Категории женщин

Часто мужчины сталкиваются с проблемой встретить нормальную, хорошую девушку. История одной мужской жизни и классификация женщин, которых встретит каждый мужчина.
Преамбула: Я всегда был активным, энергичным, веселым и далеко не стеснительным молодым человеком, с внешностью выше среднего и с интеллектом выше среднего (очень широкий круг интересов). Так сложилось в моей жизни, что круг моего общения всегда был старше меня на 5-10 лет. Отчасти это получилось из-за брата, который старше меня на 5 лет, а меня везде хвостом таскал за собой. Соответственно и общение с противоположным полом, складывалось так, что девушки всегда были старше меня на 5-10 лет.

Часть первая:

2006 год. Мне 21. Полон сил, надежд, зашкаливающий юношеский максимализм, хорошая любимая работа, зп выше среднего. Безумная любовь, длящаяся год. Она – бывшая одноклассница брата, которая когда то в лохматые года, в момент посиделок их компании на нашей квартире (в отсутствие родителей) сказала: «Ты классный, подрасти только немного) и любая будет твоей» Мне было 14, в ответ я ей сказал: «тогда жди когда вырасту» Встретились мы уже когда мне было 20, а ей 25. Она стала моей. Вроде все было лучше не куда….как мне тогда казалось (какой же был дурак). На мой 21-ое день рождение под песню «Eagles — Hotel California» я сделал предложение, и услышал «да»…А на следующий день получил в девять утра звонок: «Ты не знаешь меня, но не хочу, что бы ты себе сломал жизнь, она спит с бывшим, все то время, пока вы вместе»…Правильно говорят - любовь слепа. В итоге поймал за руку и всему пришел конец. На вопрос «почему?» получил ответ: «Ты хороший вариант для создания семьи, но я походу не нагулялась»

Часть вторая:

2010 год. Мне 25. Что обычно спасает «разбитое сердце»? в моем случае – прыжок в в омут под названием работа. Все это время, недолгие не постоянные отношения, но карьерный рост, продвижение к материальному благосостоянию и уверенные шаги к достижению поставленных целей. Вот какого хрена меня понесло на сайт знакомств). Познакомились ей 27…внешний, внутренний мир оказался (как мне казалось тогда) идеальным в моем понимании…до поры до времени. Проходит год и я вижу перед собой человека, которому нужно: кипры-хуипры, шмотки, что бы красиво забирал с работы и все завидовали и т.д. и т.п., а готовить и создавать домашний уют это не мое….ну не твое так не твое. Разбежались

Часть третья:

2014год. Мне 29. Руководящая должность, дополнительных две работы, доход в месяц 170т.р. в месяц, квартира трешка, две машины бизнес класса, никаких кредитов, все своим трудом, но что бы это все было – подъем в 5-00 и дома только в 22-00. и я одинок, Есть отношения…вернее это сложно назвать отношениями, будущего у них нет, по определенным причинам. А другие не постоянные отношения радости не приносят, потому что все, что я вижу разделяется на следующие категории:


Категории женщин

1. Категория - до 22: абсолютно безмозглые, воспитанные на извращенных идеалах запада, с отсутствием жизненных приоритетов, семейных ценностей и каких либо стремлений особи.

Пример из жизни: У меня собакен – хась. Соответственно с этим балбесом невозможно гулять в чистом, да и не надо мне это, так как вечно бесимся с ним). В потрепанной от когтей куртке, затертых джинсах, берцах и до кучи в грязи вместе с собакой, встречаю знакомого с парой таких особ. Потом он мне рассказывает их разговор: «Фи выглядит как бомж, страшненький, на что он собаку такую купил?», но как обычно все резко изменилось, когда в следующий раз она меня увидела на бмв и в костюме. Стал почему то симпатичным, и очень девочке захотел как-нибудь увидеться и сходить в какой-нибудь ресторан.

2. Категория - от 22 до 29: это категория номер один, но возведенная в десятую степень, приправленная полной меркантильностью, цинизмом и уверенностью что раз между ног дыра, то все должно быть по ее желанию.

Пример из жизни: живем вместе ровно месяц. И ровно месяца хватило увидеть, что каким то образом в мою квартиру переехала совсем другая особь женского пола, а не та девушка с которой мы встречались. Приезжаю домой с работы в 22-30. В коридоре кучка испражнений, и Пес с невинными глазами, запертый в ванне. Происходит следующий диалог: На резонный вопрос мадам, сидящей за компьютером: «Дорогая, ты не смогла выгулять собаку? Почему?» услышал ответ: «Ты же не увез меня с работы, мне пришлось ехать на автобусе» хм… «Ты заканчиваешь в пять, дома ты была в шесть, в чем проблема? Хорошо может ты задержалась, но убрать говно можно???»… «Ну это же твоя собака, убери сам»..ладно, пропустим мимо ушей. Убрал, погулял, прихожу в 23-30, накормил собаку, на плите пусто, ни первого ни второго. Резонный вопрос: «Солнышко а что на ужин?»… и все тот же ответ из за компа «Ой милый я так устала, в холодильнике колбаса есть, помидорки, хочешь бутиков сделаю, ну или пельмени сварю»… "Чемодан – дверь – мама" (см. Где найти девушку взрослому мужчине)

3. Категория – от 29 до 35 и выше. Готовые на все что угодно, лишь бы накинуть хомут на шею, и планка требований к мужскому полу уже несоизмеримо ниже, чем у первой и второй категории, так как жизненный цикл:

Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда...
Ах, была как Буратино
Я когда-то молода
Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад

Мне казалось - счастье рядом,
Только лапку протяни
Но осенним листопадом
Зашуршали лета дни
Старость все-таки не радость,
Люди правду говорят:
Как мне счастье улыбалось
Триста лет тому назад. ©

Уже прошел. Каждая вторая: «Давай без презервативов, мне не нравится. Я пью таблетки.» «Хочешь любить меня, полюби сперва моего ребенка» и эта категория настроена только на потребительский характер отношений, будет все что ты захочешь, лишь бы деньги, и им не нужна семья так каковая, не нужны дети, так как свои скорее всего от предыдущего брака уже есть…

4. Категория – реально хорошие девушки, у которых воспитание «советского» уровня что ли, которые и в горе и радости… Но данная категория вымирающий вид и те редкие девушки, кого я встречал, уже замужем и в возрасте от 30 (кто же такое золото то отпустит по своей воле)

Послесловие: Для чего весь этот сумбур я написал? Скажите, неужели мне так не везет в этой жизни, что встречаю только таких, или на самом деле остались свободными только такие особи? Блин, мне 29…семью хочется, деток, а выбрать мать для детей не из кого. Где встретить нормальную, хорошую девушку? (см. Где настоящие женщины)

P.S. Живу не в Москве. Описаны только серьезные по моему мнению отношения (ну так по крайней мере я считал)

Источник: Dean11 yaplakal.com
32 4.9 1 1 1 1 1 (32)
Комментарии
tt
 -0 +5 #1 tt 17.01.2014 08:28
Категории женщин
Категория реально хорошие девушки может быть любого возраста, даже до 20, но таких мало. Сам столкнулся с проблемой выбора, но почти всегда встречаются первые 3 категории.
Viki
 -0 +6 #2 Viki 17.01.2014 10:15
Категории женщин
Самое интересное что перед девушками стоит та же проблема. Как найти хорошего мужчину которому от тебя будет нужен не только секс. Серьёзно, не надо денег, не надо подарков, все по желанию самого мужчины. Погулять,поговорить,пообщаться, кинцо там посмотреть, порубиться в компьютерные игры иногда. Я лично знаю много хороших девушек, не все из них модельной внешности, и у них нет грудей пятого размера, но зато они хорошо готовят, не ходят по клубам и у них разносторонние увлечения от танцев до 3dsmax и компьютеров. Они могут поддержать разговор на любую тему. Почему их игнорят для меня загадка.
Девушка 20.
D
 -0 +10 #3 D 17.01.2014 12:35
Категории женщин
Блин, мне 37, квартира трёшка, авто бизнес-класс, свой бизнес, регулярно спортклуб, тренажернный зал, бассейн, латино (сальса) раз в неделю, никаких кредитов (город милионник). Разница возраста у нас с автором 8 лет, а читаю статью как свою биографию и взгляды на положение дел с девушками. Где встретить нормальную, хорошую девушку? Я проще стал смотреть на это, после того как круг моих друзей-мужчин поделились своим видением отношений с женщинами. И, что спросите вы эти мужчины думают? Да, то же самое, что автор статьи, что и я.
Рус
 -1 +8 #4 Рус 17.01.2014 23:59
Категории женщин
Нормальный мужик, проблема обыденная, он еще мягко так описал, на самом деле все еще хуже.. У этих 3 категорий еще мамы есть, которых лучше не знать... не знать что они вообще существуют.
Ахмед
 -5 +4 #5 Ахмед 18.01.2014 00:34
Категории женщин
Жигитер, я честно вообще не понял о чем это. Хочешь жениться- скажи отцу, он договориться. Отец плохо не выберет верно? Из какой-то мухи слона делаете, конкретно. Только один совет, чиста так- не выбирай городскую и недевственницу.
Точняк
 -0 +5 #6 Точняк 18.01.2014 04:21
Категории женщин
Нужно искать девушек не в ночных клубах и кафе, а прямо на улице. Желательно не показывать наличие денег, так можно избежать меркантильных особ. У самого схожая проблема, но думаю надо расширять круг общения и выбирать из большего предложения.
er
 -0 +2 #7 er 19.01.2014 12:49
печально
Как все знакомо......
Сергей
 -2 +4 #8 Сергей 19.01.2014 17:54
Женщины вырождаются.
Да. Увы, это действительно так. Эмансипация уничтожила женщин в нашей стране напрочь. Мизерную категорию "реально хороших девушек", чудом еще оставшуюся, разобрали до 18-и, ну, кое-кого еще до 20-и лет. Все, что старше - дерьмо, замешанное на потреблядстве. Интеллект - ноль. Умение быть женщиной - ноль. Способность вкладываться в семью и брать на себя женские обязанности - ноль. Куда катимся????
Сергей
 -2 +7 #9 Сергей 19.01.2014 18:02
Женщины вырождаются.
Viki: "Самое интересное что перед девушками стоит та же проблема. Как найти хорошего мужчину которому от тебя будет нужен не только секс".
- Беда в том, что более 99% современных девушек имеют нулевой интеллект и даже не стремятся его развить. И как женщины, как будущие жены и матери - тоже нулевые. Как было хорошо кем-то сказано: "Не существует мужчин, которые хотят от женщин только секса, но подавляющее большинство современных женщин кроме секса ни на что иное, увы, не способны". Хотят только потреблять и, типа, мир им всем обязан. Категория: Трахать - можно, а вот жениться - нельзя.
Сергей
 -5 +3 #10 Сергей 19.01.2014 18:11
Женщины вырождаются.
Потому сейчас и распространяется все больше и больше по всему миру МУСУЛЬМАНСТВО. В этой религии женщина не потребитель и не паразит на шее мужчины (как нынче стало в христианских странах, пораженных феминизмом). В Мусульманстве женщина четко знает свое место, трудится на благо семьи и во всем поддерживает своего мужчину. И то, что написал здесь Ахмед - обратите внимание - напрочь выпадает из всех остальных сообщений. В Мусульманстве этой проблемы нет.
Viki
 -0 +2 #11 Viki 19.01.2014 18:41
Женщины вырождаются
Сергейно ведь не все же, а выходит что умные девушки страдают. Потому что они могут и хотят дать больше, но от них этого больше уже не требуют из-за таких блядей. Потом эти девушки разочаровываются и проводят жизнь в одиночестве.
Вообще среда воспитывает человека, какая среда, какие идеалы, такие и люди. Трудно подобным вещам сопротивляться, особенно если родители допустим забили на воспитание девочки, или наоборот слишком много позволяли и не помогли расставить правильно приоритеты в жизни.
Ахмед
 -0 +3 #12 Ахмед 20.01.2014 11:49
Сергею
Друг, я лично знаю много достойных русских девушек и женщин. Не в религии дело, а в воспитании- в гордости еще, наверное. Как и не все мусульманки ведут себя так как полагается.
delon
 -0 +1 #13 delon 20.01.2014 23:40
хммммммм
Девушку найти себе не сложно, ведь гулять можно с любой. Это и делаешь, пока не нашел настоящую подругу. Но кандидатки в жены имеют более серьезные критерии и в них подходит очень мало девушек. У меня из 10 средних девушек только одна тянет будущую жену. Остальные не мое.... У девушек наверное такая же беда с выбором.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи