Первое свидание

Мужчина склонен думать, что если женщина согласилась встретиться, то он уже её покорил. Девушка отнесётся к мужчине так, как сложится её первое впечатление.
Первое свидание - очень важный момент. Женщина отнесётся к мужчине так, как сложится её первое впечатление о нем. Мужчина склонен думать, что если дама согласилась провести с ним вечер, то он уже её покорил. Это главная ошибка. Женщина совершенно не считает себя покорённой. Она не пойдёт на свидание в качестве побеждённой, а напротив, будет оценивать и покорять мужчину. Следовательно, джентльмен должен быть подготовлен.

Если существует возможность назначить свидание в день знакомства, то не стоит упускать её. Можно посетить кафе, либо ресторан. Вечер не обязательно должен быть долгим, но запоминающимся быть обязан. Заведите ненавязчивую беседу, расскажите о себе, но не будьте нудным. Не терроризируйте даму расспросами, она сама поведает вам о своей жизни, но только тогда, когда вы очутитесь в круге её доверия. Будьте обходительны, вежливы, но не переиграйте. Не превращайте свидание в театр одного актёра. Если вы пытаетесь показать свою хорошую сторону, то показывать нужно себя, а не выдуманный образ.

Теперь для многих представителей пола мужского, которые спешки не терпят. Свидание, назначенное заблаговременно, это возможность устроить его наилучшим образом. Тут уж не подойдёт наспех выбранное место и короткая беседа. Вы должны знать, что девушка будет подготовлена безупречно. Безусловно, соответствующая подготовка необходима и вам. Помните, первое свидание в абсолютном большинстве случаев определяет, что с вашими отношениями станет в будущем.

Первое свидание

Свидание не назначается аж через год после знакомства, а максимум на конец недели. Поэтому, не стоит наспех штудировать учебники этикета, узнавать всех авторов классических произведений и учить стихи мировых поэтов. На это элементарно не будет времени. Сомнения нет, что приятно впечатлить могут даже простые качества хорошего человека, а также искренность. Уверенность в себе вызовет опрятный внешний вид. Помните, если девушка согласилась идти на свидание, то внешний вид ваш ей уже нравится. Не нужно лить на себя парфюмерию литрами, а на волосы накладывать тоннами гель. Это может даже отпугнуть.

Так вот, что нужно вам знать:

– Не опаздывайте.
– Если вы отправитесь на свидание на автомобиле, то он обязан быть чистым. Только чистая машина, обязательно!
– Туфли обязаны быть начищены. Грязная обувь отпугнёт любую даму.
– Одежда опрятная. Но должна соответствовать вашему стилю. Не нужно лепить из себя чужой образ.
– Цветы. О цветах нужно помнить всегда.

Если следовать подобным несложным советам, вероятность, что вы проникнете в женское сердечко, увеличивается существенно. Не забывайте также, что женщина чувствует искренность. Большинство дам быстро отличают влюблённого мужчину от притворщика. Искренность — ваше главное оружие. Честный мужчина всегда вызывает уважение в женщине. Уважение, в свою очередь, часто перерастает в более глубокое чувство. Из этого следует, что если вы заслужите уважение женщины, то с большей вероятностью добьётесь её любви. (см. От первого свидания до первого секса за месяц)

Первое свидание

Теперь для убеждённых скептиков. Совершенно не является правдой, что представительницы пола прекрасного интересуются сугубо материальным положением мужчины! Те джентльмены, которые склонны к такому мнению, часто вообще не интересны женщинам. Правда, здесь стоит выделить, что не интересны именно добрым и милым женщинам. К мужчинам подобного склада ума, как ни странно, и липнут те материально озабоченные фурии. Наличие денег - это ещё не главное. Если вы хотите с собой рядом лицезреть добрую и милую барышню, то начните украшать свой внутренний мир. Будьте любезны тоже стать добрым и милым.
48 4.7 1 1 1 1 1 (48)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи