Знакомства в интернете

Знакомства на улице становится редкостью, в отличие от интернета. Все переселись в виртуальные просторы и знакомятся в сети.
В наше время знакомиться в общественных местах стало считаться дурным тоном. Все основательно поселились в интернете. Мамба стала любимым развлечением как одиноких так и находящихся в браке искателей легкого флирта без тяжелых последствий. Если бы у большевиков в свое время были такие длинные патронташи как лента анкет на мамбе, то во всем мире победил бы коммунизм.

Лица, ножки, груди и еще много раз груди в основном крупным планом. От мала до велика. На выбор - девочки с персиками, бабушки с курагой. И каждая думает, что ее главное оружие - самое действенное. Порой кажется, что эта немаловажная часть женского тела вот-вот вывалится из монитора на клавиатуру.

Вереницы некрасивых. Можно земной шар опоясать черт знает сколько раз. Полная безнадёга. У большинства давно не было секса. Это ясно по фотографиям, сделанным в основном в спальнях, заманчиво возлежащими. И обязательно, чтобы ножку было видно, а лучше кусочек тела, где кончаются чулки. Говорят, на каждый товар всегда найдется свой покупатель. Умниц-красавиц почти не видно. Мелькают одни и те же портреты, которых завсегдатаи сайта уже знают лучше, чем свою бывшую жену, вплоть до родинок в самых потаенных уголках.

Знакомства в интернете

Вот полчища головоногих. Ноги от ушей, перекись выжгла мозги дотла. У них нет времени даже на короткую переписку - ведь скоро лето и надо срочно найти лоха, который оплатит их летний отпуск.

Женщины лёгкого поведения как саранча, подъедают тех, кого не смогли слопать женщины тяжёлого поведения. Эти же, в свою очередь, пытаются убедить мужчин в том, что чувства важнее, и секс за деньги - это безнравственно. Но, тем не менее, сами хотят общаться исключительно с мужчинами при деньгах. В общем, на сайте все как в природе. Кто пришел без мамонта - остается, как говорят цыганки: при поздней дороге, при своем интересе.

Одна умна, красива, хорошо воспитана, немного наивна. Другая бизнес-леди. Красива, чересчур умна, очень не бедна. Иногда ей хочется упасть под грязного шахтера на куче угля, но не может себе этого позволить из-за своей щепетильности. Она даже не представляет себе, как можно пойти на ночь домой к мужчине без своей пижамы и всяких дамских штучек.

Третья ищет лоха от 100 000 евро в год. Эрогенная зона - кошелек. Некоторые части тела разного возраста. Следующая помесь дворняжки с болонкой, в принципе той же дворняжкой, только французской. Но она тщательно это скрывает благодаря салону красоты. Говорит только о Мальдивах, хотя недавно еще пила пиво на дискотеке в родной Йошкар-Оле.

Господа, выбор за вами!
54 4.1 1 1 1 1 1 (54)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи