Современные правила для отношений

Плохие новости, братаны. Популярный сайт знакомств изучил особенности современных свиданий и отношений. Правила знакомства и привычки женщин изменились. Снова! Опять!
Популярный западный сайт знакомств Match.com провел исследование и выяснил некоторые особенности современных отношений. Прежние методы знакомства и подходы к женщинам не работают. Они изменились. Снова! Опять! Это злит! Только мы изучили тончайшую душу современной женщины, методы подходы и провели систематизацию, как случилось необратимое. Женщины меняются и выкидывают новые причуды. Опять новые неизведанные территории, табу, капканы и прочие смертельные ловушки в которых погибнет не один самец.

Но не печалься, братан! Мы изучили последнее исследование Match.com про отношения полов и спешим рассказать их тебе. Современные правила для отношений иные, чем были раньше. Но с помощью этих правил ты будешь опять на высоте женского внимания!

Современные правила для отношений



1. Плата на свидании

Около 30% современных женщин могут предложить поделить счет. Не стоит пугаться подобному предложению. Это может быть неуверенность в том, что человек ей нравится или независимость натуры. Но предлагая разделить счет, женщины лукавят и проверяют мужчин. Около 80% женщин втайне надеются, что мужчина откажется.  От мужчины ждут широких и красивых поступков, а делить счет не входит в их число. Чрезмерно экономные мужчины реже занимаются сексом. Ты же не хочешь входить в их число?

2. Не спеши на свидании

Опытные охотники понимают, что к добыче нужно аккуратно подкрасться, а не спугнуть неловкими агрессивными движениями. Около 80% респондентов высказалось за отсутствие секса на первом свидании. Мужчины, спешащие затащить девушку в постель в первый вечер, часто терпят поражение. Девушка видит в таком мужчине плейбоя, которому нужен только секс. Мужчина теряет баллы и проигрывает войну. Женщина не даст второго свидания и, следовательно, не даст тебе вообще. Если хочешь заниматься сексом - делай вид, что не хочешь заниматься сексом!

Современные правила для отношений

3. Не давай остыть после встречи

70% мужчин не проявляют активности в течение 3 дней после свидания. Это классический мужской прием, который позволяет взволновать девушку. Она пугается, что не понравилась мужчине и постоянно думает о нем. Сколько раз ты такое проворачивал сам, братан? Но этот метод был хорош еще вчера, а сегодня устарел.

В современную эпоху мы пересекаемся огромным количеством людей, и каждый из них может стать второй половинкой. Современные женщины, а особенно красивые, не испытывают недостаток в мужском внимании. Современные женщины более нетерпеливые. За 72 часа женщина может остыть или встретить другого мужчину. Большинство женщин хотят знака мужского внимания в течение 24 часов после свидания. Не позволяй ей забыть тебя, остыть или найти себе другого поклонника. (см. Необычные советы в отношениях)

4. Следуй классике при подготовке к свиданию

ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук, Майл.ру, Мой Мир, Твиттер – это лишь вершина айсберга. Электронная почта, мгновенные сообщения или смс. Есть сотни способов связаться с девушкой. Но 80% женщин любят обычные телефонные звонки. Классика актуальна и не стареет. Как говорил Хэнк Муди из сериала «Californication»: «Смски для слабаков, настоящий мужчина позвонит!» Бери трубку и звони ей! Все эти современные средства связи не годятся.

Современные правила для отношений

5. Не добивайся женщин

80% женщин утверждают, что их надо завоёвывать. Но секрет кроется в том, что 90% женщин сразу знают свои желания. Женщина делает выводы в первые 5 минут знакомства. А еще через 5 минут она уверена в своем решении. Она либо хочет с тобой встречаться, целоваться, заниматься сексом или нет.

Женщин не нужно завоевывать, бороться за них или доказывать им свою любовь! Женщина выбирает мужчину сама. Это не значит, что от тебя ничего не зависит. Просто нужно выбирать и тех женщин, которым нравишься ты. Не надо пытаться завоевать женщину, которая не воспринимает тебя как потенциального мужчину. От твоих попыток ничего не изменится. Прояви интерес к женщине и смотри на ее реакцию. Если она не делает шагов на встречу и не демонстрирует готовность к дальнейшим отношениям, то уходи. Нельзя стучаться дважды в закрытую дверь! Так ты не потратишь свое время, эмоции и деньги на женщину, которые никогда не будет твоей. Выбирай себе подружку из тех, которые идут к тебе навстречу. (см. Девушка будет бегать за тобой)

6. Не бегай за женщинами

Мексиканец французского происхождения и потомственный шаман Анхель де Куатье писал в книге «Вавилонская блудница»: «Если он женщине нравится, значит, это женщина, что надо. А если она ведет себя капризно, глупо, чего-то от него хочет, чем-то не довольна — у нее проблемы».

95% женщин любят самостоятельных и независимых мужчин. Если ты умный, решительный, трудолюбивый и независимый, то ты нормальный. А нормальные мужчины нравятся нормальным женщинам! У тебя есть все качества настоящего мужчины, которые нужны женщине? Это отлично. Это катализатор качества женщин. Не бегай за женщинами. Анхель де Куатье писал: «Если он женщине не нравится, это плохо характеризует саму женщину. Только и всего. А бегать за ними — вообще глупо. Правильные сами прибегут».

Капризные, вредные и глупые женщины сами выдадут себя своим вечным недовольством. Выбирай себе нормальную девушку!

7. Ясность намерений

Современность подсунула нам дилемму. Люди ходят на свидания, гуляют, целуются, трахаются. Но что это для вас значит? Вы встречаетесь, развлекаетесь или это иная современная форма общения? Женщины хотят ясности и очевидности мужских намерений. Дай женщине понять, что ты настроен серьезно, даже если сам не понимаешь себя. Это успокоит женщину и сделает ее более спокойной.

Эти современные правила для отношений актуальны именно сейчас. Читай нас! Мы расскажем тебе еще много интересного, братан!

Мужской журнал MENSBY.COM
32 4.6 1 1 1 1 1 (32)
Комментарии
d
 -1 +2 #1 d 31.01.2014 17:28
Современные правила для отношений
А что, годные правила, только не уверен насчет звонить быстрее чем чере 72 часа. А может пусть поволнуется, в себе я уверен.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи