Кадрить на вечеринках несложно

Современный французский писатель Бегбедер Фредерик, в книге «Любовь живет три года», написал как кадрить женщин на вечеринках. Все дело в расстоянии!
Я жалуюсь, а сам под шумок продвигаюсь по софе все ближе к ней. Кадрить на вечеринках несложно: главное – сокращать расстояние. Надо уметь завоевывать позиции, сантиметр за сантиметром, так, чтобы это не слишком бросалось в глаза.

Если вы положили глаз на девушку, подойдите к ней (дистанция 2 метра). Если она все еще нравится вам на этом расстоянии, заговорите с ней (дистанция 1 метр).

Если она улыбается вздору, который вы несете, пригласите ее потанцевать или предложите выпить (дистанция 50 сантиметров).

Кадрить на вечеринках несложно

После этого сядьте рядом (дистанция 30 сантиметров). Как только у нее заблестят глаза, аккуратно заправьте ее прядь волос за ушко (дистанция 15 сантиметров).

Если она позволяет поправлять ей прическу, говорите, наклонившись еще ближе (дистанция 8 сантиметров). (см. Как снимать девушек в клубе)

Если дыхание ее учащается, прижимайтесь губами к ее губам (дистанция 0 сантиметров).

Вся эта стратегия, разумеется, преследует цель достичь отрицательной дистанции вследствие проникновения инородного тела внутрь данной особы (приблизительно на 12 сантиметров, если брать среднестатистическую величину по стране).

Кадрить на вечеринках несложно

Бегбедер Фредерик «Любовь живет три года»
72 4.4 1 1 1 1 1 (72)
Комментарии
жек
 -0 +1 #1 жек 05.11.2013 10:48
Кадрить на вечеринках несложно
12 сантиметров? ;)
jjj
 -0 +0 #2 jjj 07.11.2013 21:47
Кадрить на вечеринках несложно
Да все дело в расстоянии и сближении!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи