Уместные и красивые комплименты

Все меньше мужчин умеет делать комплименты. Не открыто льстить, отпускать фривольные шуточки, острить на грани фола, а дарить уместные и красивые комплименты.
Женщины любят комплименты и даже нуждаются в них. Самые лучшие – из уст умного и симпатичного им мужчины или мужчин. Чем больше, тем лучше. Это придает уверенности в своей обворожительности, они еще больше расцветают, становятся милыми и добрыми.

Но, увы, все меньше мужчин умеет делать комплименты. Не открыто льстить, отпускать фривольные шуточки, острить на грани фола, а дарить изысканные слова, отражающие чистейшую правду или невинную маленькую ложь о нашей внешности и характере.

Надеюсь, что настоящие мужчины еще не перевелись, и их просто напросто пока никто этому не научил. И прочитав наши маленькие секреты, они снова научатся искусству комплимента.

Высшая ценность для комплимента – честность.

Мужчине полагается всегда говорить правду. Даже самая незначительная попытка польстить может его выдать. Скорее всего, так и случится. Отношения могут быть безнадежно испорчены. Поэтому, говорите комплимент с учетом особенностей внешности, вкуса и предпочтений данной конкретной девушки.

Если дама и вправду обладает скромными достоинствами, но вам хотелось бы сделать ей приятное, немного преукрасьте какую-то ее черточку. Милая ложь иногда прощается. (см. Дарим комплимент девушке)

Придерживайтесь хорошего тона. Без двойного смысла.

Не стоит пытаться острить, в случае свидания с женщиной это не сработает. Слишком большой риск, особенно, если отношения в самом начале, и оба только присматриваются друг к другу. Будьте доброжелательным и не переступайте порог порядочности. Двойные шутки пусть отпускают солдаты в казармах, и вы не герой сериала, которому все сходит с рук.

Уместные и красивые комплименты

Только уместность.

Здесь, конечно же, все зависит от обстоятельств. Если у вас торжественная атмосфера первого свидания в ресторане – это одно, а если вы на вечеринке у друзей – совсем другое дело. Серьезное мероприятие требует сдержанных спокойных комплиментов. Вечеринка у друзей, и веселая футболка на женщине – другой подход. Стандартные фразы при комплиментах должны быть табуированы: их повторяют слишком много людей. Будьте оригинальны, но в рамках приличий.

Скорость реакции. Реагируйте как молния.

На свидании женщины любят провоцировать и прощупывать вас на реакции, насколько вы прочны психологически, можно ли вас смутить, умеете ли вы умно уходить от наших выпадов. Да, мы так любим прощупывать мужчину, чтобы понять, что перед нами достойный и умный представитель сильного пола. Мужчина всегда должен реагировать доброжелательно, в таких случаях выручит чувство юмора и неожиданные комплименты. Доброжелательность мужчины - это и есть его непреодолимая сила обаяния, обезоруживающая любую, даже очень колючую, женщину. Если не очень понятно, то пересмотрите фильм «Унесенные Ветром», Ретт Батлер умеет говорить комплименты таким женщинам.

Уместные и красивые комплименты

Все внимание на женщину

Обращайтесь по имени, и не отводите взгляд. Мужчина таким образом показывает, что ему не все равно, какие слова он говорит, и кому именно он это сказал. Не любой девушке, а именно ей - единственной. Дождитесь ее смущенного взгляда. Если вам досталась дама с острым язычком, то на все ее колкости отвечайте в том же убедительном тоне. Да-да, она именно такая самая, просто себя еще плохо знает, но вам со стороны видней. (см. 5 комплиментов для девушки)

Вкладывайтесь чувствами. Не давите из себя заученные слова, фальшь не пройдет. Если искренне хотите что-то сказать, то даже самая скептически настроенная женщина вам поверит. Не используйте комплименты для манипуляций, это никогда не украшало мужчину да и быстро обнаруживается.

Мужчины,оставайтесь собой, будьте добрыми, честными и искренними. И тогда у вас все получится. Удачи вам с нами, женщинами!

Автор: Евгения Аратовская myjane.ru
14 4.9 1 1 1 1 1 (14)
Комментарии
мае
 -1 +3 #1 мае 30.11.2014 18:04
Уместные и красивые комплименты
Не умею делать комплименты, прямо напасть какая то
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи