Правила дамского угодника

Как понравиться всем окружающим тебя женщинам? Как влюбить их в себя? Правила дамского угодника, которые помогут занять высшую ступень покорителя женских сердец.
Дамский угодник – это мужчина любящий ухаживать за женщинами. Это не донжуан, бабник, пикапер или плейбой, это совсем другое. Дамский угодник играет более благородно и утонченно. Это профессионализм покорителя женских сердец высшей степени. Это джентельменская игра, в которой дамский угодник легко влюбляет в себя всех окружающих его женщин.

Как нравится окружающим женщинам? Как влюблять девушек и женщин в самые короткие сроки? Это легко! Надо стать дамским угодником.

Правила дамского угодника

1. Дамский угодник дружелюбен со всеми. Он улыбается каждой женщине, начиная от ребенка и заканчивая седовласой бабушкой. Дамский угодник не игнорирует окружающих женщин, а дает понять, что каждая важна для него. Дамский угодник приветлив, обходителен и тактичен со всеми. Это касается даже страшненьких девушек. Терпи, братан, оно того стоит!

Правила дамского угодника

2. Дамский угодник обходителен. Он всегда рядом и готов помочь в любой момент. Он предложит свою посильную помощь в любом вопросе. Он может перетанцевать, на вечеринке, со всеми одинокими девушками и каждую посадить в такси. Дамский угодник подает руку, ухаживает и заботится за каждой девушкой находящейся рядом.

3. Дамский угодник умеет слушать. Он понимает, что люди любят больше всего говорить о себе любимом. Особенно это касается женщин. Он задает вопросы, касающиеся их жизни и интересов. Он «развязывает» им язык и внимательно слушает. Дамский угодник выступает в роли большой жилетки и крепкого мужского плеча для каждой женщины. Но он не навязывается составить компанию женщине и не утомителен.

Правила дамского угодника

4. Дамский угодник флиртует. Он не молчит и не пытается быть незаметным. Дамский угодник старается находиться в центре внимания. Он развлекает, рассказывает смешные истории, «заводит» окружающих своим позитивным настроением. Дамский угодник замечает мелочи в гардеробе и внешности женщин. Он говорит комплименты, хваля новую блузку или стрижку женщины. Дамский угодник делает комплименты вскользь, избегая грубой лести. (см. Как флиртовать с женщиной)

Правила дамского угодника

5. Дамский угодник просчитывает на несколько ходов вперед. Дамский угодник следит за ходом мысли и настроения женщины. Он не пускает все на самотек.

6. Дамский угодник не мелочен. Он может заплатить за других и не считает лихорадочно деньги. Женщины любят щедрых мужчин, которым и является дамский угодник. Пускай будет немного дорого, но расходы окупятся сторицей. Дамский угодник не самый богатый, но он не даст понять женщинам, что он испытывает финансовые трудности.

7. Дамский угодник немного агрессивен. Дамский угодник может слегка подшутить над женщиной. Это не грубое высмеивание, а тонкий удар шпагой в женское самообладание. Это делается для контраста и большей интриги.  Женщина перестает понимать нравится она или нет дамскому угоднику. Это заводит ее еще больше.

Правила дамского угодника

8. Дамский угодник независим. Дав всем женщинам надежду, он не спешит завоевывать их. Дамский угодник весь вечер находится в центре внимания, но уходит с вечеринки один, чем окончательно покоряет женские сердца. Если бы он ушел с одной из них, было бы понятна его симпатия, но это слишком просто. Не делая окончательно выбора, дамский угодник может позже начать встречаться с любой. (см. Как стать плейбоем)

Правила дамского угодника

Мужской журнал MENSBY.COM
65 4.5 1 1 1 1 1 (65)
Комментарии
mtuyy
 -2 +4 #1 mtuyy 14.06.2014 21:14
Правила дамского угодника
Судя по всему я настоящий дамский угодник!!
agentbond
 -1 +1 #2 agentbond 11.04.2015 16:57
Правила дамского угодника
одна жиззель в переписке меня назвала дамским угодником стало интересно что это за фрукт такой и я заметил за собой большинство из перечиленных критериев
333
 -1 +1 #3 333 11.04.2016 00:50
Правила дамского угодника
Ох, да я тоже такой)))
Прикольно!!! Люблю вскружить голову всем и слиться)))лл
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи