Чего нельзя говорить женщине

Женщины народ странный и обидчивый. Чтобы избежать досадных промахов в общении с женщинами, прочитай короткую инструкцию к прекрасному полу.
Мы такие разные: женщины с Венеры, а мужчины - с Марса (именно об этом некогда говорил известный современный психолог). Поэтому слово, сказанное мужчине, может быть воспринято им нормально, но это же самое слово, обращенное к женщине, может стать поводом для ссоры и непонимания. Чтобы избежать таких неурядиц, предлагаем краткую матчасть для мужчин.

Как и мужчины, женщины любят своих друзей. Вы можете рискнуть покритиковать ее лучших подруг, но даже не думайте о том, чтобы плохо говорить о ее друзьях-мужчинах. Во-первых, женщина тут же решит, что вы делаете это из ревности, а во-вторых, подумает, что вы боитесь конкуренции и слишком слабы. Поэтому придержите свою ревность при себе и проявите мужество.

Завоевывать любят не только мужчины, но и женщины. Поэтому не стоит говорить ей о том, что вы будете делать на следующем свидании. Во-первых, пусть она думает, что следующего свидания может не быть. А, во-вторых, не будьте слишком навязчивы. Пусть события развиваются более-менее спонтанно и сохраняют интригу. (см. Как удивить девушку со счетом 10:0)

Не стоит заводить речь о ее бывших и, тем более, уточнять их количество. Это может стать поводом думать, что вы, опять-таки, боитесь конкуренции.

Чего нельзя говорить женщине

Если женщина не перезвонила или не ответила на сообщение, не стоит спрашивать у нее "почему". Причин может быть сколько угодно, в то же время, их может вовсе не быть (например, просто забыла). Просто игнорируйте этот факт, но не вздумайте устраивать допрос, особенно если ваши отношения только завязались.

Не спрашивайте о том, нравитесь ли вы женщине. Это смахивает на неуверенность в себе. Неуверенность так же плоха как и излишняя самоуверенность, а, возможно, еще хуже. (см. Как произвести впечатление на девушку)

Не пытайтесь взвалить на плечи женщины вопросы о том, куда вы пойдете при следующей встрече и чем будете заниматься. Постарайтесь всегда брать инициативу в свои руки или, хотя бы, иметь четкий план действий в голове.

Не хвалитесь квартирой, машиной, работой или зарплатой перед вашей избранницей. Не смотря на то, что обеспеченность играет на руку, о ней не должно звучать ни слова. Пусть ваша спутница сама догадывается о том, сколько вы зарабатываете. Благосостоянием хвалятся только неполноценные мужчины, а реагируют на это только меркантильные женщины.

И, напоследок, еще одно правило: не спрашивайте разрешения на поцелуй. Это слишком по-детски, а вы ведь уже не мальчик и должны производить впечатление уверенного в себе, сильного мужчины. Вы всегда прочтете в глазах вашей избранницы, хочет ли она, чтобы вы ее поцеловали, или нет.
33 4.6 1 1 1 1 1 (33)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи