Три причины для любви

Женщины любят достойных, и это факт. Какие главные три причины для любви есть у каждой женщины? Женское мышление при выборе идеального спутника жизни.
Любовь - зла, полюбишь и козла. Глупости. Когда спишь с аморальным козлом, это всё, что угодно, но не любовь. Страсть, безысходность, ещё что-нибудь. Не любовь.

Любят достойных, и это факт. Назовите мне три аспекта, которые вызвали вашу любовь к партнёру.

Вот мои:

1) Финансовая независимость.

Это не значит, что у него должна быть яхта, это означает, что вопрос финансов не стоит и не встанет. Не нужно думать, на что купить новый автомобиль, слетать на курорт, где жить и чем питаться. Всё это существует не только на уровне, но ситуация не изменится и в будущем.

2) Умственные способности.

Рядом с ним я должна ощущать себя набитой дурой. Впрочем, не только я, но и все окружающие.

3) Востребованность.

Его должны все хотеть. Мужчины -- в качестве друга, женщины -- в качестве мужа, старики -- сына, а дети -- отца. В общем, он должен быть лучшим.

Если бы я была мужчиной, то, наверное, отметила бы следующие моменты:

1) Внешность.
2) Умение не пиздеть.
3) Секс.

Теперь, вы.

Три причины для любви


Женское мнение:

bash_kirka: ум, добрый адекватный нрав, ощущение себя в жизни лидером.

pusetta: мне в мужчине важно отсутствие рабского мышления и готовность довольствоваться малым. когда предел мечтаний - устроить свою попочку в конторку на зарплату 100-200 тыщ.

kat_vasiljeva: Прежде всего, ум, затем финансовая независимость и желание постоянно развиваться, а не застывать на одном и том же месте, типа меня все устраивает и ладно.

aya777: У мужчины: сила духа и настоящее мужское здоровье, ум-живой и практичный, финансовая независимость вкупе со щедростью (по отношению к своим близким и своей женщине), самостоятельность во всём.

i_without_face: Благородство, трудолюбие, ум

Olga Mishina: анти-эгоист, всегда добивается своего, галантен до уровня антиквариата

your_opium: 1) Ум. Сюда я отношу многое, но в двух словах: я должна смотреть и понимать, что мне до него расти и расти. Мне должно нравиться все: что он говорит, как шутит, как смотрит на жизнь, как говорит об окружающих, чем увлекается. 2) Секс. 3) Востребованность. Его должны уважать в его среде.

1924vom: Интеллект, характер, внешние данные.

marinarakis: 1) спокойный, но твердый характер 2) любит свою работу, хороший специалист 3) чувство юмора

w_rinka: 1) внешность 2) умение расположить к себе людей 3) с ним нескучно ... с финансами еще решится вопрос, и это будет идеальный мужчина.

liubov_vilt 1) Ум. Желательно, чтобы это был человек с техническим складом ума. 2) Перспективность. Парень должен быть с деловой хваткой, амбициозный. Перспективный - не значит богатый изначально, но с предпосылками к этому. 3)Умение не пиздеть))) Я ценю это именно в мужчине. Ненавижу болтунов.

Источник: Лена Миро
67 4.9 1 1 1 1 1 (67)
Комментарии
Игорь
 -0 +3 #1 Игорь 07.04.2014 16:27
Три причины для любви
Прямо как в сказке: и чтобы умный, богатый был, бриллианты каждый день дарил да на руках носил...Не головой же выбирают спутника жизни, а сердцем. А приведенные выше требования - расчет)) Думаю, что если есть любовь между людьми, то любящий мужчина для своей женщины в лепешку разобъется чтобы ей стало хорошо (и в материальном, и душевном, и сексуальном плане - звучит утопически, но такое имеет место быть)а чрезмерное предъявления требований счастью не способствует, а ведет к постепенному отчуждению
j7
 -0 +1 #2 j7 07.04.2014 18:24
Три причины для любви
Да ладно, мы тоже девушек выбираем по определенным параметрам внешности, характеру например
Stan
 -0 +1 #3 Stan 07.08.2014 21:34
Три причины для любви
Это не причины.
Любовь - это любовь. Они ей не нужны.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи