Женщины, вы заблуждаетесь!

Женщины породили стереотипы, распространив положительный образ на свои сомнительные действия. Вы заблуждаетесь в своей красоте, доброте, честности, равенстве и высоком самомнении.
Вы заблуждаетесь думая, что ваша молодость продолжается после 30. Вы созреваете немного раньше мужчин, раньше них начинаете вести половую жизнь, зато увядаете раньше на целое десятилетие.

Вы заблуждаетесь, утверждая, что бабы красивее мужчин. Во имя лести себе и затуманивания аленьих мозгов вы нагло продвигаете лживый стереотип о пузатых мужиках и спортивных нимфах, выдергивая данных персонажей из разных возрастных групп и разных контингентов.

Если же честно понаблюдать, и противопоставить спортивных девушек спортивным мужчинам, то у последних будет и возрастной диапазон шире, и достижения выше. Сравнить школьников и студентов – пальма первенства по лишнему весу будет у женской половины. А мужчине средних лет, имеющему пивное пузико, аналогичная баба и вовсе ответит целым букетом висящих телес, растяжек, морщин и прочих прелестей, отбивающих потенцию.

Это уже не говоря о том, что почти вся женская красота состоит из сплошных коррекций: тоналочка для скрытия проблемной кожи, румяна и тени для визуального изменения формы скул, брасматик для визуальной формы и размера глаз, полосочка визуально стройнит, лифчик визуально подымает, каблук визуально делает стройнее ноги. Визуально, визуально, ВИЗУАЛЬНО. А потом эта визуальность смывается в канализацию вместе с пресловутой красотой.

Вы заблуждаетесь, что имеете второй шанс. Ты не удержала мужчину, просрала семью, а затем считаешь себя достойной серьезных отношений с новым мужчиной? Ты тусила по клубам и флиртовала с "васьками", а теперь желаешь выдать это за норму и отстоять правоту по праву наличия вагины? Ты залетела от альфача, которому на хер не сдалась, после чего ищешь «настоящего мужчину для создания семьи»? Ты десять лет скакала по хуям, а теперь хочешь семью с достойным мужчиной?

Однозначное тебе НЕТ! Не на зло. И не из принципа. А потому что , давать очередной шанс бракованной самке – это наказать того мужчину, что окажется рядом с ннй, лишить его даже первого шанса на достойную жизнь. А лишать жизни одних, ради спасения нерадивой задницы других – преступление сродни тем, что происходят на черном рынке органов. Следовательно, второй шанс для бракованной самки – тоже преступление.

Вы заблуждаетесь в своем равенстве с мужчинами. Различные физические нормативы - ибо вы слабее. Невероятная разница количества и качества ученых, политиков, инженеров, астронавтов, музыкантов и литераторов – потому что вы глупее и безответственнее. Постоянные требования квот и «положительной дискриминации», потому что просто взять подумать и сделать, как мужчины - вы не в состоянии. Ваша истеричность, безответственность, паразитичность отбивают желание иметь с вами дело в сколь серьёзной ситуации. Нет взаимозаменяемости – нет равенства.

Вы заблуждаетесь в своей доброте и честности. И желаете, чтобы остальные заблуждались в этом еще более. Тщеславный, завистливый паразит не может быть добрым и честным по определению. Его постоянно точат порочные мысли: где урвать, как утаить, кого провести? Сложно назвать добром или честностью то, от чего приходится постоянно держать ухо в остро.

 Женщины, вы заблуждаетесь!

Я пишу это не для того, чтобы унизить или обидеть. А для того чтобы вы открыли глаза и спустились на землю. Бабье породило стереотипы, распространив положительный образ очень редких женщин на всех представительниц пола. Тем самым польстило львиной доле биомусора, и дало возможность этим недоженщинам провозглашать и требовать то, что заслужили лишь единицы. А эти «угнетатели» мужчины по прежнему в большинстве своем относятся к вам в высшей мере снисходительно, по доброму и с любовью. Лучше, чем большинство из вас того заслуживает.

Автор: Тюлень Любви
35 4.5 1 1 1 1 1 (35)
Комментарии
Rus
 -1 +12 #1 Rus 19.05.2014 12:02
Женщины, вы заблуждаетесь!
"Вы заблуждаетесь, что имеете второй шанс. Ты не удержала мужчину, просрала семью, а затем считаешь себя достойной серьезных отношений с новым мужчиной? Ты тусила по клубам и флиртовала с "васьками", а теперь желаешь выдать это за норму и отстоять правоту по праву наличия вагины? Ты залетела от альфача, которому на хер не сдалась, после чего ищешь «настоящего мужчину для создания семьи»? Ты десять лет скакала по хуям, а теперь хочешь семью с достойным мужчиной?"

В САМУЮ ТОЧКУ.
Так и надо
 -1 +9 #2 Так и надо 19.05.2014 16:24
Женщины, вы заблуждаетесь!
Мой кумир тот кто написал эту статью
volk
 -0 +10 #3 volk 19.05.2014 18:19
согласен на 100%
Статья справедливая, надо внимательно выбирать девушку, слишком много блядей, дур и прочей нечисти. B)
Женщина
 -10 +4 #4 Женщина 08.06.2014 12:07
Женщины, вы заблуждаетесь!
Глупее статьи не читала. "Вы заблуждаетесь, что имеете второй шанс. Ты не удержала мужчину, просрала семью, а затем считаешь себя достойной серьезных отношений с новым мужчиной?"- Семью создают оба, мужчина и женщина, поэтому ответственность за семью тоже несут оба. С таким же успехм можно сказать и о мужчине"Ты не удержал женщину, просрал семью, а затем считаешь себя достойным серьёзных отношений с новой женщиной?"
Следуя ваше логике, повторных браков вообще не должно существовать, так как "просрав" первый раз семью, женщины становятся "бракованными самками", а мужчины? "бракованными самцами"? И у них рождаются "бракованные дети"? Автор, сразу видно, что в Любви вы полный "тюлень"
вася
 -1 +5 #5 вася 28.12.2014 11:23
Женщины, вы заблуждаетесь!
для №4 как вы не можете понять ! какое глупое банальное сравнение ))) снова показали что женщины так думают плоско и примитивно ! Ну нельзя сравнивать мужчин и женщин )))
вилли
 -1 +3 #6 вилли 20.01.2015 21:44
Женщины, вы заблуждаетесь!
Разгромная статья. Браво! :roll:
сашаа
 -1 +1 #7 сашаа 05.03.2016 15:49
Женщины, вы заблуждаетесь!
Мне понравилась статья!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи