Искусство манипуляции девушками от Адриано Челентано

Она ждет завоевания, подарков, конфетно-шоколадного периода, признаний в любви и романтики. Тебе нужен секс и кратчайший путь до ее обнаженного тела. Вспомним приемы легендарного актера Адриано Челентано.
«Жизнь — это танец по вертикали. Каждый день выучиваешь один шаг» Адриано Челентано

В один день ты проснешься с осознанием, что хочешь чего-то изменить в своей личной жизни. Тебе надоела твоя прежняя подружка, с которой ничего не выходит. Или ты устал от одиночества и холодной постели. Тебе чего-то не хватает. Это женщин. Красивых, веселых и доступных.

Начинай знакомиться с девушками. Их полно в кафе, на дискотеках, на улице. Тебе нужен только ее номер. Теперь время выбора стратегии. Ты познакомился с девушкой и хочешь затащить ее в постель. Она ждет завоевания, подарков, конфетно-шоколадного периода, признаний в любви и романтики. Ты ждешь поцелуев, вкусного ужина и секса. Черт с борщом. Тебе нужен секс и кратчайший путь до ее обнаженного тела.

Искусство манипуляции девушками от Адриано Челентано

Отношения полов - это война характеров, нервов и интеллекта. А на войне есть победители и капитулировавшие. Если проиграл ты, то остался во френдзоне или она ушла к более сильному мужчине. Если капитулировала она - ты увидишь не только цвет ее нижнего белья, но и что под ним.

На сегодняшний день существует множество методов манипуляций прекрасным полом. Но есть один классический подход, который действует безотказно. Вспомни легендарного итальянского актера Адриано Челентано. Во всех фильмах герой Челентано легко и непринужденно завоевывает сердца всех девушек. Это классический метод манипулирования и приручения девушки стал эталоном, который очень эффективен даже сейчас. Челентано можно сравнить с современным героем Хэнком Муди из сериала «Калифорникейшн».

Искусство манипуляции девушками от Адриано Челентано

1. Будь хладнокровным

Один любит, а второй бегает. Не будь тем, кто бегает. Это девушка должна скучать и больше думать о тебе. Не приедайся подружке постоянными звонками и встречами. Дозируй общение. Не будь влюбленным олухом. Пусть лучше она будет влюбленной дурой.

Искусство манипуляции девушками от Адриано Челентано

2. Не ревнуй девушку

Не реагируй на звонки бывших, потенциальных конкурентов и прочих мужиков в ее жизни. Ревнующий мужчина демонстрирует свою слабость. Как только ты показал волнение и испуг - ты проиграл. Относись с насмешкой к другим мужчиной и с некоторым недоумением. Она хочет сходить с бывшим в кино? Посмотри на нее как на идиотку. Скажи, что бывший обойдется от общения с такой красивой девушкой. Пригрози оторвать ей ноги, но с улыбкой на лице. Если девушка продолжает гнуть свою линию желания общаться с другими «мужчинами», реагируй симметрично. Через неделю съезди помочь что-то «сделать»  бывшей по дому или послужи ей «жилеткой» в сложной ситуации. Сходи с другой девушкой в кино. Вы же просто друзья! Только делай это не на зло, а совсем «случайно». Она поймет, что ведет себя не правильно и перекинет выкидывать такие фокусы.

3. Регулируй значимость девушки

- До встречи в Милане.
- А ты скоро туда приедешь?
- Да, скоро - через 3-4 года. Адриано Челентано


Никогда не надо делать девушку слишком значимой для тебя. Она твоя девушка, но не твой бог. Иногда девушка начинает задирать нос и капризничать. В такой ситуации дай ей понять, что она не единственная на свете. Ты один, а вокруг много других замечательных девушек. При необходимости ты в состоянии бросить подружку.  Пусть она знает это. Теперь своенравная крошка станет более послушной, доброй и доступной.

4. Укрощай капризы

«Можете разговаривать, но я вас не слушаю» Адриано Челентано

Женщины любят что-то требовать и критиковать. Если это желание вполне адекватно, то все отлично. Но иногда девушку начинает заносить на поворотах. Критику и непонятные капризы лучше оставить без внимания. Можно осадить ее, демонстрируя самостоятельность и твердость характера. Не иди на поводу девушки.

5. Используй необычные комплименты

— Сколько вам лет?
— Не помню...
— Я бы дал меньше!


Говорить красивой девушке о красоте, умной об уме, а стройной о фигуре - не слишком хорошая идея. Используй необычные, пусть даже немного нелепые комплименты.

6. Будь лучше всех

«Что бы ты ни придумал, всегда найдётся тот, кто уже делал это до тебя. Так что главное — сделать это лучше» Адриано Челентано

Адриано Челентано был крут. Он был хладнокровен, не унывал в даже самой сложной ситуации и всегда был готов действовать. Он легко блефовал, бросал вызов врагам и шел на конфронтацию при необходимости. Будь лучше и круче всех. И веди себя так.

Искусство манипуляции девушками от Адриано Челентано

7.  Юмор и самоирония

Относись ко всему с долей юмора. Это главная черта Адриано Челентано. Широкая улыбка, чувство юмора и самоирония.

Адриано Челентано – это природный типа самца. Он неловок, груб, брутален,  но любим женщинами.

Мужской журнал MENSBY.COM
36 4.3 1 1 1 1 1 (36)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи