отношения, а затем говорите о красотках, и скольких вы можете или не можете получить. Чего вы хотите? Нужно идти по Дороге Определенности. Вам нужно быть конгруэнтным тому, чего бы вы ни хотели, особенно с женщинами.

Когда я искал жену, я получил жену, детей, и это было то чего я хотел. А когда я хотел быть один, я не искал Мисс Совершенство. Я не думал ни о чём, кроме ебли.

Фактически, ебля была моим хобби. Разные тела, разные стили, разные способы. Когда я был молод, у меня была навязчивая фантазия снять автостопщицу. И я это сделал. Я снял автостопщиц. Я сказал им: «Я не могу в это поверить! Я мечтал об именно такой ситуации! Всё что вы говорите это именно то, о чём я фантазировал! Это так здорово!» Они сказали: «В самом деле?!» Они были поражены!

Мне стало так скучно, и это оказалось так просто, что я начал рассказывать женщинам, что работаю на ЦРУ. Опасность заводит их. Я обычно говорил «Позвони мне из телефонной будки, и что бы ты не делала, НЕ звони мне из дома!» Одна из женщин ждала меня в будке четыре часа кряду.

Однажды у меня было свидание с женщиной, которая по телефону казалась очень милой и славной, но как только она влезла в мою машину, начала рассказывать мне свой график. Ей нужно было попасть в ресторан в этой части города, а её друзья будут там-то, а затем мы поедем назад там-то и там-то и заедем в отель, там пробудем столько-то и столько-то, а затем в этот клуб и так далее. Я сказал: «Ты это почувствовала?» Она сказала: «Что?». Я сказал: «Что-то необычное происходит с моей машиной». Она: «Хм?» Я перегнулся через неё и сказал: «Выйди посмотри, что там с задним колесом, и скажи если оно сдулось». Она вылезает из машины, и говорит: «По-моему нормально». А я: «Ну для тебя может и так!» и выжимаю газ. Потому что если бы я возил её всю ночь как она того хотела, я был бы её вечным щеночком. А я ни для кого не ношу поводок.

Когда дело доходит до женщин, никогда не надо недооценивать силу отрицания. Он пьёт, он зол, жесток, обращается с ней как с дерьмом, и даже после этого она может убедить себя что он её любит, и она остается. На самом деле женщины хотят лгать самим себе о мужчинах, с которыми живут. Парни так тоже делают, но в этом деле женщины нас определенно переигрывают. Она остаётся ради его силы, ради чувства безопасности, которое она с ним испытывает. Я никогда бы не подумал причинить физический вред женщине, я ни разу женщину не ударил. Оно мне не надо. Я бью их честностью, доверием и уважением, а это срабатывает куда лучше удара в нос.

Если ты обижаешь девушку своей чрезмерной честностью и чувствуешь, что её возбуждение спадает, этим нужно заняться. Один из способов — сказать: «Я шучу! Я шучу!» и она поначалу успокоится и скажет что-нибудь типа «Это было очень грубо», а затем я понижу голос и скажу «Ну на самом деле я не шутил». (Смех). Ты можешь проверять их, как они проверяют вас. «Хочешь перепихнуться?» и если она отвечает положительно, везёте её домой, а если она возбухает вы говорите что просто шутите. Хотя… нет. Я не шучу! К этому всегда можно прибегнуть. Просто шучу… на самом деле нет! Вы всегда контролируете ситуацию. Контроль жизненно важен. Если она говорит «Отъебись от меня», уходи. Я нахожу, что когда ты выходишь в реальный мир и начинаешь быть честным, тебя редко отвергают.

Женщин воспитывают так, чтобы они наказывали тебя, когда ты плохо ведёшь себя. Они наказывают сучьим поведением и задерживанием секса. Если они пытаются наказать меня, я немедленно беру ситуацию под контроль. «Ты права, дорогая, я свинья, засранец, хуесос, слизняк, скользкий тип, говна кусок, самовлюбленный злобный урод». Подстегивая её «плохое» поведение, я беру его под контроль. Я не спорю с ними, потому что либо со мной, либо скатертью дорожка. Если вы встаете в защитную позу, вы фактически теряете контроль.

Если отношения начинают портиться, т.к. секс не стоит гемора, не трать время на их исправление, просто уйди. Не трать время. Когда твоя машина доставляет тебе кучу проблем и тебя задолбало её чинить, разве ты споришь с ней 8 месяцев просто чтобы посмотреть, станет ли со временем лучше? Ты прекращаешь вкладывать время и деньги в эту машину и начинаешь вкладывать силы в поиск чего получше.

У нас у всех есть разные уровни терпимости относительно того, сколько дерьма мы готовы вытерпеть в отношениях. У меня этот уровень низок. Я хочу то, что хочу, и мне за это не стыдно.

Автор:  Давид Х
34 4.5 1 1 1 1 1 (34)
Комментарии
Саб
 -1 +7 #1 Саб 21.05.2014 22:53
удержание девушки
Сильная статья, кое где в жизни нужно было действовать так же)))
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи